Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

###DID

Сообщений 601 страница 630 из 1011

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/731147.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

Предыдущая часть темы: ###MDD

0

601

Oscar and Carrie Horn написал(а):

ахахах))) я даже не сомневаюсь, что пройдет пара недель, и Ксавьер будет слушать кантри, ходить в бакалею Маккалея за пророченным пивком, и заведет себе бычка на мясо х))

Главное, чтобы бычок не стал лучшим другом)) А то друзей не едят... Дружила я как то две недели с грейпфрутом.... в общем, осталась без лакомства... друзей не едят

0

602

Basil Hunter, алкоголь? Кажется, пару раз я его пробовал. Но, вполне вероятно, смерть Эби станет причиной напиться до беспамятства.

Norman Hoult, нет, не подумайте, я не собирался переходить на крупные кражи. Я, наоборот, пытаюсь найти работу.

Valery Day, да, что-то я не ожидал, что здесь будет так оживленно.) Но я скоро уйду.

Sepide Nemati, и вам тоже добрый вечер.)

Richard Tate, когда-то давно мне сказали, что в моих постах нет логики. Начал это один человек, поймав меня на ошибке, а продолжили всем остальным форумом. Так что... *пожал плечами* Видимо, оттуда неуверенность. Ну и нередки были случаи, когда со мной отказывались играть просто потому, что не нравилось. Я не обижаюсь на этих людей, но пытаюсь понять, что я делаю не так.
Честно сказать, уже не помню наверняка. Это был какой-то штампованный персонаж, которого кто-то должен был подобрать и приютить. Сейчас, вспоминая вот эти крохи, я совсем не могу понять, почему кто-то что-то должен для него делать и проявлять к нему жалость. *задумался*

0

603

Sepide Nemati написал(а):

Oscar and Carrie Horn, /упала под тяжестью двойных объятий/

я уже не верил но... блин, как круто, что снова в строю лучший каст!

0

604

Всем привет!

+2

605

Valery Day написал(а):

Главное, чтобы бычок не стал лучшим другом)) А то друзей не едят... Дружила я как то две недели с грейпфрутом.... в общем, осталась без лакомства... друзей не едят

ну, козу он себе уже завел *Оскар ржет над сестрой* тупую, правда, но красивую.

0

606

Norman Hoult написал(а):

Взятка, значит? /Возмутился/ Не советую!

Не взятка, а подарок от души, понимать надо.

и заведет себе бычка на мясо

И будет звонить на радио.

Xavier Evans, Вы будете звонить на радио и заказывать кантри?
Добро пожаловать в наш провинциальный городок.

Richard Tate написал(а):

Которую перед этим стоит отнять у Norman Hoult

Покушение на шляпу неизбежно.

Sepide Nemati, Сепиде! Как же я рад, что шериф призвал тебя к жизни! ))

Valery Day написал(а):

мы сделаем чучело Стивена

у него вроде племяш есть
он наверное против будет?..

Richard Tate написал(а):

технически не опасен для людей

В графу "о себе" в соцсети поставлю.
На самом деле, мне как всегда немного не по себе, но у меня последние месяцы ощущение, что я отрываюсь за все время сидения в шкафу. Но вообще, хорошо, что ты пояснял. А то они перестанут меня к ребенку подпускать и я зачахну(

0

607

Norman Hoult, конечно же договоримся! С вас дверь и пара хмурых взглядов на соседей, а с меня молчаливое понимание)
Kenneth Riley, у меня ночь уже, но добрая хд
Xavier Evans, и вам привет
и всем-всем
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/451182.jpg

0

608

Basil Hunter, запретите мне твинков по айпи, чтобы я больше не умерла
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/52/241942.jpg

0

609

Basil Hunter написал(а):

И будет звонить на радио.

и получать письма на почту! ахахахах!

+2

610

ну, козу он себе уже завел *Оскар ржет над сестрой* тупую, правда, но красивую.

Это не так уж и плохо, тем более красивое)))

грейпфрут Геннадий... а вообще я нормальная, у меня даже справка есть

+3

611

Basil Hunter написал(а):

он наверное против будет?..

как говориться "проблемы индейцев шерифа не касаются..." мы можем приносить чучело Стивена в гости по крупным праздникам...

0

612

Xavier Evans, добрый вечер. Как приятно видеть образованного человека в наших кругах. Как дела в школе? Пиздюки Малыши в школе не докучают?
Добро пожаловать)

Sepide Nemati, я очень рад снова видеть тебя здесь.

Norman Hoult, шериф, ну Вы же понимаете, что сейчас буквально провоцируете на кражу шляпы. Вызов принят.

Valery Day, это уже целый музей трупов восковых фигур. Вот на этом можно неплохо нагреться.

Kenneth Riley, паршивое прошлое. Сочувствую тебе. Я тоже очень легко скукливаюсь из-за негатива. Попытайся сфокусироваться на том, что нам с братом ты нравишься. И играть с тобой весело. Я хочу верит, что тот эпизод, что мы начали - это только старт. А впереди еще много коллективных стекла, страданий и ангста. *оптимист*
Мне кажется бездомные  - это своего рода неформат. Это интересно. И взаимодействовать с ними и играть их.

0

613

Valery Day, у нас тут у всех справки, милая, ахахах))) серьезно)) у меня тоже есть

+1

614

Valery Day, у нас тут у всех справки, милая, ахахах))) серьезно)) у меня тоже есть

Как хорошо, что вокруг столько внимательных врачей.... http://sg.uploads.ru/n8CPY.png

0

615

Richard Tate написал(а):

это уже целый музей трупов восковых фигур. Вот на этом можно неплохо нагреться.

А это не плохой план.... Кхм... как там ваше самочувствие...?

0

616

Sepide Nemati, ты думаешь, такой каблук, как я, может что-то запретить такой женщине как ты? Три ха-ха.

Valery Day написал(а):

как говориться "проблемы индейцев шерифа не касаются..." мы можем приносить чучело Стивена в гости по крупным праздникам...

восковой стив, простите, стэн

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/157318.webp

+2

617

Valery Day написал(а):

мы можем приносить чучело Стивена в гости по крупным праздникам...

Жизнь Стивена будет почти такой же насыщенной, как жизнь Геннадия.

Valery Day написал(а):

Кхм... как там ваше самочувствие...?

О, благодарю! Пока все отлично. *слегка насторожен* А Ваше?

Basil Hunter, все нормально. Кажется, сестру больше травмировало мое место работы, а не ты, пляшущий с огромным ножом. Думаю, твоя рука в шрамах, о чем-то им говорила. К чему-то такому они были смутно готовы.

0

618

Richard Tate, это давно было, я с этими людьми уже даже не общаюсь больше десяти лет. Но осадок-то остался.) Я тогда был совсем молодым, и мне было обидно.
Это и вдохновляет.) Конечно, не отменяет того, что я очень волнуюсь и боюсь отправлять посты, но, тем не менее.
Конечно, мне тоже хотелось бы, чтобы на этом эпизоде все не закончилось.) Надеюсь, меня скоро отпустит, и я смогу вернуться полноценно. Но пока я могу полноценно существовать в состоянии призрака форума.)) И иногда писать посты.

0

619

Kenneth Riley написал(а):

нет, не подумайте, я не собирался переходить на крупные кражи. Я, наоборот, пытаюсь найти работу.

Я за вами наблюдаю, молодой человек
Xavier Evans, добрый вечер, сэр

Basil Hunter написал(а):

Не взятка, а подарок от души, понимать надо.

Я не понимаю этого вашего словоблудия. Для меня это всё - взятка

Sepide Nemati написал(а):

конечно же договоримся! С вас дверь и пара хмурых взглядов на соседей, а с меня молчаливое понимание)

Это вполне можно устроить, мэм! Все бы были такие понимающие)

Richard Tate написал(а):

шериф, ну Вы же понимаете, что сейчас буквально провоцируете на кражу шляпы. Вызов принят.

Господи прости...
//Вооружился до зубов, примотал к себе шляпу СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ  ибо читер и мне нормально//

+2

620

Richard Tate написал(а):

Жизнь Стивена будет почти такой же насыщенной, как жизнь Геннадия.

И столь же не продолжительной.... Но как говорится "Живи быстро, умри молодым"

Richard Tate написал(а):

Пока все отлично. *слегка насторожен* А Ваше?

*Обходит кругом внимательно разглядывая* ну и славненько, славненько, если не дай бог дай что то пойдет не так, позовите...
Наше тоже ничего

0

621

Norman Hoult написал(а):

А если котятами...?))

0

622

Richard Tate, ты имеешь в виду, наше место работы?
Ну, в принципе, со стороны я ее понимаю. Главное, что племяннице нравится! *любит племянницу преочень* Я ее научил, и она теперь пишет мне, как у нее дела. Бэзил дохуя воспитатель

0

623

Valery Day написал(а):

А если котятами...?))

Взяток не беру, мэм. Ни в каком виде

0

624

Norman Hoult написал(а):

Взяток не беру, мэм. Ни в каком виде

*прищуривается и внимательно смотрит* а просто котят берете?

0

625

А чего вы такие дохуя активные сегодня?
Убили кого в Торрансе? И без меня?

0

626

Valery Day написал(а):

*прищуривается и внимательно смотрит* а просто котят берете?

Мне за ними ухаживать времени нет, мэм, я ж постоянно на службе

0

627

Rob Dixon написал(а):

А чего вы такие дохуя активные сегодня?
Убили кого в Торрансе? И без меня?

Еще нет.... но всегда можно стремиться к лучшему...

0

628

Norman Hoult написал(а):

Мне за ними ухаживать времени нет, мэм, я ж постоянно на службе

а вот это уже прям совсем грустно звучит(( Ну вы это, в гости приходите! У меня щенок есть! он правда немного мертвый уже, но все равно очень милый!!

+1

629

Valery Day написал(а):

а вот это уже прям совсем грустно звучит(( Ну вы это, в гости приходите! У меня щенок есть! он правда немного мертвый уже, но все равно очень милый!!

Мэм, вы меня пугаете, если честно. А... живые щеночки у вас есть? С ними, может, повеселее будет?

0

630

Norman Hoult написал(а):

Ну шериф, ну честное слово, ну конфеты же.

Norman Hoult написал(а):

СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ

*крадется с ножницами*

Rob Dixon, я нипонел, тебе что, не нравится? Давай лучше выпьем!
Оскар привел красавчика, мы с Ричи накидываемся, сестричка Дэй гуляет с грейпфрутом, Сепиде вернулась и все искрит, шериф лютует, Кеннетт собрался хоронить сестру... все просто сказочно!

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно