Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

###DID

Сообщений 961 страница 990 из 1011

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/731147.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

Предыдущая часть темы: ###MDD

0

961

Rob Dixon написал(а):

Какая умничка) И что ты теперь за специалист?

Филолух  http://sh.uploads.ru/1AdKV.png

Rob Dixon написал(а):

А.. Ты еще и работаешь? Без выходных? хд

Сейчас с выходными даже, но был и период, когда без...

0

962

Меня вчера достали из сугроба. Репетиция дня влюбленных не задалась.
У кого-нибудь есть менее сомнительные достижения?

0

963

Veronica Day написал(а):

Сейчас с выходными даже, но был и период, когда без...

Работа тож связана с филолухией?
Basil Hunter, ты репетировал в сугробе?

Basil Hunter написал(а):

У кого-нибудь есть менее сомнительные достижения?

Если тебя достали, то значит, кто не такое уж это и сомнительное было достижение)

0

964

Rob Dixon, изначально планировалась пьянка с Ричардом в костюме монахини. Но что-то пошло не так и я оказался в сугробе.
В понедельник будем повторить.
Как твои дела?

0

965

Basil Hunter написал(а):

изначально планировалась пьянка с Ричардом в костюме монахини. Но что-то пошло не так и я оказался в сугробе.

Интересные ролевые)
Так и что, пьянка не состоялась что ли? Как это так? У вас такое случается?
Basil Hunter, даже не знаю, что интересного рассказать. Временами падаю в работу, временами хуй пинаю. Все еще продолжаю лечить рептилию. Отказался от стабильного заработка, потому что пришлось бы вставать в 9 утра... Дня 3 назад в первый раз за зиму выпал ебучий снег и до сих пор не потаял..

0

966

Rob Dixon, состоялась, но более интенсивная, чем следовало бы.
Так что вместо игры в монахиню было "достань пьяного брата из сугроба"(
Как себя чувствует змеюшка?
Нас тут снегом по самые уши в деревне завалило, так что мне не понять твоего недовольства.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/917491.jpg

0

967

Basil Hunter написал(а):

состоялась, но более интенсивная, чем следовало бы.
Так что вместо игры в монахиню было "достань пьяного брата из сугроба"(

А не пробовали устраивать игрища без алкоголя?
Глупость сказал, да? хд
Змей в целом идет на поправку. Вроде. Но ооочень медленно.
В снеге все недовольство..

0

968

Basil Hunter написал(а):

Rob Dixon, изначально планировалась пьянка с Ричардом в костюме монахини. Но что-то пошло не так и я оказался в сугробе.
Как твои дела?

Бери утепленный костюм, на меху  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/255685.gif

Veronica Day написал(а):

Филолух

Не расстраивайся, я тоже не стал космонавтом. Филологи тоже нужны.
Rob Dixonhttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif

0

969

Всем привет!

0

970

Любимые горожане. Смешные мужики в цветочных шляпах, поздравляют вас всех с днем святого Валентина. В планах имеется еще валентинова почта, но это если мы не заленимся.
Всем любви и романтики.

+2

971

Xavier Evans, привет-привет. Как жизнь молодая?

Rob Dixon, ну вообще-то мы и без алкоголя их устраиваем, но в честь праздника хочется удариться в загул.

Michell Packard, я надеюсь, в этот раз обойдется без эксцессов.

0

972

Basil Hunter написал(а):

привет-привет. Как жизнь молодая?

нормально на работе и в кафешках подзавис) сегодня первый раз почувствовал весну.
а твоя? можно же на ты?
вообще я сейчас понял, что почти ничего не знаю об этом мире...

Отредактировано Xavier Evans (2023-02-10 22:18:20)

0

973

Michell Packard, тоже хотел ответную гифку, но у меня только такая
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/112/t554651.gif
Как жизнь?)

Basil Hunter написал(а):

ну вообще-то мы и без алкоголя их устраиваем, но в честь праздника хочется удариться в загул.

Ага.. значит ожидать ваше присутствие на форуме?)

Xavier Evans написал(а):

вообще я сейчас понял, что почти ничего не знаю об этом мире...

О Торрансе?

0

974

Rob Dixon, ответный жест зачтен  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/101745.gif
Жизнь живая. Грех жаловаться. Умотался за неделю, зато купил наугад бутылку вина, а оно оказалось неплохим.

Xavier Evans написал(а):

сегодня первый раз почувствовал весну.

Коты орать начали?

0

975

Попалась цитата, на 100 % отражающая короткий ответ "нормально" на вопрос "как жизнь"
- Джеки, доволен ли ты своей жизнью?
- Знаете, я как-то услышал очень мудрые слова:

Твоя сложная работа - мечта каждого безработного;

Твой непослушный ребенок - мечта каждого бездетного;

Твой маленький дом - мечта каждого бездомного;

Твой небольшой капитал - мечта каждого должника;

Твое неважное здоровье - мечта каждого больного неизлечимой болезнью;

То, что Всевышний скрывает твои грехи от глаз людей - мечта каждого опозоренного своими грехами;

Твое спокойствие в сердце, твой спокойный сон, твоя доступная еда - мечта каждого, у кого в стране война.

Нужно ценить все, что у тебя есть. Ведь никто не знает, что произойдет с тобой завтра.

© Джеки Чан

+2

976

Michell Packard, обычно, задавая этот вопрос, хотя узнать ответ не относительно кого-то там, а эмоциональное состояние опрашиваемого. И неправильно сравнивать себя с несчастными и неудачниками, так мы, не видя успешные примеры перед собой, просто стояли бы на месте.
У меня такое мнение.
А в вином грац! Надеюсь, ты его уже выпил?

0

977

Michell Packard написал(а):

опалась цитата, на 100 % отражающая короткий ответ "нормально" на вопрос "как жизнь"
- Джеки, доволен ли ты своей жизнью?
- Знаете, я как-то услышал очень мудрые слова:

Твоя сложная работа - мечта каждого безработного;

Твой непослушный ребенок - мечта каждого бездетного;

Твой маленький дом - мечта каждого бездомного;

Твой небольшой капитал - мечта каждого должника;

Твое неважное здоровье - мечта каждого больного неизлечимой болезнью;

То, что Всевышний скрывает твои грехи от глаз людей - мечта каждого опозоренного своими грехами;

Твое спокойствие в сердце, твой спокойный сон, твоя доступная еда - мечта каждого, у кого в стране война.

Нужно ценить все, что у тебя есть. Ведь никто не знает, что произойдет с тобой завтра.

Очень красивая цитата. Как ты на неё наткнулся и что искал для себя?
Мне тоже иногда нравится читать интервью успешных людей, которые хакнули жизнь. Тем более у меня никогда не было человека, у которого можно было бы поучиться, я просто с раннего детства как слепой котёнок. Строю себя сам без какой-либо помощи. Я иногда шучу, что моим отцом был Сергей Минаев. Я уже тоже добрался до ступени ценить то, что имеешь. Но многие прекрасные люди вокруг меня считают, что они аутсайдеры, если у них нет большого дома. А у кого есть дом побольше - враги.
Думаешь, можно быть опозоренным своими грехами?
А твоя жизнь как?

0

978

Michell Packard написал(а):

Коты орать начали?

Просто вечером была неплохая погода и я почувствовал себя маленьким охотником с горящим взглядом, потерявшимся среди улиц, зданий компаний, баров, домов. Как-то все звёзды сложились, что я был открытым ко всякого рода любовным приключениям.  :D
Я ни разу не обращал внимание на орущих котов))

0

979

Rob Dixon написал(а):

О Торрансе?

угум
я всё ещё надеюсь, что мне оскар объяснит.

Отредактировано Xavier Evans (2023-02-11 18:56:08)

0

980

Rob Dixon написал(а):

Надеюсь, ты его уже выпил?

Не все, еще половина осталась. Под настроение.

Xavier Evans написал(а):

Я ни разу не обращал внимание на орущих котов))

Тебе повезло. они не орали под окном.

Xavier Evans написал(а):

я всё ещё надеюсь, что мне оскар объяснит.

А что тут объяснять? Небольшой городок, где живут как могут обычные люди со своими радостями и бедами.
По соседству - город покрупнее.
А если образно, то это как Питер и тихая Гатчина

0

981

Валентинова почта накрылась моей ангиной.

0

982

Basil Hunter, лечи эту ангину чем только можно

0

983

Выжившие здесь есть?

0

984

Rob Dixon написал(а):

Выжившие здесь есть?

Как ни странно есть.
Горячий шоколад с корицей будете?

0

985

Emmeline Mitchell написал(а):

Как ни странно есть.
Горячий шоколад с корицей будете?

Уведомление не сработало, но конечно буду! А вискарь есть?
Как бизнес идет? Никто не покушается?

0

986

Rob Dixon, да какой тут бизнес? Это просто хобби и очередной квест "начни всё с нуля".
Виски не предложу, разве что ром в качестве добавки в кофе.
Должно же быть место где алкоголем не торгуют. Но используют ;)

0

987

Rob Dixon, уведомления сейчас везде работают через пень колоду, а вернее не работают

0

988

Не думал, что скажу это, но... ЖИВИТЕ!

0

989

Первый раз за много времени я тут не один онлайн  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif
Richard Tate

Рич, привет  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif

Отредактировано Michell Packard (2023-03-27 12:34:39)

0

990

Michell Packard, привет. Есть что хорошее рассказать?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно