Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1111

Basil Hunter
я жааааааадина ))))

0

1112

Alexander Smith
Ну и ладно, я за всех буду спамить
http://s5.uploads.ru/7R5Uc.png

0

1113

Bill Wilson
Если это произойдёт, я точно с  Дэйла не слезу до тех пор, пока он тебя не посадит. Или хотя бы не выпорет. Я смотрю на его аватар, и думаю, что он это умеет.

Alexander Smith
Кто не рискует, как известно, тот ничего не добивается. Вдруг нити судьбы все эти годы сходили вас вместе?

Basil Hunter
Давай хотя бы попробуем. Посмотри на Билли: он такой молодой и жизнерадостный. Уверен, любой кто его съест, станет таким же.

Vernon Brown
Хорошо, что обошлось. Думаю, чтобы там работать и не сойти с ума, нужно  очень хотеть там работать.

0

1114

Richard Tate
ты докажи сначала, что это был я)

Слыш, я тебе съем!

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-16 17:43:58)

0

1115

Richard Tate
он увы сбежал, так что сомнительно)))

0

1116

Bill Wilson
Все вокруг знают какой ты вредный. Я тут подумал... Знаешь, может и не нужна мне полиция. А нужны вилы, факелы, побольше соседей  и старое доброе линчевание.

Alexander Smith
Может, на вызов укатил. Да и ты подумай хорошенько, прежде чем связываться с полицейским. Пригласишь его на обед, а в это время какой-нибудь школьник с пушкой устроит стрельбу и все, накрылась встреча.
Мёртвые в этом плане обязательнее.

+1

1117

Richard Tate
но безобидный и обаятельный! А тебя вся улица боится

0

1118

Richard Tate
Надеюсь про него забыли. Я сегодня не в настроении. А если будет, то не пойду. Скажу что очень занята работой. Сегодня Вайнона очень недовольна людьми и не озарит своей улыбкой недостойных.

0

1119

Я про свои винные четверги, драсте

0

1120

Richard Tate
надо верит в лучшее, может я просто не в его вкусе)

0

1121

Winona Wilson
А кто достоен милой улыбки и пирожка ?

0

1122

Alexander Smith написал(а):

А кто достоен милой улыбки и пирожка ?

Только лучшие. Например моя подруга, которая на обед принесла мне шаурму и квас. Но она не единственная в списке, соу у каждого есть шанс. Надо быть только душкой для этого. Вот вы вполне подходите.

+1

1123

Richard Tate
В принципе, подход логичный.
Поговорю с Фредом.

Bill Wilson написал(а):

тебя вся улица боится

Не, только я(

Winona Wilson написал(а):

Сегодня Вайнона очень недовольна людьми и не озарит своей улыбкой недостойных.

Я надеюсь, ничего сверхужасного не случилось?
Соскучились по тебе.

0

1124

душкой

Он просто душканчик, не сомневайтесь!
http://s3.uploads.ru/hrlGq.png

0

1125

Winona Wilson
Это когда это Вы, прекрасная леди, успели понять, что я душка? Я старый, язвительный, а по кое чьему мнению ещё и душный, хотя возможно это Вы и имели ввиду, сократив сие слово до душка

0

1126

Winona Wilson
*обнимает*

Basil Hunter
Это все влияние Миккельсена

0

1127

Basil Hunter написал(а):

Мне кажется, психологически это может быть тяжело.

Richard Tate написал(а):

Думаю, чтобы там работать и не сойти с ума, нужно  очень хотеть там работать.

Меня однажды притащили за компанию к ним в "офис" и показали в неформальной обстановке альбомы с документированными на фото квартирами. Как говорится, невер форевер.

Отредактировано Vernon Brown (2022-06-16 19:05:11)

0

1128

Basil Hunter написал(а):

Я надеюсь, ничего сверхужасного не случилось?
Соскучились по тебе.

Та не, жизнь. Компания и ее желание выжать из тебя все соки, пока ты еще подаешь признаки жизни и заплатить за это 30 серебреников при этом чтоб ты обязательно делал вид, что тебе всё нравится (Если чо отсылка к Иуде, так как ты предаешь сам себя и свою честь с достоинством). Ничего особенного, я выдержу. Справлюсь. Никого убивать не буду. Вообще я очень культурная и снисходительная, но очень злопамятная. И я запомнила. Они хотят дать больше работы, за меньше денег, но я академик, а не вьючное животное, соу. ПНХ

Поэтому да, я тоже соскучилась, хоть и не было меня не так много времени.

Это когда это Вы, прекрасная леди, успели понять, что я душка? Я старый, язвительный, а по кое чьему мнению ещё и душный, хотя возможно это Вы и имели ввиду, сократив сие слово до душка

Не знаю, я подумала вы замкнутый романтик, байроновский герой.

Bill Wilson написал(а):

*обнимает*

Пупсичек!

Отредактировано Winona Wilson (2022-06-16 19:08:15)

+1

1129

Bill Wilson
Есть друзей
Очень очень плохо есть друзей
Есть на свете много других людей.
Есть врагов
Очень, очень надо есть врагов
Будет больше у тебя друзей
А друзей оставь
На черный день
(с)

Vernon Brown
Боже. Я очень тебе сочувствую. Это не самый приятный опыт.

Winona Wilson
Знаешь, для академика у тебя удивительно лёгкий слог. Тебя без проблем понимаю даже я, со своими 11 классами образования.
Я надеюсь, скоро стресс отпустит. Ты молодец, что не даёшь сесть себе на шею.

0

1130

Winona Wilson
Кошмар какой, я не такой)

0

1131

Кошмар какой, я не такой)

Я чтец душ, не надо забывать. Мы не всегда знаем, как выглядим в глазах других. А я молодая и всё еще инфантильная и могу ошибаться в людях

Basil Hunter написал(а):

Знаешь, для академика у тебя удивительно лёгкий слог. Тебя без проблем понимаю даже я, со своими 11 классами образования.
Я надеюсь, скоро стресс отпустит. Ты молодец, что не даёшь сесть себе на шею.

Да, я подготовилась к мести. Работа, которую я делаю, делается только мной и если я уйду... а я уйду. Будэ горэ. А стресса у меня хватает, знаете, когда война, не так сложно переживать подобные неурядицы. Перестановка прадигм и ценностей, йей.
И я приверженка той идеи, что нужно быть проще, так больше друзей. А друзья всегда полезное приобритение.

+1

1132

Winona Wilson
Как жестоко с Вашей стороны, прекрасная леди, напомнить о возрасте и тщетной суетности моего уже бытия

0

1133

Как жестоко с Вашей стороны, прекрасная леди, напомнить о возрасте и тщетной суетности моего уже бытия

У меня не было намерения быть не то что жестокой, а даже чуточку чертсвой! У вас проблема с вашим возрастом, какая-то тяжесть осознания себя в нем? Хотите об этом поговорить?

0

1134

Winona Wilson
*мотает головой, стараясь не ржать* проблем нет, говорить не хочу, возраст люблю.

0

1135

напомнить о возрасте и тщетной суетности моего уже бытия

Что же так, господин похоронмейстер...(

А у меня кикабидзеориентированное сознание. Конечно, с годами здоровее не становишься, но опыт покрывает издержки.

Перестановка прадигм и ценностей, йей.

Тоже йей, но я все еще не уверен, что моя психическая гибкость не имеет подводных камней. Кому-то стабильно НЕ ОЧЕНЬ,  а мне редко, но метко все же бывает ПЛОХО. Еще и, как показывает свежая практика, с неведомой ранее психосоматикой.

0

1136

Vernon Brown
Да тьфу на вас всех, уж и пококетничать не дадут с милой дамой)))

0

1137

Winona Wilson
Вайнона, точно
Вот кого еще мы забыли.
Он лучше мистера Тейта.
Это целое бюро и кладбище.
И БИЗНЕС

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-16 20:26:49)

0

1138

Vernon Brown

Да вы тот еще озорник! /смеется, закашливается и кряхтит/

0

1139

Vernon Brown
Сегодня прям день обзывательств меня)

0

1140

*мотает головой, стараясь не ржать* проблем нет, говорить не хочу, возраст люблю.

Тогда странно, что вы почуяли жестокость в моих словах. Хм, хм.

Vernon Brown написал(а):

Тоже йей, но я все еще не уверен, что моя психическая гибкость не имеет подводных камней. Кому-то стабильно НЕ ОЧЕНЬ,  а мне редко, но метко все же бывает ПЛОХО. Еще и, как показывает свежая практика, с неведомой ранее психосоматикой

Йей ту ю. Ну, я заметила сейчас у многих опрашиваемых одинаковая ситуация — опустошение. Психика гибкая у всех, просто еще есть внешние обстоятельства и как человек помогает (смазывает её пока этого человека еб*т), в том плане, что нельзя изолироваться, нужно придерживаться привычного поведения, говорить о болях и отпускать то, что контролировать не можешь. Ну и что не смертельно, если не проконтролируешь. Надеюсь не тошно всё это было читать, но это скорее советы бывалого.

Вам кто-то запретил?

Сегодня прям день обзывательств меня)

Почему же, брат наоборот видит в Вас затя.

Bill Wilson написал(а):

Winona Wilson
Вайнона, точно
Вот кого еще мы забыли.
Он лучше мистера Тейта.
Это целое бюро и кладбище.
И БИЗНЕС

Отредактировано Bill Wilson (Сегодня 20:26:49)

Ничто не забыто, никто не забыт!

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно