Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

###DID

Сообщений 811 страница 840 из 1011

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/731147.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

Предыдущая часть темы: ###MDD

0

811

Kenneth Riley написал(а):

Начинается дикая резь в желудке.

У меня такая фигня после бутылки водки 0,5 в одно грызло была.

Richard Tate написал(а):

На что потратим ее пенсию?

На котов! И алкоголь. Две самых важных ценности в жизни.

0

812

Basil Hunter, вот что самое смешное, я никогда не пробовал водку. И абсент не пробовал.
Но дебаф неприятный.( Иногда хочется простой колы с виски, а нельзя. Приходится довольствоваться пивом.
Кстати, а не купить ли пива?..

+1

813

Kenneth Riley, понимаю. У меня прошло со временем, но тут, наверное, зависит от чувствительности организма.

а не купить ли пива?.

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/286896.jpg

+1

814

Basil Hunter, у меня так и не прошло.) Я пробовал пить колу с какой-то каплей рома, а потом мне было очень не очень.)) И это притом, что я даже не опьянел!
А вы любите спаивать детишек, я смотрю. *прищурился хитро и улыбнулся*

0

815

Kenneth Riley, а я всех спаивать люблю. *простодушно улыбнулся* Чтобы все были на одной волне. *изобразил волну рукой*

0

816

Kenneth Riley, понимаю. Татуировки - дело такое... опасное.

Тут стыдоба

Ооо! Какая хорошая история. Знаешь, отравиться виски стоило хотя бы для того, чтобы получить такой ценный опыт. Будет, что внукам рассказать.

вместо того, чтобы спокойно лечь спать, я пристал к другу с требованием поговорить со мной

Ах, ты игривый говорун)
Отлучусь ненадолго.

Basil Hunter, и в самом деле. Зачем еще деньги? А я думал, мы будем кутить и развратничать. Есть с золотых тарелок черную икру и пить шампанское "Cristal" из серебряных кубков(

0

817

Basil Hunter, *посмеялся в ладонь* И никогда не было такого, чтобы человек под алкоголем был совершенно на другой волне? Некоторые ведь в состоянии опьянения становятся агрессивными.)

Richard Tate, да, а мне и одного партака хватает, который и не сведешь даже. Нет, ну сведешь, но дорого...
Ладно внукам. Я когда маме рассказал, она расстроилась из-за того, что сама никогда до такого состояния не допивалась, а я ее в этом начинании обошел. *рассмеялся* Хотя на ее месте я б не расстраивался.))
Да, я очень любил тогда поговорить. Особенно, когда был пьяным.))

0

818

наливаете немножко в стакан, буквально 2-2.5 см, остальное заливаете газированной водой. Обычной, не минеральной. И это даже неплохо, особенно летом. Правда, пьется так легко, что вы даже не заметите, когда опьянеете. Мой друг говорит, в Хорватии часто такое пьют в жару. Да и мне тоже понравилось.) И никакого похмелья.

Хороший рецепт, подтверждаю. Одно лето подсел на такое. Можно еще льда туда кинуть. И лимончик.

0

819

Ребят, я угораю со своей маман.
Звонит сегодня и такой диалог:
— Моему сыну скоро 25! 25! Это же получается...что тебе больше!
— Эээ. Ну да, как-то так получается.
— Знаешь, что это значит?
— Даже не догадываюсь. (А я реально не догадываюсь, она непредсказуема)
— Пора взять руки в жопу и идти на йогу...
И что-то ещё там вещает про пользу духовных практик, но я уже не слышу и просто со смеху помираю.
— Да я всю жизнь так живу, с руками в том самом...
Тут до неё доходит, истерика уже у обеих, и только отсмеявшись она наконец выдаёт:
— Не, ну приемные дети, новая работа, волонтерство — это хорошо, но я тебе так скажу: йога это путь к предназначению, а его надо постичь до тридцати, ты ещё успеваешь. Пока.

Вот теперь лежу я в кровати и думаю, насколько мне хочется постигать это самое предназначение каждый четверг, вместо трень и катания на коньках с детьми... Думаю, что чисто чтобы её успокоить сходить хД преисполниться, так сказать, в сознании.

+1

820

Слушаю лекции до десяти вечера и трачу по полдня на дз - это уже не курсы, а будто заново в вуз вернулась
Завтра сяду за постик, шериф, простите мне такую медлительность!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/31275.gif

0

821

Isabelle White, шикарно когда можно так посмеяться с мамой!
Sepide Nemati, какая ты продуктивная!

0

822

Michell Packard, безусловно, но она и правда иногда слишком увлекается сомнительными практиками. Йога, впрочем, наименее сомнительная из всех.

0

823

Sepide Nemati, готов ждать сколько необходимо, мэм, не переживайте!

Всем добрый вечер, господа и дамы

+1

824

Isabelle White написал(а):

Йога, впрочем, наименее сомнительная из всех.

Действительно. Если еще делать упор на упражнениях.
Norman Hoult, шериф, вы оперативны. Восхищен! Виски не предложим вот так сразу, но потом все возможно

0

825

Michell Packard, увы, она имеет ввиду йогу другого толка. Об упражнениях там особо речи не идёт.

0

826

Richard Tate, прости, кем была миссис при жизни? Ветераном войны во Вьетнаме? Президентской тещей?..

Isabelle White, йогу я люблю, но ленюсь заниматься. Правда, не с точки зрения преисполненности, а потому что спина болеть перестает, но это не убивающие колени и самооценку прыжки с фитнес-тренером. Здравствуйте! Чертовски рады снова видеть Вас в строю))

Sepide Nemati, как я люблю, когда ты используешь мои смайлики.
https://s3.uploads.ru/hrlGq.png

Michell Packard, и как, после того, как подсели, не пришлось кодироваться? ))
Спасибо за анекдоты в новостях! Они шикарны.

Kenneth Riley, бывало, но агрессивным обычно становился я без особых последствий, видимо, фартило.

Norman Hoult, добрый вечер, шериф! Как поживаете?

0

827

Michell Packard, служебный долг обязывает быть оперативным, мистер Паккард. Сразу виски и не надо, да и потом - затруднительно, на службе пить не лучшая идея

Basil Hunter, добрый вечер. Жив, цел, не дождётесь, как говорится) Как ваши дела, сэр?

0

828

Kenneth Riley, знаешь, это веселая история. И мама у тебя, кажется, понимающая) Моя бы отругала за аморальное поведение.
У меня тоже была какая-то пьяная история. Но я ее не помню. Помню только, как меня рвало мюнхенскими колбасками на газон. И потом Бэза, что спустя пару недель уговаривал меня купить еще  мюнхенских колбасок.  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/120549.jpg

Basil Hunter, ммм... соседкой. Большего я тебе сказать не могу. Так что, думаю, "Кристалл" мы в любой момент можем найти в ее холодильнике.

Isabelle White, а что это за йога? Или "йога" - это эвфемизм? 

Norman Hoult, шериф! Добрый вечер. А мы только про Вас и разговариваем. Уже придумали, что нужно срочно открыть нудистский пляж в Торрансе и позвать Вас туда. В одной только шляпе.

0

829

Richard Tate, чтобы даже раздетым, но по форме, да? Боюсь, разочарую вас, нудистские пляжи - это на любителя увлечение, а я к таковым не отношусь

0

830

Basil Hunter, сейчас они хорошо описывают мое состояние - сопливое и голодное

0

831

Basil Hunter, о, мой папа, например, когда напьется, начинает рассказывать истории из Афганистана. Кажется, я их все уже знаю.))

Richard Tate, ну как сказать... Я рассказал ей обо всем спустя где-то 4-5 лет. Поздно было уже ругать.))
Это какие-то загадочные колбаски. Загадка мюнхенских колбасок. Нам точно нужен Аарон, чтобы он придумал, а в чем, собственно, была загадка. Может, в состав этих колбасок шло что-то... что-то, чего там не должно быть.) Полагаю, больше вы их не ели?)

Добрый вечер всем.

0

832

Richard Tate написал(а):

Моя бы отругала за аморальное поведение.

Не возводи напраслину на маму. Когда ты накачался спиртом, который ей для растирок подогнали, она тебя не опиздюлила.

Richard Tate написал(а):

в ее холодильнике.

А также прошлогоднее выдохшееся пиво с опарышами тм.

Norman Hoult, слушаю рассказы брата про то, как я заставлял его есть мюнхенские колбаски. Вьетнамские флэшбеки.
Но в целом неплохо, пью вот.

Sepide Nemati, даже не знаю, льстит мне это или не очень((
Простыла?

Kenneth Riley, господи, бедный папа и бедный ты. ( Сильно печальные истории?

0

833

Basil Hunter написал(а):

слушаю рассказы брата про то, как я заставлял его есть мюнхенские колбаски. Вьетнамские флэшбеки.
Но в целом неплохо, пью вот

И впрямь звучит неплохо, вполне уютным вечером

0

834

Basil Hunter, да нет, наоборот, веселые. Плохие он не рассказывает. И его сослуживцы когда приезжали, тоже какие-то веселые байки травили.) Все грустное как-то мимо меня проходило, но оно там было. Одну такую историю только слышал, но уже не помню ее так, чтобы рассказать.

0

835

Norman Hoult

Norman Hoult написал(а):

чтобы даже раздетым, но по форме, да?

Все так.
Жаль. Но я был готов к чему-то подобному. Все-таки единственный страж порядка в Городе. Не дело такой персоне посещать злачные места. Что же... Раз нудистский пляж Вы, господин шериф, бракуете, что предложите взамен? Надо же горожанам как-то развлекаться.

Basil Hunter, мне кажется, кокоткой. То есть, дорогое шампанское у нее вполне может водиться.

Kenneth Riley, понимаю. И это правильно. Когда срок давности преступления истекает, о нем вполне можно и пошутить)
Так точно. До сих пор, как вспомню, так меня мутит.
А что же ты пьешь сейчас? Кроме виногора с минералкой.

0

836

Richard Tate, я за развлечения не отвечаю, мистер Тейт. Моё дело - поддерживать порядок, а уж в остальном - вы сами... но в пределах разумного

0

837

Richard Tate, а еще она была хиппи. Го искать у нее траву?
https://s7.uploads.ru/SyR64.png
Вот играет у нас Сектор газа, и я даже и не знаю, на что настраиваться...

Kenneth Riley, то, что были, понятно, да. Но папа молодец, что радовал тебя только потешными историями.
Если вдруг вспомнишь, как рассказать, вперед, будет интересно услышать.

Norman Hoult, пожалуй. Компанию составите, или при исполнении?

0

838

Isabelle White написал(а):

увы, она имеет ввиду йогу другого толка

Действительно, увы, но это меньшее из возможных зол.

Basil Hunter написал(а):

и как, после того, как подсели, не пришлось кодироваться? ))

Нет, вино с минералкой действительно освежает. Закончилась жара, вся охота и прошла.

Basil Hunter написал(а):

Спасибо за анекдоты в новостях! Они шикарны.

Я и сам посмеялся дважды, когда собирал их и вот, сегодня  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif

Norman Hoult написал(а):

Сразу виски и не надо, да и потом - затруднительно, на службе пить не лучшая идея

Иногда, если не пить, можно умом поехать от реальности.

+1

839

Basil Hunter, при исполнении. Отсалютую вам чашкой кофе, разве что

0

840

Richard Tate, ну, мама была очень удивлена.)))
А зачем вы второй раз тогда их ели? Ну, точнее, Бэзил их ел...
Смотрит на меня игриво пиво-пиво-пиво-пиво.))) Если быть точнее, я и не пью почти. Максимум раз в полгода. Хотя в том году летом я упивался крафтовым пивом, привезенным из Питера, когда мы туда ездили. Зато посты были какиеее... ух! Гораздо лучше, чем на трезвую голову.)

Basil Hunter, *задумался* Честно говоря, я даже хороших-то уже не помню в точности. Но помню, что там было что-то веселое с гонками на военной технике. По-моему, они накурились гашиша и устроили гонки.

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно