Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

601

До отпуска 13 дней *орет чайкой*

0

602

Dylan Dekker
Ну вот. Я тебе отвечал, но ничего не отправилось. Как планируешь провести отпуск?
Я рад тебя видеть. Почти соскучился.

Basil Hunter
Это прекрасные новости! Ты ведь хочешь его\ее посетить? *потрепал по плечу*

0

603

Dylan Dekker
*аплодирует* Как собираешься его провести?
черт, я опять задал тот же вопрос, что и Рич.

Richard Tate
Эм... *неуверенно* И что я расскажу? Что меня арбузит абьюзит мой опекун?

0

604

У меня есть сестра, у меня есть сестра

танец

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/277963.gif

Теперь будет кому сообщить о моей пропаже в полицию

+2

605

Поночевал бы там, может поумнел

Хотя, вижу свет, но дома никого

+1

606

Winona Wilson написал(а):

вижу свет, но дома никого

так давай с лужайки зайдем домой

0

607

Bill Wilson
а ты ее косил, чтоб по ней ходить? о:

0

608

Bill Wilson
Поставь эту гифку под gogol bordello - my companjera. Я отвечаю, это необходимый аккомпанемент.

+2

609

Winona Wilson
Нет конечно!

0

610

Winona Wilson
Здравствуйте, мисс. *постарался максимально адекватно улыбнуться* Мы очень Вам рады. Я прочел Вашу анкету, она хороша, и завтра я обязательно выкачу Вам официальное сообщение о принятии. Сейчас немного мысли путаются, а мне хотелось бы приветствовать Вас со всеми полагающимися почестями.

0

611

Basil Hunter
А почему бы и нет? Или наври что-нибудь, ты же пьян.

Winona Wilson

а ты ее косил, чтоб по ней ходить?

Я готов скосить Вашу лужайку.

+2

612

Bill Wilson
дома поговорим.

Basil Hunter написал(а):

Здравствуйте, мисс. *постарался максимально адекватно улыбнуться* Мы очень Вам рады. Я прочел Вашу анкету, она хороша, и завтра я обязательно выкачу Вам официальное сообщение о принятии. Сейчас немного мысли путаются, а мне хотелось бы приветствовать Вас со всеми полагающимися почестями.

Уведомлена о вашем состоянии, но на то есть весомая причина. Рада понравиться, буду ждать всех необходимых ритуалов, я никуда не спешу.

+1

613

Richard Tate написал(а):

а у вас есть какие-то сертификаты, разрешения? мы не из богатой семьи, стараемся своими силами, но рука помощи не помешала бы, не брата же просить

+2

614

Richard Tate
Нет уж, я не буду врать психологу. Это неправильно. *гордо*

Richard Tate написал(а):

Расскажешь мне потом, какие там кусты, старый ты подхалим, чтоб у тебя шею свело.

Winona Wilson
Благодарю за понимание. И присоединяюсь к брату, аватар огнина огненная.
Слушайте, а Вы только по школьникам? Или старый алкоголик тоже может исповедаться?

+1

615

Basil Hunter написал(а):

Слушайте, а Вы только по школьникам? Или старый алкоголик тоже может исповедаться?

Я не Отче, чтоб исповедями одаривать, но городок маленький, рабочий день школьного психолога недолгий, вполне можно взять вас как, кхм, подработку

Отредактировано Winona Wilson (2022-06-07 00:35:43)

+2

616

Winona Wilson
Отлично, буду иметь в виду. В конце концов, меня выпустили из Курятника, но это не значит, что я здоров. Буду жаловаться Вам на брата. А Вы можете мне на своего.
Что собираетесь делать с тем фактом, что Ваш родственник пропал в чужом подвале?

0

617

Конечно нам нужны деньги, ты же их не умеешь зарабатывать

+1

618

Winona Wilson
Эй, я ведь в ночные смены работаю, а там платят больше!

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-07 00:37:33)

0

619

Basil Hunter
Почему нельзя врать психологам? Что за странная мораль? Мне казалось, врать можно всем. *примирительно,мягко смотрит*

Winona Wilson
Нет, но я  опытен и у меня есть газонокосилка.

0

620

Basil Hunter написал(а):

Отлично, буду иметь в виду. В конце концов, меня выпустили из Курятника, но это не значит, что я здоров. Буду жаловаться Вам на брата. А Вы можете мне на своего.

Курятник не мой профиль, психопаталогию нам преподавали только один курс, я беру деньги за то чтоб вас послушать и сказать вам "если это не мешает вам и не влияет на качество жизни, то это норма"

0

621

Basil Hunter написал(а):

Что собираетесь делать с тем фактом, что Ваш родственник пропал в чужом подвале?

Огорчусь.

Поди еще доказать надо, что он в подвале.

Richard Tate написал(а):

Нет, но я  опытен и у меня есть газонокосилка.

Когда можете приступить? Все же лето и там все изрядно заросло. У меня брат в подвалах, я вечно на работе, уф

+1

622

Bill Wilson написал(а):

Эй, я ведь в ночные смены работаю, а там платят больше!

Ты видел в каком состоянии крыша и отопление? Крыша едет, отопление затапливает...

Basil Hunter
Дорогой Бэзил, можно на ты? Сколько вы видели богатых карикатурщиков? А он ведь и не красавец, чтоб женить на какой-то дурочке...
Прости, Билл, ну я просто переживаю за тебя, вдруг меня не будет рядом. Хоть твоя проблема сейчас подвал, а не отсутсвие второй половинки, но когда-то этот вопрос надо уже и поднять

+1

623

Радую братика шутеечками :3

+1

624

Richard Tate
Нет, это не мораль, просто... смысл в этом? Наврать я и бесплатно могу, а не за деньги. *отвел глаза* Хотя, если ты готов платить за мое вранье...

если это не мешает вам и не влияет на качество жизни, то это норма

Вот! За это я готов платить и даже оставлять чаевые.

0

625

Basil Hunter написал(а):

Вот! За это я готов платить и даже оставлять чаевые.

Отлично! наша с братом крыша спасена

0

626

наша с братом крыша спасена

Вы сначала мою спасите!

можно на ты?

всегда пожалуйста.

я ведь в ночные смены работаю

Шоколадки он там ворует.

Поди еще доказать надо, что он в подвале.

Ну, он оттуда в обозримом будущем намылит лыжи.
Лыжу.

0

627

Basil Hunter написал(а):

Ну, он оттуда в обозримом будущем намылит лыжи.
Лыжу.

А какие выплаты после того как лыжи станут лыжей? Билл, прости, но мне надо думать о будущем...

Basil Hunter написал(а):

Шоколадки он там ворует.

Ему недоплачивают *хрумкает шоколадку*

Basil Hunter написал(а):

Вы сначала мою спасите!

Это в Курятник, я только заставляю плакать над тяжелым детством из-за холодности ваших родителей

+2

628

Winona Wilson
да нормальное состояние, главное, что крыша не протекает))
И не мерзнем.
Вот ты вечно жалуешься на все.

Basil Hunter написал(а):

Шоколадки он там ворует.

теперь я буду следить за тобой. И сдам сестре все твои нычки

0

629

А какие выплаты после того как лыжи станут лыжей?

Зарастет ваша лыжа. Так что никаких выплат. А на ампутацию он не согласный(

Ему недоплачивают

Так конечно, он же там комиксы рисует и шоколадки жрет.

заставляю плакать над тяжелым детством из-за холодности ваших родителей

Но у меня были нормальные родители. Просто брат - Пила. (

0

630

Bill Wilson написал(а):

теперь я буду следить за тобой. И сдам сестре все твои нычки

А с чего ты взял, что у меня есть нычки?..

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно