Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

931

Sepide Nemati
да всего 11 лет разница! Зато сыну какой друг буду!

0

932

Что за гость висит у меня в профиле.
Весь день сталкерит меня и мои темы.
Нервничаю.

0

933

Bill Wilson
Твоя судьба, иди пиши заявку

0

934

Winona Wilson
Я попробууууююууууу

0

935

Bill Wilson написал(а):

Весь день сталкерит меня и мои темы.

Кто-то влюбился.
События вчерашней ночи отпечатались в моей памяти весьма туманно. Последнее, что помню, как ты с Вайноной обсуждаешь как присвоить мое имущество.

0

936

Richard Tate
И вот ты снова мне не ответил.
http://s8.uploads.ru/4KuQP.png

0

937

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

Анекдот?

Давай. Не обмани ожиданий. А то информации для Нужных вещей оказалось так много, что все смешные шутки про католических священников и некрофилов остались при нас.

0

938

Richard Tate
Ой, кого это я слышу? Наконец-то снизошел до меня и моих мерзотных анеков? Спустя две страницы без ответа!
http://sd.uploads.ru/gek4H.png

Что такое обратный экзорцизм?
Это когда демон просит священника выйти из мальчика.
*бадумссс*

+2

939

Basil Hunter
Прости. Я повырубал оповещения, поскольку они меня раздражали и теперь живу в вакууме.
Мне нужен стикер с Бондарчуком. Фу, это отвратительно. То, что надо.
Хорошо, что ты не вчера мне его рассказал, а то меня бы затошнило.

+1

940

Richard Tate
Я планировал обновить подборку стикеров в обозримом будущем, но мне надо дописать кое-что, что я уже просто непозволительно зажал. Постараюсь не забыть про Бондарчука.
У меня такого много!
Но анекдот про бабку с соплями я приберегу для газеты.

0

941

Richard Tate написал(а):

Последнее, что помню, как ты с Вайноной обсуждаешь как присвоить мое имущество.

Я была уверена, что они пытались отжать дом Вернона…

+1

942

Bill Wilson написал(а):

Sepide Nemati
да всего 11 лет разница! Зато сыну какой друг буду!

Для него ты тоже староватD

0

943

Sepide Nemati
Вернон даже не участвовал в обсуждении.
Варианты были следующими:
Биллу надо на ком-то женится
Мне надо выйти замуж за Ричарда, он уже в возрасте и я могу получить его дом, но при этом и брата на иждивение
Но Ричард не спешит меня брать замуж и брат предложил уловки, чтоб растопить сердце
Я сказала это сложно, я хочу быть собой, а не изображать что-то
Потом Билл учитывая моё нытье предложил быть собой и жениться на тебе.
Я согласилась, так как ты выглядишь надежной женщиной для брака.
Но при любви к пирогам, я не узнала открыта ли ты к такого рода семье
Потом Билли быстро переключился и решил сам жениться на тебе, не спрашивая разрешения

Как видно дом Вернона не фигурировал исходя из "стенограммы" выше

+4

944

В голос

+1

945

Просто я видела в поиске соигрока тираду о доме Вернона, а потом вы открыли с ним эпизод и этот факт наложился на флуд. Я ещё не понимала, почему Бэзил претендует на довесок к чужому дому…

0

946

Sepide Nemati
А! Логично. Ну там да, я там тоже околачиваюсь, но совершенно в других корыстливых целях. Взамен пирог, но соврешенно по другой причине. Вообще, с вами вдовцами так сложно. Никогда не будешь лучше того, кто умер не успев надоесть.

+1

947

Basil Hunter
Господи. *содрогнулся* Может быть, похоронить эту жуткую шутку в глубинах твоей памяти? 

Sepide Nemati
Лихо так все закрутилось.
Мы решили, что твой пост будет висеть в шапке на этой неделе, он нам очень понравился.

Winona Wilson
Спасибо за сводку. А то перечитывать тридцать первую страницу мне было как-то неловко. Я помню, что пытался вчера написать тебе ответ, но что-то нажал, все исчезло, а заново набрать текст я не смог - был нетрезв и не справился с управлением ноутбука. 
Зато теперь я знаю, что вчера было. Я помнил, что звонили свадебные колокола, но не помнил по ком.

0

948

Richard Tate
Но мы же вчера и решили, что ничего страшного и да, такой вот звон. Молодость, что поделать.

0

949

Richard Tate написал(а):

Sepide Nemati
Лихо так все закрутилось.
Мы решили, что твой пост будет висеть в шапке на этой неделе, он нам очень понравился.

http://s3.uploads.ru/SbvmM.png

+1

950

Winona Wilson написал(а):

Sepide Nemati
А! Логично. Ну там да, я там тоже околачиваюсь, но совершенно в других корыстливых целях. Взамен пирог, но соврешенно по другой причине. Вообще, с вами вдовцами так сложно. Никогда не будешь лучше того, кто умер не успев надоесть.

А Вернон тоже вдовец? Откроем клуб «скорбим по средам»

+2

951

Richard Tate
Нет.
Это отличная шутка.
Просто охуенная.
Все должны ее узнать.
http://s5.uploads.ru/iOzgl.png

0

952

Sepide Nemati
Да. Вернон, ты, Флэйм, кто-то наверняка еще. Я могу приходить вам печь пироги, а Флэйм пускай подсуетится и чай из бруснички пошвыркать сделает.

+1

953

Winona Wilson

Взамен пирог, но соврешенно по другой причине.

То есть пирог - это не эксклюзив, а валюта. Впрочем, не осуждаю: чтобы что-то поймать, нужно пошире расставить сети.

Basil HunterSepide Nemati

Sepide Nemati написал(а):

«скорбим по средам»

Председателем будет Бэзил, как главный скорбящий. Скоро пора будет составлять список городских кружков. "Общество абьюзеров" у нас уже открылось.

+1

954

Richard Tate написал(а):

То есть пирог - это не эксклюзив, а валюта. Впрочем, не осуждаю: чтобы что-то поймать, нужно пошире расставить сети.

Пироги разные бывают. Разное тесто, разные начинки, закрытые, полуоткрытые, слоеные. Каждому свой пирог. Даже у покойника есть поминочный пирог. Поэтому каждый пирог — эксклюзив.

0

955

Пироги не конвейерные, а ручной работы.

+1

956

Winona Wilson
Тогда беру свои слова назад и предвкушаю свой особый пирог.

Разное тесто, разные начинки

Звучит и красиво и угрожающе одновременно.
Отличная листовка о пропаже главного потребителя пирогов!

Bill Wilson
Ты звучишь как эксперт. Помогаешь при выпекании или только ешь?

0

957

Richard Tate
я дегустатор! и посуду мою
Вы газон покосите особо или по обычному?

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-14 12:12:24)

0

958

Richard Tate написал(а):

Звучит и красиво и угрожающе одновременно.
Отличная листовка о пропаже главного потребителя пирогов!

Пироги они такие. Буду рада сделать ваш пирог для вас.
И спасибо, идея стукнула внезапно, пришлось делать. А то подумают, что я не переживаю за брата

0

959

Bill Wilson написал(а):

я дегустатор! и посуду мою
Вы газон покосите особо или по обычному?

а ты зачем интересуешься?

0

960

Вернон даже не участвовал в обсуждении.

Вернон в это время погибал от сердечных страстей, тщетно доказывая, что не верблюд. http://s3.uploads.ru/1nyXI.png

И рассказывает об этом в третьем лице, все еще пытаясь дистанцироваться от ситуации.

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно