Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

271

Dylan Dekker
а есть ли какая-то история, которая тебе особенно интересна?

0

272

Sepide Nemati
Колумбайн.

+1

273

Dylan Dekker
Как самочувствие после операции?
Хорошо, что у вас с котиком сейчас гармония, ты с теплом про него пишешь. Всегда приятно, когда люди любят своих питомцев. А вот когда вижу отношение, как к аксессуару, начинаю злиться.

Sepide Nemati
Отдых, после которого нужно отдыхать еще несколько дней, как правило, самый яркий. *усмехнулся* Как проходил отдых: в одиночестве или в компании?

Basil Hunter
Отличный радиоэфир. Теперь у одного из наших ди-джеев есть лицо. Я видел лик дьявола и он недоволен(с)

+1

274

Sepide Nemati
Потихоньку делаю контент для нашего любимого города. Иногда ощутимо, что мне для этого не хватает веществ, но я стараюсь.
Откисать это дело! Какой отдых предпочитаете?

Dylan Dekker
Хороший ответ. Я почему-то и думал нечто подобное. Тоже увлекаюсь тру краймом... уже, наверное, лет двенадцать. Не то что бы я был знаток, но по верхам нахватался.

Richard Tate
Спасибо, я старался. В общем-то, идея сделать ему лицо преследовала меня давно, однако я никак не мог определиться. И вот, меня осенило. Вот же он. Мой любимый исполнитель.

0

275

Richard Tate
Хорошо. Жду теперь момента, когда можно будет снять компрессионное белье.
Basil Hunter
Я еще в детстве задался вопросом "почему?", сразу после ознакомления с историй Спесивцева.

0

276

Dylan Dekker написал(а):

Учитель философии: умрет в самом начале

Ницше: Бог умер

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/24/307262.png

Basil Hunter
Это он вдохновил тебя на покупку губной гармошки, да? Мне сегодня снилось, что ты играешь мне на ней.

+2

277

Dylan Dekker
Рад слышать, что все прошло благополучно. Ты сейчас на больничном?

0

278

Richard Tate
Нет, эта операция не дает ограничений. И, если честно, я больше боялся.)

0

279

Dylan Dekker
Удивительное совпадение, я тоже начал свой путь в тру крайм коммьюнити именно с этой истории. Правда, меня больше интересовала психология поступков его матери.

Richard Tate
Он и Папа Лошадь. Я подумываю сделать на смену Джею еще одного одиозного персонажа. Пока Джей будет на больничном в Курятнике.

0

280

Dylan Dekker
Это нормально, мне кажется. Я давно взрослый, но меня до сих пор нервируют визиты к стоматологу, даже профилактические. А у тебя было полноценное оперативное вмешательство. Скорее было бы странно, если бы не нервничал.

Basil Hunter
Больничный в Курянике... Не могу его судить: когда тебе каждый день звонят сумасшедшие слушатели, сам понемногу начинаешь чердаком подтекать. *постучал указательным пальцем по виску*

0

281

Richard Tate
В такие моменты кажется, что нормальных нет вообще. *хохотнул, плюхаясь в кресло с чашкой непонятного содержимого*

0

282

Basil Hunter
Меня это настолько это поразило, что первое время, мне снилась квартира из документалки с зелёным ковролином.
Richard Tate
Мне в этом году предстоит еще несколько плановых и вот о них я очень переживаю. Я почитал, как происходит восстановление и меня это очень тревожит.

0

283

Dylan Dekker
Что-то серьезное? Как скоро?
Пссс, Дилан.  Будешь героем "пять вечеров"? Лучше соглашайся добровольно. А то я устрою голосование и подтасую его результаты.*угрожает* Просто потому, что могу.

Basil Hunter
Почему "кажется"? Ты видишь здесь нормальных? Ты - нормальный? Или он? *кивнул на Дилана*. Сепиде, если только.

0

284

Richard Tate
Пока обследуюсь. Нужно исправить носовую перегородку, а вот послеоперационный период там жесткий. Три дня дышать ртом- наказание.
Эм, хорошо, выбора у меня все равно нет.)

0

285

Richard Tate
С женихом облазали пол города, даже на катере успели прокатиться :д
Basil Hunter
Очень радуют местные новости и радио, жду продолжения! Если понадобится помощь в чем-либо, то маякните и я с радостью подсоблю, чем смогу.)
И можно ли попросить вас открыть темку для картинок и прочих творческих развлечений?

иначе мне будет негде всё собирать, а лепить что-то хочется

А с отдыхом все неоднозначно. Что-то больно активное и экстремальное не по мне, но вот нагуляться до потери пульса мне вполне подойдет, особенно если в программу включены выставочные комплексы и прочие экстравагантные лофты.)

+2

286

Sepide Nemati
Большое спасибо, городские СМИ стараются для жителей и гостей города!
Вы такая милая, просто чудо. *умилился* Обязательно маякнем. Кстати, если захочется проявить творческую жилку: на радио принимаются звонки в том числе не только от сумасшедших местных, но и от гостей, так что можете, к примеру, предложить диджею тему для следующего эфира и позвонить на станцию. Если надумаете - можете написать в лс мне или общему админ-нику.
Также можно подавать в газету Оверлук объявления, предлагать слухи и новости. Чтобы Ваш текст с указанием авторства появился в СМИ, также нужно зайти в личку АМС. Также у Вас хорошая графика, и если захотите вести в газете колонку с фотографиями Торранса, также маякните.

Какого рода выставки Вам нравятся?)

Да, я создал сразу две темы. Для творчества и игровых ассоциаций. В первую можно отправлять вообще любое творчество, во вторую - личное по Торрансу и просто любой контент, который у Вас ассоциируется с игрой и персонажами.

Dylan Dekker
Таких деталей я уже не помню, но впечатлило меня тогда сильно. Особенно "самовар".
Вы отечественный или зарубежный трукрайм предпочитаете?

Richard Tate
Себя ты тоже нормальным не считаешь? *лукаво* Впрочем, что это я. Замечаю очевидное. *потянулся*
Боюсь только, что оба диджея будут как однояйцевые. Одинаково трехнутые.

0

287

Dylan Dekker
Звучит грустно. Из-за чего она искривилась? Ты грозный боец и тебе ломали нос или это врожденное?
Вот и умница. *щурится* Сегодня-завтра создам тему и интервьюируя тебя. *почти препарирую* 

Sepide Nemati
Как романтично звучит) *мягко улыбается* Родной город обследовали или где-то на отдыхе?

Sepide Nemati написал(а):

Очень радуют местные новости и радио

Большое спасибо. Мы очень стараемся. Приятно слышать, что не зря. А знаешь, кто будет героем следующего выпуска новостей? Правильно, ты)
Красивая графика. Монохром! *влюблен*

Basil Hunter
У нас не "правда-вызов", я не буду отвечать. *смотрит в упор. Красноглазый из-за аллергии и похож на белую лабораторную мышь* Наверное, они потерянные братья. *звучит музыка из индийских фильмов*

+1

288

Richard Tate
*вздохнул и пошел искать антигистаминное для брата*
Знаешь, это прекрасная легенда, я тебе скажу. *ухмыльнулся, вернувшись с блистером и стаканом воды* Может, они будут... кузенами?

0

289

Richard Tate написал(а):

Правильно, ты)

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/26/66761.png

0

290

Basil Hunter
Честно признаться - я всеядный. Меня больше сам "сюжет" увлекает и психотипы, нежели страна "производитель". Хотя, стоит признаться на территории СНГ тру крайм очень отдает самобытом. Тот же Сашенька и его мама, или казахстанские каннибалы, которые и сами ели и людям пирожки продавали. Да тот же битцевский с его зачаточной мегаломанией сильно отличается.
Richard Tate
Я с такой родился. И, если несколько лет назад, я просто хотел "поправить нос", то сейчас это необходимость. Так как после переезда в другой город я стал чаще простывать из-за переохлаждения и уже 4 года я постоянно капаю капли - и мне это надоело. Поэтому стоит зажмуриться и прыгнуть/"про оперироваться".

+1

291

Basil Hunter
Вряд ли Сепиде загорится идеей вклиниться в прямой эфир, но над объявлениями я подумаю и постучусь в личку! Фотографии нужно подобрать и оформить для достопримечательностей? При желании могу вам в лс скинуть компактный пример оформления bb-кодом локаций со своей старой игры  и если подойдет, то можно будет к нему нарезать фоток)
За темки спасибо!

Basil Hunter написал(а):

Какого рода выставки Вам нравятся?)

Сложно выбрать четкую траекторию вкуса. Наверное, проще сказать, что я избегаю валежников декоративно-прикладного, истухше-народных свалок ручного творчества захолустий, где единственная выставка - потуга творчества столетних районных бабушек. В остальном же я не прихотлива, мне одинаково нравится посещать и постоянные экспозиции, которые не обновляются годами, и следить за молодежными стихийными выставками, вузовскими просмотрами, подвальными сходками вроде покойного street vision. Иммерсивные выставки (от военных инсталляций до Виллема Вигеля в Эрарте), выставки по круглым датам союза художников, провокативные перфомансы и залежи сокровищ цивилизации - смотреть интересно на все вне зависимости от локации и антуража. А, ну разве что меня не привлекают медийные инсталляции в музеях через проекторы - дичь за лютые деньги.)

Richard Tate
Давно на отдыхе никуда не выбиралась)

+1

292

Dylan Dekker
Верю тебя: мужество наша профессия. Четыре года на каплях, это, конечно, утомительно. Я читал, что они вызывают привыкание?
Под общим наркозом или местным будет операция?

Sepide Nemati

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/26/66761.png

*смеется* Какая хорошенькая жабка)

я избегаю валежников декоративно-прикладного, истухше-народных свалок ручного творчества захолустий, где единственная выставка - потуга творчества столетних районных бабушек.

и сам своего рода такая бабушка

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/24/281173.jpg

Не совсем, конечно, но представляю о чем речь)
Ты молодец, такой хороший кругозор. Увлечение искусством - это просто хобби или профессия у тебя тоже творческая?

0

293

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

ухмыльнулся, вернувшись с блистером и стаканом воды* Может, они будут... кузенами?

*мрачно смотрит* И что, ты считаешь, что после того чая я что-то приму из твоих рук?
Погоди-погоди, у меня есть отличная идея. *варит сегодня и без грибного чая* Они будут не только кузенами, они еще будут вместе вести утреннее шоу "Привет, Городок!", но не будут помнить об этом, поскольку это будут не они в полной мере, а их субличности.

+1

294

Атмосфера настолько атмосферна, что я трепещу и думаю над анкетой

+3

295

Richard Tate написал(а):

и сам своего рода такая бабушка

Покажи фигурки!

0

296

Sepide Nemati
Договорились, буду ждать. )
Да, было бы кстати. Было бы здорово прямо с примером сообщения, оформленного таким образом, потому что я вечно путаюсь, куда и как вставлять коды. Спасибо Вам за уместную инициативу!
У Вас очень разносторонний вкус. *предпочитает сидеть дома и завидовать чужому творчеству*

Покажи фигурки!

Он не покажет, сейчас начнется нудеж на тему "они не сфотографированы, не раскрашены еще" и все такое. На самом деле он стесняется.

Bill Wilson
Спасибо. *расцвел* Мы с нетерпением и интересом будем ждать Вашу историю. Намекнете хотя бы, какое амплуа собираетесь выбрать? *любопытный*

Dylan Dekker
Самобытом и какой-то особенной... душностью, давящестью, что ли. Лично для меня. Что не мешает мне жевать его тоннами. Вы любите Каневского, юноша, так, как люблю его я?
http://sd.uploads.ru/Dc9yX.png

Richard Tate
Хочешь чихать на меня весь оставшийся день? *резонно* Давай, выпей это.  http://s9.uploads.ru/gKJ1f.png

Richard Tate написал(а):

субличности.

Знаешь, мне кажется, у тебя случился трип от местной пыльцы. Но мне нравится!

0

297

Basil Hunter
ничего сверхъестественного, но, надеюсь, с небольшой изюминкой. Я пока сам не определился, но точно не хочу делать персонажа крутым.

+1

298

Sepide Nemati
Эммм. Мне приятен проявленный интерес, но боюсь, что не смогу пока: новые не сфотографированы, а разное старье уже не особо актуально. *опять  всех обманул: рассвистелся про фигурки, но ничего показывать не стал* Может быть, позже)
Как проходит день?

Basil Hunter

На самом деле он стесняется.

Если подойдешь ближе хоть на шаг - останешься без своего картавого языка.
Я чихну. И ты заразишься чем-нибудь мучительным и неизлечимым. *злится*
Трип у меня из-за того, что с тобой я пью целыми днями, чего раньше старался не делать.

Bill Wilson
Добрый день. Рад встрече и спасибо за теплые слова. Как началось лето?

0

299

Richard Tate
Добрый!
Очень спокойно, надеюсь, так и дальше будет)

0

300

Bill Wilson
Больше, больше аутсайдеров! *радуется, потому что сам совсем не крутой* Изюминка - случайно, не дробовик под кроватью? *хочет спойлеров* Как Ваш день?

Richard Tate
*сдержался, чтоб не перекреститься, и аккуратно положил ему на подлокотник кресла таблетку и поставил стакан с водой*

Richard Tate написал(а):

с тобой я пью целыми днями

Richard Tate написал(а):

началось лето

предлагаю это отметить.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно