Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

961

Bill Wilson
Хм. То есть каждый пирог продегустирован лично тобой?
Я все делаю по-особому. Во мне горит искра таланта. Но тебе-то какая разница? Тебе все равно в твоем подвале никакой газон не светит.  http://sd.uploads.ru/4xgUe.png 

Winona Wilson
Отличная идея и прекрасное воплощение)

+3

962

Vernon Brown
Как сейчас сердечные срасти, улеглись?
Уверен, волшебный пирог Winona Wilson сможет подлечить Ваше сердце.

0

963

Richard Tate
у нас однозначно должно быть общество анонимных алкоголиков.
А вот в клубе скорбящих я буду председательствовать на все деньги!

Bill Wilson написал(а):

я дегустатор!

Получается, пирожок твоей сестры уже надкушен?
http://sh.uploads.ru/hLmjT.png

+2

964

Basil Hunter

http://sh.uploads.ru/hLmjT.png

Ты настолько скабрезный, что даже мне как-то неловко стало.
Зачем нам общество анонимны алкоголиков? У нас же в Торрансе нет никаких алкоголиков, верно, Бэээзил?

+1

965

С такими темпами мне пора пекарню открывать, а не возиться со школьниками и Бэзилом (я о вас не забыла)

0

966

Winona Wilson
Так может, действительно пора? А то, вон, пончиками из "Берега" какая-то анонимная крыса осталась недовольна.

0

967

Winona Wilson
вдруг... газон скрипеть будет.

Richard Tate
те, что из духовки - да. Если Вайнона не успевала отобрать.

Basil Hunter написал(а):

Получается, пирожок твоей сестры уже надкушен?

Надкушен, да не мной, мы не настолько близки х)

0

968

Richard Tate написал(а):

Так может, действительно пора? А то, вон, пончиками из "Берега" какая-то анонимная крыса осталась недовольна.

Оставим это как просто страсть и не будем впутывать деньги и конкуренцию. Может на пенсии, надеюсь она будет.

Bill Wilson написал(а):

ГОСПОДЫ, ТА ЗА ШО

0

969

Winona Wilson
ЕСЛИ ОН ПОНЮХАЕТ - ОБЯЗАН БУДЕТ ЖЕНИТЬСЯ

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-14 12:34:03)

0

970

Richard Tate
Извини, у меня бывает
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/869628.png

Richard Tate написал(а):

У нас же в Торрансе нет никаких алкоголиков, верно, Бэээзил?

Совершенно верно. Появится общество - появятся алкоголики, очевидно же!

Winona Wilson написал(а):

возиться со школьниками и Бэзилом

Школьники и Бэзил звучит как название кантри-группы.

Bill Wilson написал(а):

ну и какой ты дегустатор после этого?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/194993.png

+1

971

Basil Hunter написал(а):

Школьники и Бэзил звучит как название кантри-группы.

Да.

Basil Hunter написал(а):

А тут я чет крикнула, спасибо

0

972

Bill Wilson написал(а):

Что за средневековые обычаи, Билл я думала ты феминист, ясный сокол

Отредактировано Winona Wilson (2022-06-14 12:41:55)

+1

973

Basil Hunter написал(а):

Приличный х)

Winona Wilson
я обязан защищать честь пирогов!

0

974

Bill Wilson написал(а):

я обязан защищать честь пирогов!

в тебе говорит токсичная маскулинность

0

975

Кстати, не знаю имею ли я право говорить, но мне мистер Александр Смит поставил плюсик в мыслях на реплику, что Вайнона платит не натурой, а пирогами, пригласив в гости...

Я превращаюсь в пекарню пешей доступности с доставкой на дом.

+1

976

Winona Wilson
Я единственный мужчина в семье. Должен я хоть что-то делать

0

977

Bill Wilson написал(а):

Я единственный мужчина в семье. Должен я хоть что-то делать

Звучит очень по-мужски, делать хоть что-то. Билл, я справляюсь, ты и без игр мускулами отличный брат. Когда не пропадаешь в подвалах и не в обезьяннике.

0

978

Winona Wilson
я ни разу не был в обезьяннике! Или ты про школу?

0

979

Bill Wilson
Какие твои годы

0

980

Winona Wilson

Ну да, недавно выпустился...

0

981

И Бэзил тоже вдовец?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/431390.png

0

982

Проще сказать, кто не вдовец

0

983

Richard Tate написал(а):

Как сейчас сердечные срасти, улеглись?

Неа.( Просто еще раз перекинулись непониманием с утра. Если раньше все решалось языком через рот (в хорошем смысле), с разбором полетов и признанием ошибок, то сейчас якобы зеркальная (даже не знаю к чему) ситуация, и от меня, в идеале, требуется покаяние. Но насильно виноват не будешь (и это все понимают), поэтому тупик.

тупик

Отредактировано Vernon Brown (2022-06-14 13:37:57)

+2

984

Vernon Brown написал(а):

Неа.( Просто еще раз перекинулись непониманием с утра. Если раньше все решалось языком через рот (в хорошем смысле), с разбором полетов и признанием ошибок, то сейчас якобы зеркальная (даже не знаю к чему) ситуация, и от меня, в идеале, требуется покаяние. Но насильно виноват не будешь (и это все понимают), поэтому тупик.

Я конечно не психолог (ха), но если есть вариант на диалог, то надо все равно пытаться в него. Как бы капризами делу не поможешь. Ну и ты всегда можешь сказать, что тупик тебе не нравится, вина тебе не нравится, но ты как бы дорожишь тем, что у вас и есть и всю жизнь в молчании не провести. Однажды умевший через рот, всегда сможет через рот

+2

985

Winona Wilson
у нас, скажем так, подрастаяло. Она отступила, попробовала объяснить свою мотивацию и ситуацию в целом, понимая, что я искренне не понимаю и даже рассержен. Я прокомментировал и предупредил, мол, аттенсьон - мой разбор может быть расценен как газлайтинг. И ее это по-хорошему развеселило. Я в растерянности и не понимаю, как с этим жить дальше. Только бы не повторилось опять в формате глобальной торговли старыми разобранными обидами.

+2

986

Bill Wilson

Bill Wilson написал(а):

вдруг... газон скрипеть будет

А кто это тут голос подал из подвала? Не лезь, когда взрослые разговаривают.

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

Появится общество - появятся алкоголики

Тогда зачем оно нам нужно? Будто мало в городе странных типов, еще и алкоголики добавятся. Или... Это будет кружок по интересам, встречи которого будут проходить в барах?

Winona Wilson

Александр Смит поставил плюсик в мыслях

Еще один заглядывающийся на твои пироги. Боюсь, оставить выпечку в качестве хобби, шансов все меньше. Ленин и дети Бэзил и дети пусть танцуют огородами. Сами себя спасут.

Vernon Brown

Однажды умевший через рот, всегда сможет через рот

Это хороший совет, подпишусь под ним. Раз диалог все-таки состоялся, шансы на то, что постепенно, когда эмоции утихнут, все устаканится, хорошие. Как любит говорить мой пьющий брат "нужно отпустить ситуацию и просто позволить вещам происходить".
Главное, что все слегка подрастаяло. Не падайте духом.

+2

987

Richard Tate
Я тебе пост пишу.
Не буди лихо, пока оно в кустах прячется.

0

988

Bill Wilson

Bill Wilson написал(а):

*со смутной тревогой вспомнил, что в игре его уже понюхал кузен* Твоя сестра не пирог, чтобы ее с порога вот нагло обнюхивать.
Пост - это отлично! Хороший мальчик. За это я напишу про тебя в новостях. Ладно, не за это.

0

989

Richard Tate написал(а):

Сами себя спасут.

Говори только за детей!

Sepide Nemati написал(а):

И Бэзил тоже вдовец?

Нет, у меня только мама умерла, а жены не было.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/713218.png

Richard Tate написал(а):

Как любит говорить мой пьющий брат "нужно отпустить ситуацию и просто позволить вещам происходить".

Обычно я перед этим рыдаю, но да.

Richard Tate написал(а):

Тогда зачем оно нам нужно?

Маленький город без алкоголиков? Да ну не.

0

990

Basil Hunter написал(а):

Нет, у меня только мама умерла, а жены не было.

Вайнона! Вайнонаа!

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно