Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

751

Richard Tate
Я попробую. *качнул головой* Мне кажется, я себе все лицо изрежу. В больнице меня брили, не давали лезвия.
Все хорошо. *просветлел* Это было очень весело. Во всех отношениях. А ты?

0

752

Basil Hunter
Ты что, не умеешь бриться? У тебя же был отец. Он что, не учил тебя как правильно держать бритву?

0

753

Richard Tate
купи ему электрическую, ей не порежешься

0

754

Richard Tate
Умею. Просто отвык, я не особо брился до больницы.
*чувствует себя одноногой собачкой*

Bill Wilson написал(а):

ей не порежешься

да если бы

0

755

Bill Wilson
Наивное летнее дитя. *смотрит с теплотой* Порезаться можно чем угодно. Особенно, если пальцы дрожат. И вообще, почему ты считаешь, что я не хочу, чтобы он порезался?

Basil Hunter
Мне тебя брить? *спокойно ждет ответа*

0

756

Richard Tate
тогда бери опасную. Будешь как Джек Потрошитель)

0

757

Basil Hunter написал(а):

А ты?

Richard Tate
?

Richard Tate написал(а):

Мне тебя брить?

Я думаю, что сам справлюсь, только пластыри мне купи.

Richard Tate написал(а):

почему ты считаешь, что я не хочу, чтобы он порезался?

http://s7.uploads.ru/80572.png http://s8.uploads.ru/xf3jg.png
http://s9.uploads.ru/tIUsq.png

0

758

Bill Wilson написал(а):

как Джек Потрошитель

суинни тодд

0

759

Basil Hunter
Я не хочу, чтобы ты порезался, только не надо огорчаться, Бэз. *протянул яблоко в карамели* Вообще-то это был приз для тех, кто что-то знает о пропавшей девочке, но я готов отдать его тебе. Ведь все равно никто ничего не знает.
А я хорошо. Я странно себя чувствую с самого момента воскресения Города. Не знаю, что со мной такое. Нахожусь в измененном состоянии сознания.

Bill Wilson
Скорее уж как Суини Тодд)

0

760

Basil Hunter написал(а):

суинни тодд

Труляля и Траляля

0

761

Richard Tate
а петь будешь?

0

762

Bill Wilson
Нет, конечно! *каркает* И мюзиклы я ненавижу. Как-то раз даже купил билеты, но в итоге все равно не пошел, а просто надрался в баре, пропустив выступление.

+1

763

Richard Tate написал(а):

Ведь все равно никто ничего не знает.

У меня имеется провокационный материал для прессы! Сколько яблочных нашивок я могу за него выручить? http://s3.uploads.ru/TCIv7.png

+1

764

Basil Hunter написал(а):

суинни тодд

Richard Tate написал(а):

Скорее уж как Суини Тодд)

http://sd.uploads.ru/c1X8A.png

Richard Tate
*слегка удивленно протянул руку за яблоком, словно опасаясь подвоха.* Если это состояние сознания не является негативным и не мешает тебе жить... наверное, ничего плохого? *осторожно, беря сладость* Как думаешь? Или у тебя нет мыслей на этот счет?

Richard Tate написал(а):

с самого момента воскресения Города

Да, я тоже. И я до сих пор не верю, что что-то получается.

Richard Tate написал(а):

никто ничего не знает.

Но экстрасенсы ведут расследование!

0

765

Sepide Nemati
Это зависит от того, что именно за материал ты пришлешь. Утром деньги, вечером стулья. Сначала информация, потом гонорары.

Basil Hunter
Я не знаю. Мне кажется, что перешел на новый уровень эскапизма. Раньше я очень переживал перед встречами с начальством а сейчас не очень. Меня больше интересует, что написать в городскую газету. Нездорово.
Я тоже не верю, что все получается. В этом есть магия.

0

766

Richard Tate
Может, это не эскапизм, а, напротив, более правильное отношение к жизни? Более здоровое. Вот если ты начнешь радикально косячить, и тебе будет все равно, другое дело. Но пока ты хорошо делаешь свою работу, а это так, - почему неправильно переключить свое внимание с потенциально стрессовой ситуации на нечто более приятное? Это продуктивно.

0

767

Basil Hunter
Не думаю.*мягко* Моя начальница постоянно всем недовольна, с ней тяжело. И поэтому я боюсь, что если окончательно уйду в свой мир, то дальше мне будут рады только санитары.

0

768

Richard Tate
Нет смысла нервничать, если кто-то "постоянно" всем недоволен. *чуть развел руками* Все равно с этим ничего не сделать. Конечно, мое мнение... не может считаться мнением здорового человека, я помню. *слабо улыбнулся* Но все же все книги про стресс, которые я читал, его подтверждают.

0

769

Richard Tate написал(а):

Мм. Зарплата - скользкий момент. В нее многое упирается. Вас не напрягает все это? Вы достаточно экстравертированы для этого?
Если бы мне пришлось общаться с людьми на работе бесплатно я бы уволился.

Скажем так, я дрессированный интроверт, которого путают с экстравертом. Меня напрягает, но я снисходительна и детей мне с ними не крестить. А если этот ритуал поможет как-то, то это только плюс. Хуже не будет, кроме того все же работаю с людьми и это прямо надо, говорю как опытная.

Basil Hunter написал(а):

Какая же Вы хорошая сестра. *с легкой завистью*

У вас тоже хороший брат, я тоже думаю вам пойдет такой костюм, как он обещает.

0

770

Basil Hunter
Я понял тебя. *плавно качнул головой* Время расслабиться. *пытается глубоко и ровно дышать* В любом случае, я не помню, чтобы прежде мы настолько хорошо синхронно работали. После амена.

0

771

Winona Wilson написал(а):

У вас тоже хороший брат, я тоже думаю вам пойдет такой костюм, как он обещает.

У него хороший вкус. *тепло улыбнулся* Спасибо. Я обязательно Вам в нем покажусь.
Замечательный пост в распродаже.

Richard Tate
Вот и хорошо. *ободряюще погладил по плечу* Все норально, гИчи, не надо так загоняться.
"Амен" был хорош, я думаю. Даже жаль, что, когда он взлетел, нам уже было пополам. Но, я думаю, этот Город для нас куда более родной, чем оменский мир. Хотя тема апокалипсиса мне все еще близка.

0

772

Basil Hunter написал(а):

У него хороший вкус. *тепло улыбнулся* Спасибо. Я обязательно Вам в нем покажусь.
Замечательный пост в распродаже.

Обязательно покажитесь и спасибо, приятно

0

773

Обязательно покажитесь

Мы тоже подвалим на распродажу, так что Вы нас увидите.

0

774

Winona Wilson
Какая величественная позиция. Я не иронизирую, если что. Когда ты интроверт, не так-то просто веселиться вместе с сотрудниками. Говорю как интроверт, который постоянно находится в окружении людей.
Я слышал Вы написали пост в "гараже" Это симбиоз "гаражной"и "распродажи". Пойду припаду.

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

У него хороший вкус

Спасибо. Я не умею не загоняться. Если я что-то начинаю делать, то с максимальными загонами. Надеюсь, что родной. Ты долгое время страдал по утопии. А мне тут весело.

0

775

Richard Tate
Постарайся, если твоя нервная система крякнет, кто будет меня держать на плаву? *мотивирует* На самом деле, все хорошо. Если что, я рядом.

Richard Tate написал(а):

страдал по утопии

Пошли они в жопу со своим театром. Вот у нас все по-настоящему!

Richard Tate написал(а):

мне тут весело.

Мне тоже. И во многом благодаря тем, кто к нам пришел.

+1

776

Basil Hunter написал(а):

Мы тоже подвалим на распродажу, так что Вы нас увидите.

Обязательно подойду и поздороваюсь!

Richard Tate написал(а):

Какая величественная позиция. Я не иронизирую, если что. Когда ты интроверт, не так-то просто веселиться вместе с сотрудниками. Говорю как интроверт, который постоянно находится в окружении людей.
Я слышал Вы написали пост в "гараже" Это симбиоз "гаражной"и "распродажи". Пойду припаду.

Интроверту сложно веселиться или просто общаться с людьми и нужна перезарядка, но это не значит что вовсе не надо или людей они не любят. Это просто истощяет, а людей я люблю. Как бы это ни странно звучало, но и наблюдать просто за ними интересно.

Richard Tate написал(а):

Я туда еще сделала аватарку! Брат совсем ну умеет позировать

0

777

Basil Hunter
Если моя нервная система крякнет, то мне будет... все равно? *гладит кота* Ладно, ладно, я буду себя беречь. У меня есть немного лекарств.

Basil Hunter написал(а):

во многом благодаря тем, кто к нам пришел.

Да! Это так волшебно. Люди пришли и любят Город. И обращаются с ним так бережно. Я чувствую себя счастливым.

+1

778

Richard Tate
ну вот пока тебе не стало все равно, подумой. *назидательно*
Да, я тоже. Не только поэтому, но поэтому в том числе. Стоило похоронить кучу проектов, чтобы получить Торранс во всем его гнилом великолепии.

Я туда еще сделала аватарку! Брат совсем ну умеет позировать

Я просто не прекращая восхищаюсь. Аватаркой и вот этим вот "рыжая копна с неприятным лицом".
http://sg.uploads.ru/n8CPY.png

0

779

Basil Hunter написал(а):

Я просто не прекращая восхищаюсь. Аватаркой и вот этим вот "рыжая копна с неприятным лицом".

Это приукрашенное описание брата хд, будь там Джонни Депп, все равно было бы лицо такое себе

+1

780

Winona Wilson
Вау! Целый отдельный аватар! *присвистнул* Отличная шляпа! Где такую красивую нашли?
Наблюдать, да. И люди часто бывают приятными, но нужны паузы. Хорошо, если работа эти паузы предоставляет.
Аватар - супер! Я специально пошел смотреть и теперь мы с братом завидуем Вашей шляпе) Пост тоже бесконечно годный, очень живой.

Basil Hunter
Ты доволен? Знаешь, сначала мне показалось это дурью и я уже хотел раскритиковать, но потом... Идея захватила меня до мозга костей. И если ты буксовал, меня несло за нас обоих.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно