Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

###DID

Сообщений 751 страница 780 из 1011

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/731147.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

Предыдущая часть темы: ###MDD

0

751

Basil Hunter, *взял штопор, рассматривает, чуть нахмурившись, но приловчился и открыл бутылку* спасибо.
Уже нет. Я вот даже не знаю, для чего мне эта таблетка нужна. После нее я всегда очень сильно хочу спать. А когда посплю, чаще всего и голова проходит. В общем, то ли я пью ее ради побочного эффекта, то ли правда головную боль снимает.

0

752

Basil Hunter, конкретно этот берет когда-то принадлежал покойной миссис Лиддс. Но совершенно случайно стал моим. Вот это мародерство удача!
А вот тебе явно не хватает ночного колпака. Или чепчика. Которые раньше надевали, чтобы тараканы на голову не сыпались. Ещеодин таракан в твоей голове и случится перенаселение.

Kenneth Riley, огород - это не мое. Все, что я высаживаю, погибает. У меня аура такая. Некромантская https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/24/674996.gif А комнатные цветы съедают коты. У тебя как с озеленением? Есть дома растения?

0

753

Michell Packard написал(а):

Да. Пьем

Мне так нравится эта твоя готовность к любой заварушке, Мишель. И как ты еще на работе не спился сгорел?

0

754

Richard Tate, кажется, не только у вас такая аура. В последнее время и у меня ничего не растет. *нахмурился* Но сейчас у меня есть несколько хлорофитумов, которые приходится ставить повыше и так, чтобы кошки их не жрали. Они и так их маленькие саженцы пожрали. А я хотел из них вырастить большие хлорофитумы.

0

755

Да. Пьем

Прошу. *вытянул из-под дивана ящик с бутылками*
Как Ваши дела, мистер?

Kenneth Riley, *одобрительно кивнул* Знаете, разве это так уж важно? Если таблетка дает поспать, а сон снимает боль, значит, схема работает. *глубокомысленно*

Richard Tate, дар июньской лунытм.
Сначала ты говоришь, чтобы я надевал рюши, а потом дразнишься. *заломил руки, явно переигрывая* Какая жестокость, Г'ичи!..

0

756

Basil Hunter, ну да. Главное, что боль снимает, а уж что именно... *махнул рукой* Не так важно. *сел на полу и сделал глоток вина* Вот вино. Казалось бы, забродивший виноградный сок. А люди за него такие большие деньги готовы отдавать...

0

757

Basil Hunter, жизнь вообще жестокая штука, брат мой. *тяжело выдохнул* Кто-то умер, а кто-то по-тихому стащил его берет...
Ты нравишься мне в этих рюшах, не переживай. Я не дразнился, лишь заметил, что комплект еще неполный. Надо это исправить. Что ты больше хочешь: чепец или колпак?

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/24/706316.jpg

Kenneth Riley, коты любят эти веселенькие зеленые листочки, да. Мой Кот даже кактус убил. Кактус очень хотел жить, и раз за разом оживал, после того, как Кот его выдирал. Но Кот оказался упорнее. А травку котам пробовал покупать?
Голова не из-за давления болит?

+1

758

Richard Tate, *открыл кат и заплевал вином все окружающее пространство*
Не знаю. *продышавшись.* На твой вкус, пожалуй. Но тогда это убьет какую бы то ни было эротичность, нет?

Kenneth Riley, ну, не такие уж и большие... *скромно* Я обычно пью довольно бюджетные варианты.

0

759

Кажется страшным упущением, что осталось так мало персональных иконок и рекламок

Отредактировано Sepide Nemati (2023-01-16 21:02:32)

0

760

Basil Hunter, я так не думаю. Головные уборы - это пикантно. Joe Cocker, "You Can Leave Your Hat On", помнишь?
Вот представь нашего шерифа без одежды, но в шляпе. Давай остановимся на колпаке. С длиииииинным хвостом и кисточкой на конце.

0

761

Sepide Nemati, надо новые наделать. Ричард в новостях предложит кидать мне исходники, чтобы все как-то малость раскачались.

0

762

Richard Tate написал(а):

Мишель. И как ты еще на работе не спился сгорел?

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/237320.gif  Тссс, не слова сегодня про эту с-ку.
Просто пьем.

Basil Hunter написал(а):

Прошу. *вытянул из-под дивана ящик с бутылками*
Как Ваши дела, мистер?

Теперь хорошо. В компании с коньяком все хорошо.

0

763

Richard Tate написал(а):

Вот представь нашего шерифа без одежды, но в шляпе.

https://s5.uploads.ru/7R5Uc.png

Ну... я боюсь, что это будет выглядеть глуповато, но если ты так говоришь. *с сомнением*

0

764

В компании с коньяком все хорошо.

Слова не мальчика, но мужа) Завтра работаешь или сможешь отдохнуть после коньяка?

Basil Hunter,

https://s5.uploads.ru/7R5Uc.png

Так-то. Это не будет глупо. Красота в глазах смотрящего, Бэзил. *"жемчужины мудрости", выпуск №21*
Про что напишем в газете? Рождество позади, нужны свежие сплетни. Пора придумывать новые аномальные новости.

0

765

Richard Tate, работаю. Остается только гадать что с утра выдаст начальство. В целом уже пофигу. Все одно хрень выйдет. Все одно я останусь виноватым.
Не будем о грустном  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif  Как говорила одна девица: "я подумаю об этом завтра".

0

766

Michell Packard, отрадно слышать. *смотрит с уважением* Коньяк это хорошая тема. Подо что пьете?

Richard Tate, ну ты сравнил, шляпу и ночной чепец. Или колпак. *все еще сомневается*
Ну, как. Поприветствуем новичков, как обычно. Напишем, что жизнь продолжается. Прошерстим новые эпизоды: у нас Оскара в подвале хотят закрыть, да и Фред там активизировался.

0

767

Basil Hunter написал(а):

Подо что пьете?

Под горечь обиды
Могу сказать только, что с конфетами это не очень. Но это было очень спонтанно, другого ничего нет.

0

768

Richard Tate написал(а):

нужны свежие сплетни

опубликуйте анекдоты, пусть жители посмеются

+1

769

Michell Packard, и это правильно. Утром все может измениться: коньяк зарядит тебя позитивом и силой Луны и ты резко превратишься в ударника труда. Начальство это заметит и премирует тебя. И все благодаря вовремя выпитому коньяку!

Под горечь обиды

Кто посмел обидеть Самого Знаменитого Человека Торранса? https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/24/517307.png

Basil Hunter, я говорил про газету, не про новости. Точно, анекдоты! Время смеяться.
В чей подвал собрался Оскар?
Не волнуйся. ты будешь одинаково очаровательно смотреться и в чепце, и в шляпе, и в колпаке. Но если стесняешься, я могу дать тебе на время свой великолепный цилиндр.

0

770

Richard Tate написал(а):

Кто посмел обидеть Самого Знаменитого Человека Торранса?

Начальство Судьба, сэр

Richard Tate написал(а):

коньяк зарядит тебя позитивом и силой Луны

Это выходит, я в правильный день налил свой семилетний, да?

Richard Tate написал(а):

Начальство это заметит и премирует тебя.

Ценю твои шутки  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/101745.gif

0

771

Richard Tate, цилиндр с ночнушкой будет смотреться... слишком вызывающе. Вызывающе санитаров.
Ксавьера же, насколько я понял. Будут современную литературу изучать, наверное.

опубликуйте анекдоты, пусть жители посмеются

Точно! Хорошо, что напомнили. У меня лежит такое сокровище, а я, дурак, забыл.
Коньяк и конфеты это... ну... гламурно по-своему. Надеюсь, те, кто Вас обидел, огребут на все деньги.

0

772

Basil Hunter, я верю в карму и бумеранг. Ген дир повел разговор с поставщиком так, что тот в итоге отказался с нами работать несмотря на много лет сотрудничества, я наладил контакт, директор уперся (хоть и не прав). В итоге... а хрен его знает что будет в итоге. Главное все в то время когда нам та услуга нужна еще вчера, потому как сорвутся сроки. Но главное - искать альтернативу МНЕ. А исходя из сегодняшних вариантов - аналоги есть, но не такие удобные и явно не дешевле (а дир залупился по стоимости).
В общем - фигня фиговая.
Все, еще глоточек и хватит.

+1

773

Basil Hunter, нет, цилиндр я предлагал сдать в аренду отдельно от ночной сорочки. И всего остального.
А, это хорошо. Литература - это полезно. Ученье - свет. *"жемчужины мудрости, выпуск №22"*
О чем планируешь поговорить на радио?

Это выходит, я в правильный день налил свой семилетний, да?

Так точно. Астрологи именно сегодня объявили день Коньяка.
О, семилетний. Стоит, наверняка, как почка. Ты умеешь жить красиво!
Не унывай из-за начальства слишком сильно. Начальство - величина непостоянная, а коньяк тебя не предаст.

0

774

Michell Packard, в таком случае, пусть в итоге скупой платит дважды. А тупой трижды. *усмехнулся* Мало что способно так выморозить, как такое вот начальство. Очень Вам сочувствую.

Richard Tate, предлагаю устроить марафон историй, скажем, на тему "мудаковатое начальство". Или, как вариант, понаехи в Торрансе! У нас последнее время много приезжих.

Richard Tate написал(а):

выпуск №22

Где остальные 20? Что я пропустил?

0

775

Richard Tate написал(а):

О, семилетний. Стоит, наверняка, как почка. Ты умеешь жить красиво!

Это отечественный. Сколько стоит - понятия не имею, подарили. Но  не сильно дорого.

Richard Tate написал(а):

Начальство - величина непостоянная

Да уже пройдено это все. Человека он хорошего обидел (не меня даже) и не первый раз такое.
Но фигня.
Это уже не изменить.

0

776

Basil Hunter, не уверен, что найдутся такие смелые горожане, что захотят наябедничать на свое начальство во всеуслышание. "Понаехи" мне нравятся больше. Торранс-то нерезиновый. А я думал предложить тему "самые страшные детские воспоминания".

Basil Hunter написал(а):

Где остальные 20? Что я пропустил?

Ты бываешь очень невнимательным. Была мудрость. Но вся прошла мимо тебя.

0

777

Richard Tate, тогда сделаем два эфира поочередной. Один с Джеем, другой с Джоем.
Или совмещенный! "Самые страшные воспоминания понаехов о Торрансе".

Richard Tate написал(а):

Была мудрость. Но вся прошла мимо тебя.

https://s5.uploads.ru/KekAh.png
Ну Ричи! У меня плохая память!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/234994.png

+1

778

Basil Hunter написал(а):

пусть в итоге скупой платит дважды. А тупой трижды

*пожал плечами и отсалютовал бокалом*
Так оно и естьhttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/70/t62267.gif
который раз наблюдаю это

Basil Hunter написал(а):

предлагаю устроить марафон историй, скажем, на тему "мудаковатое начальство"

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif интересно, интересно, что местные про меня сочинят или вспомнят

+1

779

Сколько стоит - понятия не имею, подарили.

Хороший подарок. Лучше конфет. На работе мне в основном дарят сладости, а я их не могу есть. Пару раз дарили вино, я был таааак доволен.
Жаль, что тебе приходится работать бок о бок с таким засранцем. Ладно, выпей еще подарочного коньяка и выдохни. Ты сделал все, что мог. Больше не о чем переживать.
Хорошей ночи, Мишель. Мне пора. Постарайся не печалиться, подумай перед сном о чем-нибудь приятном. Об эклерах, о котятах, про океан.

Basil Hunter написал(а):

Или совмещенный! "Самые страшные воспоминания понаехов о Торрансе".

Тогда надо заранее озвучить тему эфира, чтобы понаехи успели поделиться своими воспоминаниями. Совмещенный? Но как же так? Там что, будет двое ведущих? Этого нельзя допустить. Главная интрига Торранса: Джой и Джей - это один псих или все-таки двое?

+1

780

Richard Tate, доброй ночи, хорошего отдыха. Все нормально. Я уже не думаю особо об этом. Так, накатило. Но все фигня.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно