Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

721

Winona Wilson
Здравствуйте. Что Вы предпочитаете: газонокосилки или серпы? Что мне выбрать?
Рад встрече.

Winona Wilson написал(а):

это нормально, что хочется пошти в каждый квест?

Какая самоотверженность! Психологи нужны в каждом квесте. Мне кажется, в "Эппл Джек" Вас с радостью возьмут. Поинтересуйтесь у этих заговорщиков.

Sepide Nemati
кто? *взволнован*

Basil Hunter
Мне не ответил. А стоит мне не заметить, что ты меня "обнял", так претензии до небес(

0

722

Richard Tate написал(а):

Здравствуйте. Что Вы предпочитаете: газонокосилки или серпы? Что мне выбрать?
Рад встрече.

С серпом будет тише и это так мужественно. Радость взаимна

Richard Tate написал(а):

Какая самоотверженность! Психологи нужны в каждом квесте. Мне кажется, в "Эппл Джек" Вас с радостью возьмут. Поинтересуйтесь у этих заговорщиков.

Это куда? Я не совсем освоилась, в списке квестов нет яркой мигающей таблички с подобным названием

0

723

Richard Tate
Так потому что ты меня палкой обещаешь поколотить, а не обнять. *не чувствует вины, ну, или вид делает*
Просто я привык, что ты меня игнорируешь!..

Sepide Nemati
Гифки?))

Winona Wilson
Винные вторники! Восхитительно, мне нравится.
Ну... не под мухой сидеть на митинге слишком жестко, я думаю.
Как планируете проводить отпуск?

Нуууу, я могу в принципе, просто не хочется отбирать у людей, если вдруг кто-то хотел. А то затычка в каждой дырке. Ну почти

У нас квесты достаточно просторные, туда можно много кого вписать, по ходу дела. Так что почему нет? Похороны вообще чисто местная пати, туда хоть всем городом можно притащиться. Как раньше на публичные казни.

0

724

Basil Hunter написал(а):

Винные вторники! Восхитительно, мне нравится.
Ну... не под мухой сидеть на митинге слишком жестко, я думаю.
Как планируете проводить отпуск?

Иногда это винные вторники, а иногда это винные вторники в четверг, в зависимости от загруженности.
А отпуск, как бы у меня не совсем много вариантов, да и не скоро, еще думаю месяц поработать, там буду планировать, чтоб не нарушать процессы. Я только приехала с Ирландии, за домом соскучилась, поэтому возможно поеду к родным, если там бомбить не начнут. Война сдерживает возможности.

Basil Hunter написал(а):

У нас квесты достаточно просторные, туда можно много кого вписать, по ходу дела. Так что почему нет? Похороны вообще чисто местная пати, туда хоть всем городом можно притащиться. Как раньше на публичные казни.

Я подумаю, в моих силах вести 5-10 персонажей, а сейчас у меня всего два, поэтому почему бы и не взяться, может и другие подтянуться. Ну и я люблю похороны и помогать людям время от времени

0

725

Winona Wilson

я прямо не знаю радоваться или грустить

Как много взаимоисключающих параграфов. Винные вторники - это как? Весь коллектив сидит и сосредоточенно дует вино? Я не очень представляю, если честно.
Еще я рассматривал косу, но Ваш брат что-то сильно противился и ворчал. Думаю, насчет квеста можно просто написать кому-либо из участников лс или тг. Встреча в кинотеатре - это полностью их личная инициатива.

Basil Hunter
И что же... *понуро смотрит* Мне больше нельзя угрожать тебе палкой? Я не игнорирую тебя, нет. Могу случайно не заметить, но не игнорирую.

0

726

Это куда? Я не совсем освоилась, в списке квестов нет яркой мигающей таблички с подобным названием

У нас не официальный квест, просто посиделки на почве полученных от Вашего братца анонимок. Он с нами, но не собирается признаваться, что это он напакостил.

в моих силах вести 5-10 персонажей

http://sd.uploads.ru/gek4H.png

Richard Tate
*не выдержал и снова крепко обнял* Можно. *мягко* Я не против. Я просто тебя не заметил и протормозил. Извини меня. Собственно, случайно не заметил. Зато я пишу тебе пост!

0

727

Richard Tate написал(а):

Как много взаимоисключающих параграфов. Винные вторники - это как? Весь коллектив сидит и сосредоточенно дует вино? Я не очень представляю, если честно.
Еще я рассматривал косу, но Ваш брат что-то сильно противился и ворчал. Думаю, насчет квеста можно просто написать кому-либо из участников лс или тг. Встреча в кинотеатре - это полностью их личная инициатива.

Мы созваниемся в гугл митсах, общаемся, выпиваем, шутим. Если новенькие, то знакомимся.

А на брата не обращайте внимание, он еще тот ворчун, ему всегда всё было не так. На счет квеста в кинотеатре разобралась, спасибо.

0

728

Basil Hunter
Да! Буду думать як они черти испортились так.

+1

729

Basil Hunter
У меня нет личной жизни и я живу одна, тут нет никакого секрета.

Basil Hunter написал(а):

У нас не официальный квест, просто посиделки на почве полученных от Вашего братца анонимок. Он с нами, но не собирается признаваться, что это он напакостил.

Поняла, но шутка в том, что лично мне особо нет причины там быть

0

730

Basil Hunter
*не сопротивляется, но выглядит каким-то... раздавленным* Я не обижаюсь, разное бывает. Я буду рад твоему посту.

Winona Wilson
Это весело? Сближает? И кто спонсирует алкоголь? Работодатель или каждый сам себе поставщик?
Я не могу не обращать на него внимание: он обаяшка, который нарисовал на меня карикатуру. Я не могу этого забыть.
Но в вопросах жатвы я, пожалуй, могу его проигнорировать. Тогда конкретнее: серп или коса?

шутка в том, что лично мне особо нет причины там быть

Разве не все женщины до сорока получили гадкие анонимки?

0

731

лично мне особо нет причины там быть

Ну, Вы можете пойти искать охламона-братца. И на месте догадаться, где собака зарыта.

Richard Tate написал(а):

Разве не все женщины до сорока получили гадкие анонимки?

Кстати, да.

Richard Tate
Я почти его закончил. Потом пойду сочинять первопост в гаражной распродаже.
*аккуратно выпустил, чтобы не повредить*

0

732

Richard Tate написал(а):

Это весело? Сближает? И кто спонсирует алкоголь? Работодатель или каждый сам себе поставщик?
Я не могу не обращать на него внимание: он обаяшка, который нарисовал на меня карикатуру. Я не могу этого забыть.
Но в вопросах жатвы я, пожалуй, могу его проигнорировать. Тогда конкретнее: серп или коса?

Коса, массивно и более щадяще для спины.

Ну каждый сам себе, под свой вкус и это вроде не обязательно. Весело ли это? Не совсем, не быть хвастливой, но приходится искать темы и развлекать, разрезая неловкость толстыми шуточками. Но мы практически не видимся еще во времена карантина и видим только задачи и какие-то гневные вопросы друг к другу, а надо видеть людей — это важно. Эффективность будет выше.

Basil Hunter написал(а):

Ну, Вы можете пойти искать охламона-братца. И на месте догадаться, где собака зарыта.

Вместо тихого вечера дома пойти искать брата?! Хотя можно, может нервно было оставаться дома и это же очень логично пойти его искать.

0

733

Basil Hunter
Давай. В чем ты пойдешь на Распродажу? В своих унылых тряпках или мне сшить тебе что-нибудь красивое?

Winona Wilson

ну и похороны! Это же так же хорошо как свадьба, только от тебя не требуется подарков

О, этот квест писал я. *мягко светится от похвалы* Мастерить я в нем, конечно, не буду.
Вы заботитесь о моей спине! *восхищен, не сводит немигающих глаз* Коса мне знакома. В юности я работал с ней. Случайно вспорол лягушку. Господи, она так долго погибала.
Шутки сами рождаются или приходистя заранее придумывать?( Для чего так важно видеть людей? Как это связано с эффективностью? Чтобы не расчеловечивать их, или чтобы не начать их ненавидеть, или... что?

+1

734

Вместо тихого вечера дома пойти искать брата?! Хотя можно, может нервно было оставаться дома и это же очень логично пойти его искать.

Ну, в принципе, да, Вы могли начать переживать. Или просто пойти погулять и случайно в Джека.

Richard Tate
Ты же вроде не хотел на меня шить. *хмыкнул* Я пойду в своем. Заберу из маминого дома что-нибудь, да и ты купил мне одежду. По хронологии, распродажа у нас, когда ты меня еще не выносишь, или когда уже настроен приодеть?

0

735

Basil Hunter
Действительно, когда распродажа? Я уже выйду из подвала или до него?
До него у меня график прямо по дням расписан. Эппл джек, встреча с полицией...

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-07 21:00:41)

0

736

Basil Hunter
Разница в два с лишним месяца, то есть прилично. Могу и сшить что-нибудь. Я же не железный и достаточно отзывчив. Но если считаешь, что рано, дуй в своем масс маркете.

Bill Wilson
Слушай, Билли. У нас царство монохрома, и вот возник вопрос. Ты шатен? Рыжий? Или кто.

0

737

Richard Tate написал(а):

О, этот квест писал я. *мягко светится от похвалы* Мастерить я в нем, конечно, не буду.
Вы заботитесь о моей спине! *восхищен, не водит немигающих глаз* Коса мне знакома. В юности я работал с ней. Случайно вспорол лягушку. Господи, она так долго погибала.
Шутки сами рождаются или приходистя заранее придумывать?( Для чего так важно видеть людей? Как это связано с эффективностью? Чтобы не расчеловечивать их, или чтобы не начать их ненавидеть, или... что?

Похороны это чудесно и да, не могу же быть невнимательной к тому, кто хочет мне помочь. А та лягушка не первая и не последняя умершая в муках от рука юного американца.

Есть такой показатель выведенный умами гугла как психологическая безопасность, он оказался самым важным в эффективности работы коллектива и рабочей еденицы. Проще говоря, та штука, когда сотрудник не боится или же ему есть к кому обратиться в случае совершенной ошибки или каких-то проблем. Ну, а такое можно, только когда ты понимаешь какие вокруг люди и что от них ждать и что они знаю, умеют и когда уже у вас есть какие-то отношения. Ну и плюс выгорание или не наступает или наступает медленнее, если в коллективе есть поддержка и добрые отношения, где все вокруг вне зависимости от высоты должности понимают, что вокруг люди и даже вполне себе достойные. Это вместо трындежа возле куллера или разговоров на отвлеченные темы в кабинете.

На счет шуток часто приходят сами, редко готовлю. Но я люблю подготовить шутку и пошутить её. Друзьям нравятся и они все еще у меня есть, поэтому, думаю, шутки бывают удачные.

Basil Hunter написал(а):

Ну, в принципе, да, Вы могли начать переживать. Или просто пойти погулять и случайно в Джека.

Какая у нас тесная связь. Ладно, я еще пару часов подумаю и запишусь скорее всего.

0

738

Richard Tate

шатен я

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/208456.gif

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-07 21:18:34)

+2

739

Winona Wilson
Тогда остановимся на косе. Пусть это будет винтажный вечер, с косой и пеканом.  Пекан где-то покупаете или у Вас во дворе растет?
Звучит... жестковато. Как вынужденная забота о человеке, чтобы он не свихнулся раньше времени. Лучше, чем вообще никакой заботы, но что-то в этом есть меркантильное. А как Вы к этому относитесь? Спокойно, как к обычной обзаловке? Или есть какая-то градация в плюс-минус?
Готовить шутки - это правильно. Лучшая импровизация - это подготовленная импровизация.

Bill Wilson
Красивое Красивый. А то мы тут с Бэзилом что-то обсуждали и он меня осудил: не ясно, кто какой масти из-за того, что я все в серый обратил.

0

740

Bill Wilson
Ты сам как хочешь? Быть уже травмированным внутренне и внешне и бояться увидеть на распродаже Фредди, или еще быть легким и веселым?
У нас квесты не так чтоб привязаны изначально к хронологии, можно выбрать.

Richard Tate
Если в два с лишним месяца, то хорошо, давай. Я приоденусь. *благодарно улыбнулся* И что бы ты для меня сшил?

Winona Wilson
Интересно, расскажет ли он Вам, кто засунул его в подвал.

0

741

Basil Hunter, Winona Wilson

а что если  Нона вытащит меня на распродажу, чтобы я свет белый увидел? Прихромаю на костыле. Гипс уже сняли.

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-07 21:29:26)

0

742

Bill Wilson
Притащить туда Фреда, что ли.
Тогда тебе сложнее будет спиздить книжку, но что-нибудь придумаем. Вперед!

0

743

Richard Tate написал(а):

Тогда остановимся на косе. Пусть это будет винтажный вечер, с косой и пеканом.  Пекан где-то покупаете или у Вас во дворе растет?
Звучит... жестковато. Как вынужденная забота о человеке, чтобы он не свихнулся раньше времени. Лучше, чем вообще никакой заботы, но что-то в этом есть меркантильное. А как Вы к этому относитесь? Спокойно, как к обычной обзаловке? Или есть какая-то градация в плюс-минус?
Готовить шутки - это правильно. Лучшая импровизация - это подготовленная импровизация.

Прекрасно! Пекан из магазина, мне некогда ухаживать за растениями и двором, сами понимаете, надеюсь это ничего.

Отношусь позитивно, это попытки в человечность в бесчеловечной машине капитализма. И ваше описание верное, но это должно работать, правда только со временем и должны прикладывать усилия все. Единственный момент, что есть разница в рассказах тех у кого зарплата повыше и тех у кого ее не так много, поэтому в воздухе периодически витает некоторое лицемерие и непонимание.

Bill Wilson
Дорогой, тебе надо бывать чаще на солнышке и свежем воздухе.

Basil Hunter написал(а):

Интересно, расскажет ли он Вам, кто засунул его в подвал.

Мне тоже интересно, но я на него не давлю.

0

744

Basil Hunter
Тогда я поставлю рекорд по прыжкам на одной ноге. Ну или начну махать костылем и разгоню распродажу. Не надо его))

Winona Wilson
Посмотрим, как сложится)

0

745

Basil Hunter
Что ты хочешь? Что-то этническое или более строгое?

Winona Wilson
Я не против, лишь бы пекан. *с теплотой*
Мм. Зарплата - скользкий момент. В нее многое упирается. Вас не напрягает все это? Вы достаточно экстравертированы для этого?
Если бы мне пришлось общаться с людьми на работе бесплатно я бы уволился.

0

746

Bill Wilson
Ходи, оглядывайся
http://sd.uploads.ru/Xyl8u.png

Winona Wilson
Какая же Вы хорошая сестра. *с легкой завистью*

0

747

Richard Tate
То, что сам посчитаешь, мне пойдет. Я понятия не имею, чего хочу.

0

748

Basil Hunter
Хорошо, я подумаю. Мне кажется, тебе пойдет темно-зеленый цвет.

0

749

Richard Tate
Доверюсь твоему вкусу.

0

750

Basil Hunter
Хорошо, я сошью тебе брюки бутылочного цвета и сороку слоновой кости.  А ты пообещай, что побреешься и сходишь в парикмахерскую. Как ты после вчерашней ночи?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно