Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

991

Richard Tate
Вот и помни об этом! *выпятил подбородок*

0

992

Basil Hunter
Вайноне некогда тебя спасать, она печет пироги для половины города.

Basil Hunter написал(а):

Обычно я перед этим рыдаю, но да.

Об этом я решил не упоминать, чтобы слова поддержки не выглядели издевкой. Но тут ты открыл рот.
Ты так говоришь, будто Торранс - это депрессивный регион, где нет ничего кроме бродячих собак, перекати-поля и бандитов. Хотя подожди...

Sepide Nemati
Ты Вайнону проклясть хочешь? У нее уже есть один мужчина, которого она без устали нянчит. А он только сырными крекерами мусорит, да пироги надкусывает.

0

993

Richard Tate
и в тебя яйцами швыряю

0

994

Richard Tate написал(а):

Еще один заглядывающийся на твои пироги. Боюсь, оставить выпечку в качестве хобби, шансов все меньше. Ленин и дети Бэзил и дети пусть танцуют огородами. Сами себя спасут.

Это все равно мой гражданский и моральный долг перед городом, на кого я их брошу? На систему? На вас?

Sepide Nemati написал(а):

Вайнона! Вайнонаа!

Дорогая, я не вижу никого кроме тебя, когда ты здесь.

Походу сложилось неверное впечатление, что я в активном поиске холостяка на роль мужа. Это не так, я вполне себе самостоятельная и смирилась. Бикоз айм бай... Бай майселф.

Richard Tate написал(а):

Вайноне некогда тебя спасать, она печет пироги для половины города.

Ощутила себя очень неприлично...

Richard Tate написал(а):

Ты Вайнону проклясть хочешь? У нее уже есть один мужчина, которого она без устали нянчит. А он только сырными крекерами мусорит, да пироги надкусывает.

Мне кажется я не нравлюсь Сепиде. Возможно всему причина патриархат или мои пироги, но ведь я и ей их пеку. Не знаю в чем проблема.

0

995

Bill Wilson
Я тебе пошвыряю. Маленький засранец. Мне определенно, нужна полиция. Dale Humbert, полиция! Мне угрожают! Яйцами. Хм.

Vernon Brown
Вы ведь тоже в своем роде полиция, так? Давайте упакуем это хулиганье в тюрьму.

+1

996

Winona Wilson написал(а):

Мне кажется я не нравлюсь Сепиде.

Рахат-лукум души моей, козинак моего сердца, какой еретик эти мысли привнес в твою светлую голову
http://s3.uploads.ru/8iPZ3.png

0

997

я надеюсь, что все мои сообщения вы исправно читаете с восточным акцентом
эщщте

+3

998

Рахат-лукум души моей, козинак моего сердца, какой еретик эти мысли привнес в твою светлую голову

https://s8.uploads.ru/Jgsc2.png показалось *стучит по странному прибору* счетчик отношения ко мне барахлит

Ну, теперь официально можно сказать, что я Сепиде нравлюсь. Все видели? *добилась*

+2

999

Sepide Nemati
А я, я какая сладость твоей души?

Richard Tate
Полиция не поможет

гиф. смотреть только Ричарду

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/161611.gif

0

1000

Я запутался, пироги и газоны уже перестали быть эвфемизмами?

0

1001

Winona Wilson
Я вчера соскользнул на "ты". Как Вам удобнее на "ты" или на "Вы"?
Ваша самоотверженность вызывает восхищение. И пироги, и дети, и брат, и пьяницы.

Ощутила себя очень неприлично...

Все в трудах, все в трудах. Аки пчела.
Мне кажется, чтобы подобрать ключ к сердцу деввушки Вам нужно надеть другую шляпу. Это как с пирогами, только шляпы: одна для Кэрри, другая для Сепиде.

Bill Wilson
Ну ты, мать твою, и страшный.

Bill Wilson написал(а):

пироги и газоны уже перестали быть эвфемизмами

От раза к разу. Иначе не смешно.

0

1002

Richard Tate
Смотрю на себя в зеркало и думаю - а не в тебя ли я лицом пошел?

0

1003

Bill Wilson написал(а):

пироги и газоны уже перестали быть эвфемизмами?

Я в эвфемизм про устрицу только пару часов назад смогла, потерпи немного

Bill Wilson написал(а):

А я, я какая сладость твоей души?

Ты мой сладостный сахарный кусочек - щекерпаре

+1

1004

Bill Wilson написал(а):

Я запутался, пироги и газоны уже перестали быть эвфемизмами?

https://s3.uploads.ru/SbvmM.png

Richard Tate написал(а):

Я вчера соскользнул на "ты". Как Вам удобнее на "ты" или на "Вы"?
Ваша самоотверженность вызывает восхищение. И пироги, и дети, и брат, и пьяницы.

На ты будет лучше, просто сложно тыкать такому джентельмену.
А это не то чтоб самоотверженность. Как говорится наш грех, нас находит и как человек боящийся ответсвенности...

Richard Tate написал(а):

Мне кажется, чтобы подобрать ключ к сердцу деввушки Вам нужно надеть другую шляпу. Это как с пирогами, только шляпы: одна для Кэрри, другая для Сепиде.

Путь к сердцу девушки — шляпа?

Я в эвфемизм про устрицу только пару часов назад смогла, потерпи немного

Я могу многому научить... https://s3.uploads.ru/bEd7g.png

+1

1005

Bill Wilson
Не в смысле некрасивый. А пугающий. В любом случае не припомню, чтобы грешил с твоей матерью.

щекерпаре

Я только что выучил новое слово. А вот смогу ли его произнести - другой вопрос.

0

1006

Richard Tate ах, вот оно как) ну ладно-ладно) *довольный*
Ты старенький, мог и забыть...

0

1007

Bill Wilson написал(а):

Тема для новой статьи в Нужные вещи. Почему у нас ещё нет заявки на отверженного журналиста?

+2

1008

Richard Tate написал(а):

Не в смысле некрасивый. А пугающий. В любом случае не припомню, чтобы грешил с твоей матерью.

Иначе это уже "Звездные Войны" получается...

— Билл я твой отец~

0

1009

Winona Wilson
Тогда на ты. Я часто предлагаю собеседникам перейти на "ты", но ничего не получается, все продолжают говорить мне "вы".

Наверное, из-за возраста(

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/24/834963.jpg

Сужу по своему опыту. Это яркий аксессуар. Когда ты в нарядной шляпе, тебя точно заметят. На одной рождественской вечеринке я был в прекрасном цилиндре и был чертовски популярен. Попробуй и ты.

Bill Wilson

Bill Wilson написал(а):

Люк, я твой отец.

0

1010

Richard Tate
вот, а Вайнона переживала, что родители померли.
НЕ ВСЕ

0

1011

— Билл я твой отец~

синхронно

Bill Wilson написал(а):

Ты старенький, мог и забыть...

Я не забываю женщин, которых любил. Ты, наверное, судишь по себе, маленький волокита.

Тема для новой статьи в Нужные вещи.

Скандалы, интриги, расследования! Да, желтушный журналист-фантазер нужен.

+1

1012

Richard Tate написал(а):

Тогда на ты. Я часто предлагаю собеседникам перейти на "ты", но ничего не получается, все продолжают говорить мне "вы".

Все в порядке, зато ты молод душой. Хотя это тоже нет, но это точно не будет мешать.
Мне кажется с девушками шляпы тут не помогут. Только некромантия и способность возвращать к жизни умерших. Или хотя бы способности медиума.

Bill Wilson написал(а):

вот, а Вайнона переживала, что родители померли.
НЕ ВСЕ

Это твои не все. А мои все. Иначе было бы неловко с газоном и всяким таким.

0

1013

Richard Tate
Нет, своих я помню))

Winona Wilson
и правда

0

1014

Richard Tate написал(а):

Да, желтушный журналист-фантазер нужен.

время писать заявки

0

1015

Bill Wilson написал(а):

время писать заявки

А можно ему внешность Кавилла?

0

1016

Winona Wilson
эй, нет, ты хотела на него заявку писать.
Но.. я могу что-нибудь придумать)
Тогда две заявки.

0

1017

Bill Wilson
Это ты хотел чтоб я на него заявку писала

0

1018

Winona Wilson
ну что ты придираешься к деталям)

0

1019