Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

451

Richard Tate
В категорию лучшего? Забавные люди, которые считают, что я даю им оружие против себя, когда говорю, что мне что то не нравится)

Доброе утро не спящим в воскресенье *зевает* я надеюсь, что сегодня воскресенье

0

452

Alexander Smith
Воскресенье. *траурно* Но тащиться на работу надо все равно.
Ну ничего. Ничего. *утешает себя* Завтра можно будет откисать.
А Вы почему не спите, уважаемый?

0

453

Basil Hunter
Потому что я выбрал свободу, а эта очаровательная прелестница накладывает путы ответственности почище работ с любым графиком
*задумчиво* ох уж эти работы на которые люди тащатся, все же ради денег идёшь на невозможное

0

454

Alexander Smith
Я бы "тащился" на любую работу, совершенно. Безотносительно того, нравится она мне или нет. Я хочу есть и спать, и пьянствовать, а работать не хочу!
Никогда такого не было,да.

0

455

Basil Hunter
Ну и зря. Я бы достопримечательности леса ненавясчиво показал. Может, даже капканы.

0

456

Доброта - слоган этого форума.

+1

457

Basil Hunter
Вы просто еще не нашли свою работу, недостаток молодости ))))

0

458

я забыл сколько мне лет, пришлось лезть в анкету... недостаток старости)))))

0

459

Alexander Smith написал(а):

Basil Hunter
Вы просто еще не нашли свою работу, недостаток молодости ))))

*Заглянул в паспорт* это Вы мне польстили, но звучит оптимистично!

0

460

Basil Hunter
льстец профессиональный, эта надпись была бы на моем надгробии, если бы оно было)

0

461

Alexander Smith
Что Вы. Воспитание никогда не позволило бы мне попытаться задеть гостя.
Мы обсуждали награды для конкурсов. Как думаете, чем наградить приезжего с самой печальной судьбой?

Dylan Dekker
Это так. Во всех нас её слишком много накопилось. Вот она и выплескивается.

Basil Hunter

Воспитание никогда не позволило бы мне попытаться задеть гостя

.
К тебе,  Бэзил, это не относится.
Да, сделаю зуб. Только у меня нет духовки с таймером, зуб сгорит и будет гнилой. Но так ведь ещё лучше: знак того, что владелец значка не только коренной, но еще и гнилой.

0

462

Richard Tate
лжец, лжец, лжец (с)
отберите у братца веревку, а я подарю городу мыло, вот и награда для приезжего. рано или поздно пригодится.

+1

463

Alexander Smith
Какие Ваши годы. *Тепло улыбнулся*

Richard Tate
Кто бы сомневался. Я не гость, я приживалка.
Духовка есть в нашем сарае, но не помню, стоит ли на ней таймер. Товарищ все ныл, чтоб мы пришли, так мы придем! Зубы запекать.

0

464

Basil Hunter
золотые *усмехнулся*

0

465

Alexander Smith
Prove it.(с)
Это остроумно, мне нравится. А чем стоит порадовать местных?

Basil Hunter
Знаешь, звучит так сложно. Кажется, проще выбить попросить кого-нибудь пожертвовать добровольно.  На благо Города.

0

466

Dylan Dekker написал(а):

Доброта - слоган этого форума.

Я тут самый добрый *внезапно влез*

+1

467

Dale Humbert
Все так! *Приветственно улыбнулся* Получается, Вы не сможете участвовать в конкурсе на самого мерзкого горожанина?..
Доброе утро, кстати.

Richard Tate
Я не готов! *Прикрыл рот руками, пока тростью не прилетело* Мои зубы моя гордость!

0

468

Dale Humbert
Доброго утра!
Я так рад, что у нас есть полиция

0

469

Basil Hunter написал(а):

Получается, Вы не сможете участвовать в конкурсе на самого мерзкого горожанина?

Можно мне в жюри?))
У меня есть база полицейская и вот это вот все.
Доброе утро!
Bill Wilson
Доброе утро!
А зачем Вам полиция? Вам кто-то угрожает?

+1

470

Dale Humbert
Да все обошлось без них))
А с профессиональной токи зрения, если проснулся в клетке, то сильно влип?

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-05 10:00:01)

0

471

Bill Wilson
Я те дам полицию.

Dale Humbert
Его нехороший человек украл.
В жюри... Хм, почему бы и нет? Правда, мы ещё не решили, как будет происходить выбор. Скорее всего, это будет ни разу не предвзятое (нет) голосование.
Но база точно пригодится!

+1

472

Bill Wilson написал(а):

А с профессиональной токи зрения, если проснулся в клетке, то сильно влип?

Смотря как часто это с вами происходит. Вы всегда спите в клетке?

Basil Hunter написал(а):

Я те дам полицию.

Я не дамся!!!!1111
Basil Hunter
Кого его? Жюри? Мерзкого человека? Билла?
Сэр, пожалуйста, излагайте факты четко. Мне для протокола очень нужно, кто кого украл.

+1

473

Richard Tate
местные пусть просто радуются что живы тому, что живут в нашем потрясающем до самых печёнок Торрансе

0

474

Dale Humbert написал(а):

Смотря как часто это с вами происходит. Вы всегда спите в клетке?

простите чёт ржу

0

475

Dale Humbert
Билла.

Dale Humbert написал(а):

излагайте факты четко.

Не могу, я мямля с трудом формулирую мысли. *Заломил руки* Но да, Билла украли и заперли в клетке. Мое второе я, как гейммастера. Неконтролируемый тип, знаете. Только и думает, чтоб подложить свинью.

0

476

Basil Hunter
Попить бы дал!

Dale Humbert
Со мной это впервые)

0

477

Bill Wilson
А что за это будет рыжему чуваку? Из приятных новостей: тебе ещё заблеванную камеру мыть.

0

478

Basil Hunter
Я не помру от жажды?

Чистота это хорошо)

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-05 10:25:20)

0

479

Dale Humbert написал(а):

Я тут самый добрый *внезапно влез*

Отлично. Будет кому снимать с дерева моего котика. ))

0

480

Emerald Thorn
Да Вы что, тут очередь выстроится. Администраторы психованные кошатники.

Bill Wilson
Интересное замечание. Хорошо, получишь воду. Может быть, с чем-нибудь ещё.

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно