Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

###DID

Сообщений 631 страница 660 из 1011

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/731147.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

Предыдущая часть темы: ###MDD

0

631

Norman Hoult написал(а):

живые щеночки

есть у
Rob Dixon

+1

632

Norman Hoult написал(а):

Мэм, вы меня пугаете, если честно. А... живые щеночки у вас есть? С ними, может, повеселее будет?

Что подарили, то и щенок! *смотрит недовольно и обиженно* Вы же шериф! не должны ничего бояться! А щенок и вправду миленький, не хотите гладить и не надо *обиженно бубнит* я от всего сердца, а вы...

+1

633

Valery Day, я же за вас боюсь, в самом-то деле... в том числе

Отредактировано Norman Hoult (2023-01-15 23:49:42)

0

634

Norman Hoult написал(а):

Valery Day, я же за вас боюсь, в самом-то деле... в том числе

А чего за меня бояться то, как говориться "лес я знаю секс люблю...."

+1

635

Valery Day, работа у меня такая, бояться за горожан

0

636

Oscar and Carrie Horn, детка, не переживай за меня.
Ты самый прекрасный автор, которого я читал. Я все равно никуда не денусь, от тебя хуй отлипнешь.
Мне нравится любое место, где ты набираешь тексты своими талантливыми пальчиками.

+1

637

Valery Day написал(а):

Что подарили, то и щенок!

http://s9.uploads.ru/xPLmU.png

+1

638

Valery Day написал(а):

Еще нет.... но всегда можно стремиться к лучшему...

Непорядок
Думаю, начать нужно с шерифа. Слишком жизнь у него тяжелая.

Basil Hunter написал(а):

я нипонел, тебе что, не нравится? Давай лучше выпьем!

Я тоже не понял. Я растерялся от неожиданной активности.
Выпить? /пригладил бороду/ В вашей компании я всегда за.

Basil Hunter написал(а):

Оскар привел красавчика, мы с Ричи накидываемся, сестричка Дэй гуляет с грейпфрутом, Сепиде вернулась и все искрит, шериф лютует, Кеннетт собрался хоронить сестру... все просто сказочно!

Вот она, краткая сводка, которая мне была нужна! Удружил.

Всем здарова!

+1

639

Basil Hunter написал(а):

Именно!)) знать бы еще где нового щеночка просить когда старый закончится...

0

640

Rob Dixon написал(а):

Думаю, начать нужно с шерифа. Слишком жизнь у него тяжелая.

Ненене, он забавный, давайте его убьём последним?  Он шляпу давал померить, он хороший!  http://s8.uploads.ru/Jgsc2.png

0

641

Basil Hunter написал(а):

есть у
Rob Dixon

Мне что то подсказывает, что уже нет..

0

642

Valery Day написал(а):

Ненене, он забавный, давайте его убьём последним?  Он шляпу давал померить, он хороший!

Последним? Даже после тебя?
А ты не хочешь шляпу себе насовсем?

0

643

Valery Day написал(а):

Именно!))

В смысле, где? У Санта-Клауса.

Rob Dixon написал(а):

В вашей компании я всегда за.

Взаимно. Слушай!
*протянул бутылку пива*
А давай ты отрастишь бороду поболбше и будем заплетать из нее косички? *воодушевленно*

Rob Dixon написал(а):

всмысле? (((

0

644

Basil Hunter,

Rob Dixon написал(а):

Последним? Даже после тебя?

Парадокс однако.... Не настолько последним

Rob Dixon написал(а):

А ты не хочешь шляпу себе насовсем?

Хммм... на совсем совсем, и ее не нужно будет отдавать обратно.... Кажется, я вижу в вас дар убеждения...

0

645

Rob Dixon написал(а):

*Старательно прячет своего щенка за спину*

Basil Hunter написал(а):

В смысле, где? У Санта-Клауса.

Это что ЦЕЛЫЙ ГОД ЖДАТЬ?!

0

646

Basil Hunter написал(а):

Ну шериф, ну честное слово, ну конфеты же.

Взятка. Не травите душу, я все равно не сдамся

0

647

Basil Hunter написал(а):

Взаимно. Слушай!
*протянул бутылку пива*
А давай ты отрастишь бороду поболбше и будем заплетать из нее косички? *воодушевленно*

/чокнулся. и бутылкой тоже/
Косички можно на башке плести. Но не вздумай моей идеей воспользоваться! Очень небезопасный процесс, можно как минимум пальцев лишиться, приятель.

Basil Hunter написал(а):

всмысле? (((

Мне нужна Малышка. Би!
Если ей удастся отвоевать пса, то будет жить. Если она будет недостаточно убедительна, то... увы. Отправлю его почтой кому-нибудь)

0

648

Valery Day написал(а):

А если котятами...?))

А если котятами, то это не взятка, а подарок Иисуса. Я убежден, что Господь любит котят)
М. Хорошо, если вдруг прихватит, наберу не 911, а вас с сестрой. Помирать так с двумя красотками музыкой.

Rob Dixon написал(а):

А чего вы такие дохуя активные сегодня?

Пьяные.  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/939545.jpg Привет, Роб! Рад тебя видеть)

Norman Hoult написал(а):

Взяток не беру, мэм. Ни в каком виде

Мммм... А если еще одну почти такую же красивую шляпу? Только поля у нее будут... еще... шире?..
Kenneth Riley, я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика.Я не говорю за всех, но я был очень рад, что ты все-таки ответил в нашем эпизоде. Он мне по нраву. И пост твой нравится.
Ты отдохнул за праздники?

Basil Hunter, да. Наше место работы. Главное, что нас любит ребенок. Сестра, кажется, не собирается мешать нам общаться.
Сколько ее постов будем вызывать миссис Лиддс? Один или два?

Norman Hoult написал(а):

Господи прости...
//Вооружился до зубов, примотал к себе шляпу СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ  ибо читер и мне нормально//

*загрустил* Не забудьте еще зарядить свой огнестрел серебром.

+1

649

Richard Tate написал(а):

А если котятами, то это не взятка, а подарок Иисуса. Я убежден, что Господь любит котят)

Аллюминь!

Richard Tate написал(а):

М. Хорошо, если вдруг прихватит, наберу не 911, а вас с сестрой. Помирать так с двумя красотками музыкой

Аеееее) Где то в городе у нас был таксидермист... чувствую пора заводить знакомство

0

650

Valery Day написал(а):

Хммм... на совсем совсем, и ее не нужно будет отдавать обратно.... Кажется, я вижу в вас дар убеждения...

Кажется, я прокачал свой скил. Обычно людей убеждают нож или дробовик

Valery Day написал(а):

Не настолько я люблю собак, чтобы их отнимать...

0

651

Rob Dixon написал(а):

Кажется, я прокачал свой скил. Обычно людей убеждают нож или дробовик

А я вообще весьма доверчивая...  https://s7.uploads.ru/yCmtN.png

Rob Dixon написал(а):

Не настолько я люблю собак, чтобы их отнимать...

Тогда, будем-с дружить ^__^

0

652

Richard Tate написал(а):

Пьяные.  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/939545.jpg Привет, Роб! Рад тебя видеть)

Это многое объясняет! Кажется, я начинаю радоваться этому вашему состоянию. Это не сильно здорОво? Как ваша печень?

0

653

Valery Day написал(а):

Вы извините, но мне не кажется, что Вашему... ммм... питомцу грозит что-то кроме того, что с ним и так уже случилось...

Valery Day написал(а):

Это что ЦЕЛЫЙ ГОД ЖДАТЬ?!

Письма можно писать уже сейчас. Или вон перекупите щенка у Диксонов.

Norman Hoult написал(а):

Взятка. Не травите душу, я все равно не сдамся

Даже если мы с Valery Day зашвыряем Вас конфетами и котятами?

Rob Dixon, но пачиму? Нет, я понимаю, что я свое упустил, когда отказался быть твоей родственницей, но у меня теперь незакрытый гештальт Т___Т

Richard Tate, сестра так воодушевленно... нет, скорее самоуглубленно, слушала мою исповедь, что мне аж стыдно стало.
А еще мне интересно, как много слышала племянница из другой комнаты.

Richard Tate написал(а):

Один или два?

Я думаю, ты уже в следующем посте можешь нарекать нас старыми педиками.

0

654

Basil Hunter написал(а):

Вы извините, но мне не кажется, что Вашему... ммм... питомцу грозит что-то кроме того, что с ним и так уже случилось...

Вы знаете какой народ сейчас злобый? Я бы им всем не очень то доверяла...

Basil Hunter написал(а):

Письма можно писать уже сейчас. Или вон перекупите щенка у Диксонов.

А более живого можно? Живые они это, лучше хранятся... а лучше котика

Basil Hunter написал(а):

зашвыряем Вас конфетами и котятами?

у меня мешок с конфетками после НГ еще остался! я могу... я не жадная! а если конфетки предварительно разворачивать и облизывать, они еще и прилипать к шерифу будут....

0

655

Valery Day написал(а):

А я вообще весьма доверчивая...

Нелегко тебе в жизни будет, девочка..

Valery Day написал(а):

Тогда, будем-с дружить ^__^

Подружись с моим тесаком Обязательно. Хорошие люди должны держаться вместе

Basil Hunter написал(а):

но пачиму? Нет, я понимаю, что я свое упустил, когда отказался быть твоей родственницей, но у меня теперь незакрытый гештальт Т___Т

Хммм... Мы можем ввести в игру еще родственника. Я старался писать в анкете о родне без конкретики, чтобы был простор для родственных связей)

0

656

Valery Day написал(а):

а лучше котика

Ага! Чтобы Вы его съели? *поциенте панике* Знаем мы вас. *косится на подпись*

Valery Day написал(а):

они еще и прилипать к шерифу будут....

Лучше мы с Вами как-нибудь вместе прилипнем к нему. Не отмоется.

Rob Dixon написал(а):

Мы можем ввести в игру еще родственника.

Это будет самый тормозной родственник в мире, ты это понимаешь?..

0

657

Rob Dixon написал(а):

Нелегко тебе в жизни будет, девочка..

Обычно, когда человек дурак, тяжело окружающим)) Дуумаетеее?

Rob Dixon написал(а):

Подружись с моим тесаком

А из чего он сделан? А он тяжелый? А дадите подержать? А его метать можно? А научите....

Rob Dixon написал(а):

орошие люди должны держаться вместе

Люблю хороших людей!  https://s8.uploads.ru/Jgsc2.png

0

658

Richard Tate, я бы ответил. Это был вопрос времени.)
Ну так... Относительно.))
Меня накрывало давлением, скачками температуры, так что я много лежал и чувствовал настолько адскую головную боль, что в пору было вызывать скорую. А, ну и да, я написался шампанским, и 1 числа меня накрыло похмельем. Неудивительно, но и неприятно, конечно.
А вы как? Успели отдохнуть?

0

659

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif Как сегодня тут оживленно!
Всем хорошего ночера!
Я с дороги, поел и чуть не уснул, поэтому ненадолго с вами.

0

660

Basil Hunter написал(а):

Ага! Чтобы Вы его съели? *поциенте панике* Знаем мы вас. *косится на подпись*

Я не ем котиков! не нашла еще ни одного стоящего рецепта, они милые и я сильнее, так что всегда могу их гладить ^__^

Basil Hunter написал(а):

Лучше мы с Вами как-нибудь вместе прилипнем к нему. Не отмоется.

Ему же нельзя бить людей, правда? Думаю этим стоит воспользоваться...

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно