Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

691

Richard Tate написал(а):

Ждет, видимо.

*поежился* Я кремирую тебя на заднем дворе, есличе. Чтоб не расставаться.

Richard Tate написал(а):

Почему бы и нет, если тебя к этому тянет.

Меня так-то много к чему тянет. Я бы уже умер, если бы... (

Richard Tate написал(а):

А я займусь неспешно желтухой.

Жду (с)

0

692

Basil Hunter
Я что, так плохо выгляжу? Уже начали слетаться вороны и гробовщики.
А почему не мумификация?Или вообще распотрошить и сделать на внутренностях настоек хороших и разных?

0

693

Richard Tate
Это... хорошая идея. Мне нравится. И то, и другое. *спрятал ладони за спину* Но я стараюсь об этом не думать. *поморщился* Надеюсь, все это еще нескоро. *дернул плечами*

0

694

Basil Hunter
Одному другому не противоречит. Все равно для бальзамирования внутренности особо не нужны. А зря не думаешь. Помни о смерти.

0

695

Richard Tate
Ричи, прекрати. *сцепил пальцы рук в замок, низко наклонив голову* Мне плохо от таких разговоров.
http://s7.uploads.ru/80572.png

0

696

Basil Hunter
Зато мне хорошо. *улыбнулся*
Торговля бабочками в этой части леса запрещена, но они нужны мне. Бабочки щекочут своими крылышками мое лицо и я улыбаюсь. (с)

0

697

Richard Tate
Ну если тебе нравится. *Осторожно опустился в кресло* Тогда хорошо.
Как ты сегодня встретил утро?

0

698

Basil Hunter написал(а):

куда ты собрался бежать из подвала?

В больницу, потом в полицию, а потом домой

Richard Tate
Тебя!

0

699

Richard Tate написал(а):

300х300рх, монохром, вот и все.

Ты сам это началD

Отредактировано Sepide Nemati (2022-06-07 15:22:20)

0

700

В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ

[html]<center><div style="width: 300px;height: 300px;background: #000;padding: 25px;"><div style="width: 270px;height: 270px;background: #b3b3b3 url(https://is.gd/NjM3r6) center/cover;border: 1px solid #1c1c1c;background-blend-mode: multiply;"><div style="width: 200px;height: 200px;background: url(https://64.media.tumblr.com/99d9bb060bd … 63e96.gifv) center/cover;border: 1px solid #0000007d;position:relative;top: 50%;transform:translateY(-50%);filter: grayscale(1);"></div></div><div style="width: 175px;height: 27px;border: 1px solid #b3b3b3;font: italic bold 9px/28px Calibri;text-transform: uppercase;color: #b3b3b3;margin-top: -1px;">ЗЛОДЕЙ-БРИТАНЕЦ</div></div></center>[/html]

[html]<center><div style="width: 300px;height: 300px;background: #000;padding: 25px;"><div style="width: 270px;height: 270px;background: #b3b3b3 url(https://is.gd/NjM3r6) center/cover;border: 1px solid #1c1c1c;background-blend-mode: multiply;"><div style="width: 200px;height: 200px;background: url(https://64.media.tumblr.com/f4ef1d9c363 … 35bbd.gifv) center/cover;border: 1px solid #0000007d;position:relative;top: 50%;transform:translateY(-50%);filter: grayscale(1);"></div></div><div style="width: 175px;height: 27px;border: 1px solid #b3b3b3;font: italic bold 9px/28px Calibri;text-transform: uppercase;color: #b3b3b3;margin-top: -1px;">САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖИК В МИРЕ</div></div></center>[/html]

[html]<center><div style="width: 300px;height: 300px;background: #000;padding: 25px;"><div style="width: 270px;height: 270px;background: #b3b3b3 url(https://is.gd/NjM3r6) center/cover;border: 1px solid #1c1c1c;background-blend-mode: multiply;"><div style="width: 200px;height: 200px;background: url(https://64.media.tumblr.com/61666a35d3f … 77a2a.gifv) center/cover;border: 1px solid #0000007d;position:relative;top: 50%;transform:translateY(-50%);filter: grayscale(1);"></div></div><div style="width: 175px;height: 27px;border: 1px solid #b3b3b3;font: italic bold 9px/28px Calibri;text-transform: uppercase;color: #b3b3b3;margin-top: -1px;">ТАК СЕБЕ ШУТНИК</div></div></center>[/html]

[html]<center><div style="width: 300px;height: 300px;background: #000;padding: 25px;"><div style="width: 270px;height: 270px;background: #b3b3b3 url(https://is.gd/NjM3r6) center/cover;border: 1px solid #1c1c1c;background-blend-mode: multiply;"><div style="width: 200px;height: 200px;background: url(https://64.media.tumblr.com/854dd1776b9 … c7187.gifv) center/cover;border: 1px solid #0000007d;position:relative;top: 50%;transform:translateY(-50%);filter: grayscale(1);"></div></div><div style="width: 175px;height: 27px;border: 1px solid #b3b3b3;font: italic bold 9px/28px Calibri;text-transform: uppercase;color: #b3b3b3;margin-top: -1px;">ГОРЯЧАЯ ЧИКСА</div></div></center>[/html]

Отредактировано Sepide Nemati (2022-06-07 15:33:03)

+4

701

В главных ролях:
конченый идиот;
самый сексуальный мужик в мире;
горячая чикса;
злодей-британец;
так себе шутник;
пубертатная язва;
какой-то мужик;
[плохие парни];
недопонятые гении.

Разберите и мы составим лучшую пиар-компанию ТоррансаD

Отредактировано Sepide Nemati (2022-06-07 15:33:18)

+2

702

Sepide Nemati написал(а):

так себе шутник

это ж я!

+1

703

А Вайнона - ответственный по безответственным

0

704

Bill Wilson написал(а):

А Вайнона - ответственный по безответственным

Горячая чикса

+1

705

Basil Hunter написал(а):

Горячая чикса

Тоже да
Но я думал горяая - в смысле подгоревшая *расист*

+2

706

Sepide Nemati
Ромашки, ромашки! *аплодирует* Но... кое-что меня все-таки немного смущает. Не слишком ли это...ммм... эгоцентрично? Будто администрация любуется на свое собственное отражение и никто ей, собственно, не нужен. *достал зеркало*

Bill Wilson

Bill Wilson написал(а):

Тебя!

Это возмутительно! Куда смотрит полиция? Мне угрожают прямо среди белого дня. Где наш доблестный шериф, когда он так нужен? Опять газеты читает?

Basil Hunter
Хорошо встретил, выспался и развлекся. Но сейчас у меня кончился кофе и ты можешь это исправить.
Твое утро?

0

707

пубертатная язва;

Это же Dylan Dekker.

Richard Tate написал(а):

Опять газеты читает?

Пончики кушает.

Richard Tate
Хорошо. *Покладисто кивнул, отправляясь в кухню за кофе*
Со мной все... Более чем хорошо. *Туманно улыбнулся* Только я замёрз. Почему-то дома очень холодно, а обогреватель включить я ленюсь не в силах.

0

708

Richard Tate написал(а):

Не слишком ли это...ммм... эгоцентрично? Будто администрация любуется на свое собственное отражение и никто ей, собственно, не нужен. *достал зеркало*

Это просто мем)

0

709

Это просто мем)

Доска почета!

0

710

Sepide Nemati
Понимаю, просто дурачусь. Ну и да, похоже на доску почета. Пусть город знает своих героев в лицо! Этому посту точно место в ассоциациях про местное.

Basil Hunter
Дома холодно, из-за того, что холодно на улице. *озаряет брата свей мудростью* Бегом включать обогрев и делать горячий кофе. А то я достану палку трость и применю силу.

0

711

В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ (Сегодня 17:33:03)

как сохранить!!!

0

712

Bill Wilson
Только в памяти

0

713

Sepide Nemati
на память в памяти - тоже неплохо

0

714

рано я пить начала, но того требовало начальство, как я могу быть против

0

715

а как ваш вторник? сегодня вторник?

0

716

Sepide Nemati
а себя, себя в гении!

0

717

а это нормально, что хочется пошти в каждый квест? ну в один я по умолчанию, в другой меня пригласил брат, в третий хочется потому что всем женщинам города, а я женщина и я из города, ну и похороны! Это же так же хорошо как свадьба, только от тебя не требуется подарков, а только соболезнования. А и помочь психопату из курятника, куда уж

Отредактировано Winona Wilson (2022-06-07 19:41:11)

+1

718

Winona Wilson
Мы для этого их и писали, так что вперед, дерзайте. Разве что, психопата у нас все еще нет, но мы не теряем надежды найти его. А то я уже и так фактически прописал гм роль серийника.
Так что бегом-бегом, если чувствуете в себе силы.

Winona Wilson написал(а):

рано я пить начала

никогда не рано *отсалютовал бокалом текилы с тоником. Пьет часов с пяти вечера. Без всякого начальства*

0

719

С телефона они превращаются во что-то странное оО http://s3.uploads.ru/SbvmM.png

0

720

Basil Hunter написал(а):

никогда не рано *отсалютовал бокалом текилы с тоником. Пьет часов с пяти вечера. Без всякого начальства*

у меня белое вино, но поддерживаю. У нас просто типа традиции винные вторники и типа надо под мухой сидеть на митинге. Вроде должно сближать, но перед этим у меня был колл с начальством, которое сказало, что я много работаю и много зарабатываю и урезало бонусы и отправило в отпуск. И я прямо не знаю радоваться или грустить.

Basil Hunter написал(а):

Мы для этого их и писали, так что вперед, дерзайте. Разве что, психопата у нас все еще нет, но мы не теряем надежды найти его. А то я уже и так фактически прописал гм роль серийника.
Так что бегом-бегом, если чувствуете в себе силы.

Нуууу, я могу в принципе, просто не хочется отбирать у людей, если вдруг кто-то хотел. А то затычка в каждой дырке. Ну почти

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно