Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1141

Господибожемой, вы охрененно прекрасные, все без исключения ржу в голос

Winona Wilson
Увы и ах, моё сердце будет отдано другой.. Или другому *насмешливо покосился на деверя или как там его* я ещё не решил)

+1

1142

Alexander Smith написал(а):

Увы и ах, моё сердце будет отдано другой.. Или другому *насмешливо покосился на деверя или как там его* я ещё не решил)

Непереносимость глютена? Боитесь от сахара быстрее постареете? Аллергии?

0

1143

Winona Wilson
Ну ка ну ка, а можно с этого места поподробнее, что за антинаучные предположения?

0

1144

Ну ка ну ка, а можно с этого места поподробнее, что за антинаучные предположения?

Я поняла ваш ответ, как отказ от пирогов. Вот и стала интересна причина

0

1145

Winona Wilson
В смысле ваш брат или даже Вы сами так наивены, что считаете, что долгий семейный бизнес можно купить пирогами???

0

1146

В смысле ваш брат или даже Вы сами так наивены, что считаете, что долгий семейный бизнес можно купить пирогами???

Купить? В них же уходит столько времени, старания, внимание и любви! Какой вы меркантильный, я о высоких материях, о пирогах. А брат, ну он же как все братья, желает сестре успеха в браке и безбедной жизни

+2

1147

Winona Wilson
Агаааа, то-то на Ваши пироги зарится половина форума, а Вы и не против *разворчался* предпочитаю вкушать явство единолично и ни с кем не делиться.

0

1148

Alexander Smith
Зарится не половина, а все!
Значит пироги стоящие. И кому попало не даются :Р

0

1149

Bill Wilson
Ну и отлично, радуйтесь, молодой человек, однажды Вам достанется чей-нибудь бизнес и Вы поймёте, что выгодно вложили сестру

0

1150

Го, я создал
CreepyGram

Winona Wilson написал(а):

Да, я подготовилась к мести. Работа, которую я делаю, делается только мной и если я уйду... а я уйду. Будэ горэ. А стресса у меня хватает, знаете, когда война, не так сложно переживать подобные неурядицы. Перестановка прадигм и ценностей, йей.
И я приверженка той идеи, что нужно быть проще, так больше друзей. А друзья всегда полезное приобритение.

Уже решили, куда именно уйдете?
Да, я... понимаю в некоторой степени. Все познается в сравнении.
У Вас отлично получается быть негрузящей. Ни чрезмерным негативом, ни позитивом.

Vernon Brown написал(а):

закашливается и кряхтит

Давайте кряхтеть всем форумом вместе!

0

1151

Bill Wilson
Скажи это тем, кому как и мне прилетело яйцом. *поджигает факел*

Basil Hunter
Значит, вопрос с едой решен. Получается, ты теперь можешь не работать. 

Vernon Brown

Vernon Brown написал(а):

кряхтит

А я думал, что кряхтеть начинают после выхода на пенсию. Или это состояние души?

Vernon Brown написал(а):

все же бывает ПЛОХО

На почве чего? Если это не слишком личное, конечно.

Winona Wilson
Я не буду ничего советовать насчет работы, поскольку не знаю всех деталей. Просто  выражу надежду на то, что скоро все станет лучше. И мы с братом всегда готовы тебя подбодрить. Как умеем. Хотя мне кажется, что и так уже слегка воспряла духом:

Winona Wilson написал(а):

- Это целое бюро и кладбище.И БИЗНЕС
- Ничто не забыто, никто не забыт!

0

1152

Alexander Smith

может я просто не в его вкусе)

Вот он вернется, мы его вилами припрем к стене и узнаем. Никаких тайн в Торрансе.

0

1153

Richard Tate написал(а):

Никаких тайн в Торрансе.

*прячет бутылки*

Richard Tate написал(а):

мы с братом всегда готовы тебя подбодрить

Поддерживаю. *снова достал бутылки*

Richard Tate написал(а):

Получается, ты теперь можешь не работать.

собачьи зады сами себя не помоют. *о - ответственность*

+1

1154

Basil Hunter написал(а):

У Вас отлично получается быть негрузящей. Ни чрезмерным негативом, ни позитивом.

Проще сказать - не быть душной *ехидная вредина*

Richard Tate
Торранс одна сплошная дурная тайна, так что эта вольется идеально

0

1155

Проще сказать - не быть душной *ехидная вредина*

А кто это у нас такой непрошибаемый проснулся опять. *беззлобно смеется*
Мамочки, ты даже поставил мне плюсик!

Свернутый текст

0

1156

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

собачьи зады сами себя не помоют.

Я бы не был в этом так уверен. Еще как помоют. А потом пойдут лизать хозяев. *будучи кошатником содрогнулся*
Ты бутылками девушку поддерживать собрался, да?

Alexander Smith
Тогда мы загоним его в пять вечером и там припрем вилами.
Смит, я уже достал вилы, не заставляй меня убирать их, ну.

+1

1157

Basil Hunter
Задница ты *ржёт*
Ладно ладно, соблазню Дэйла и снова уйду в молчанку, уговорил.

Плюсик??? Эт меня обнесло на ночь глядя, палец промахнулся)

0

1158

Richard Tate
Где коса, там и вилы пригодятся, тебя ждут на работу)

0

1159

Richard Tate
Собаченьки! Порой отменно омерзительны, не спорю. Но... все мы...

Richard Tate написал(а):

Ты бутылками девушку поддерживать собрался

И добрым словом!

Alexander Smith
Злодеус Злей! *то ли про себя, то ли про собеседника*

соблазню Дэйла

Понимаю! С тех пор, как я вспомнил, где видел его аватар, я не могу это забыть.

палец промахнулся

Боюсь представить, куда ты метил, чтоб ТАК промазать
https://s3.uploads.ru/bEd7g.png

+1

1160

Basil Hunter написал(а):

Боюсь представить, куда ты метил, чтоб ТАК промазать

Я МИНУС искал)

+1

1161

Basil Hunter
Фу, я больше не хочу развивать эту тему. Хватит с меня.
Давай поговорим о чем-нибудь более приятном.

Alexander Smith
Ты не понимаешь, это другое. Коса и газоны - это больше созидание, а меня сегодня, как видишь, манит разрушение.

0

1162

Я МИНУС искал)

Мвахахаха! *на самом деле минусы убрал, потому что порой промахивается и ляпает их вместо плюсов, кроме шуток. А, ну и кармодрочер.*
НИКАКИХ МИНУСОВ ТОРРАНС НА ПОЗИТИВЕ ПОЗИТИВНЫЙ ГОРОД

+2

1163

Richard Tate написал(а):

Давай поговорим о чем-нибудь более приятном.

О котах? *с долей ехидства*
шавло мое шавло

0

1164

Richard Tate
С хрена ли коса это созидание? Убийство травы это откровенное злобное разрушение

Basil Hunter
Лллллложжжжжь)))))

0

1165

Лллллложжжжжь

А еще в Торрансе нет никаких алкоголиков.

0

1166

Basil Hunter
А я? А как же яяяя???  http://s3.uploads.ru/SbvmM.png

0

1167

Alexander Smith
Хорошо. *мирно* Я просто люблю уничтожать все живое. Так лучше? И раз уж я расчехлил вилы для Билли, а он так вовремя слинял, мне нужна новая мишень. Путь это будет наш полиционер. Хотя это негостеприимно, конечно. *видна борьба между воспитанием и озорством*

Basil Hunter
О котах мы уже говорили. Вон Смит нам сколько котов показал. О чем еще? О королях и капусте?
Скажи, из каких соображений ты сегодня взял и насвистел за меня во "вранье"?

0

1168

Alexander Smith

Если астролог не практикует, он бывший.

А я думал, то состояние души. Мировосприятие.

0

1169

А я? А как же яяяя???

И тебя нет.
*сюрреалистичен*
https://s8.uploads.ru/9zi3t.png

Richard Tate
Я же там пояснил, из каких. Потому что могу!
А ты был занят. *шаркнул кроссовком*

Richard Tate написал(а):

Путь это будет наш полиционер.

Оставь в покое господина полицейского, а то он тебя выпорет

0

1170

Richard Tate
Нет!!! Пусть это будет Билли!! Коп мне ещё пригодится, а ты вроде как наладил связь с братишком и сестренкой.
У меня два года учёбы и диплом официальный о дополнительном образовании астрологом))
Ну и мировоззрение конечно: против звёзд не попрешь, но стараться нужно))

Basil Hunter
Йа глюк, согласен. Сегодня слишком болтливый глюк, завтра пожалею об этом)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно