Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1171

Alexander Smith написал(а):

завтра пожалею об этом)

Но это будет завтра. *отсалютовал бутылкой*

0

1172

Basil Hunter
Хм. Кажется, ты учишься у меня плохому. Например, злоупотреблять администраторскими правами.

Basil Hunter написал(а):

а то он тебя выпорет

К нему уже очередь. И вообще, в эту игру я с ним играть не собираюсь.

Alexander Smith
Ладно, раз такие дела, я спрячу вилы и пожелаю тебе удачи с полицейским. А если он будет сопротивляться твоим комплиментам, снова достану вилы.
Ничего себе. Серьезное дело. Ты зарабатывал астрологией или это больше для души?
Смит, мне пора, но позже я буду рад продолжить разговор про звезды и копов. Можешь тегнуть меня и я найду твой ответ завтра.

0

1173

Richard Tate
Ты с ним, может, и нет. *загадочно*

Richard Tate написал(а):

злоупотреблять администраторскими правами

Да брось, ты не соврал бы лучше!

Richard Tate написал(а):

я найду твой ответ завтра.

Надеюсь, мой тоже, а то пользуешься возможность трепаться со мной 24\7 и не отвечаешь то и дело или тегаешь кого-то вместо меня.

0

1174

Basil Hunter
*вымыл свой стакан из-под коктейля и помахал рукой из-под одеялка* пить вредно и доброй ночи.)

Richard Tate
Ахах, ты же знаешь, я умею сливать разговоры. А астро было в надежде на заработать, но максимум польза - активно покопался в себе, что есть весьма неплохо.)
Вот я ещё никого не соьлазнял под угрозой вилами, надеюсь и не паду настолько)

Basil Hunter написал(а):

или тегаешь кого-то вместо меня.

Хехехе

0

1175

Richard Tate написал(а):

А я думал, что кряхтеть начинают после выхода на пенсию. Или это состояние души?

Скорее души, конечно. Все-таки некоторое товарное количество ягод в ягодицах осталось.

Richard Tate написал(а):

На почве чего? Если это не слишком личное, конечно.

На почве того же, что и у Вайноны.

0

1176

Агаааа, то-то на Ваши пироги зарится половина форума, а Вы и не против *разворчался* предпочитаю вкушать явство единолично и ни с кем не делиться.

То что вы говорите — не по-хриситански. Церковь нас учит делиться.

Richard Tate написал(а):

Я не буду ничего советовать насчет работы, поскольку не знаю всех деталей. Просто  выражу надежду на то, что скоро все станет лучше. И мы с братом всегда готовы тебя подбодрить. Как умеем. Хотя мне кажется, что и так уже слегка воспряла духом:

Да я и умирать буду с улыбкой, поэтому да. Но спасибо, да и тут особо нечего советовать.

Basil Hunter написал(а):

Уже решили, куда именно уйдете?
Да, я... понимаю в некоторой степени. Все познается в сравнении.
У Вас отлично получается быть негрузящей. Ни чрезмерным негативом, ни позитивом.

Еще нет, наверное в что-то подобное. Уже написала резюме, вышло неплохим, думаю куда-то влезу, в любом случае будет что-то новое.
И спасибо! Это, правда, приятно слышать.

Проще сказать - не быть душной *ехидная вредина*

*открывает форточку*

+1

1177

Winona Wilson написал(а):

То что вы говорите — не по-хриситански. Церковь нас учит делиться.

Пирогами? Возможно. Подтекстом - нет

0

1178

Alexander Smith
В пирогах нет подтекста, в пирогах есть только под тестом

+2

1179

Winona Wilson
я услышал Вас, мисс. *гордо* за пироги не продаюсь )))))

0

1180

я услышал Вас, мисс. *гордо* за пироги не продаюсь )))))

Тогда биткоины?
Я только за пироги по согласию

0

1181

Тогда биткоины?
Я только за пироги по согласию

а Вы знаете толк в извращениях )))

0

1182

*открывает форточку*

вскрикнул

Хехехе

Да, меня проще не заметить, чем тебя(

Всем доброго утра. *выходной, господи, ебаный выходной, посты мои посты*

0

1183

Basil Hunter
логично, я не сижу по углам боясь братца кролика. мое кресло гордо в центре зала. ловлю копа на живца, а его так и нет. кажется все же напугался вконец)

0

1184

радуйся, что не принесли живую или ящерицу и не выпустили в доме хд

да они постоянно их приносят. и слетков еще, которые у меня потом дохнут спустя два дня.
надо просто сразу разбивать им головы или в лес относить умирать, сил моих нет больше

сижу по углам боясь братца

(
справедливо

ловлю копа на живца, а его так и нет.

У него что-то типа отпуска, как я понял.
Надо создать тему отсутствие и уход для предупреждений, а я так не хочу.
Обязательно придет какой-нибудь пафосный хер и оставит там рано или поздно "вы меня заобижали, я устал, я ухожу". Вот где настоящая духота, не то что некоторые.

0

1185

Basil Hunter
это что за садизм разбивать голову? берешь ножницы и чик и готово. бррррр. разбить голову... чет я прям в замешательстве.)

да плевать на пафосных херов. а предупреждать это важно. хотя он же вчера был. для меня отсутствие это когда и на форе не появляется. )
пафосно ухожу я, дайбог, вам не удастся этого увидеть хд

0

1186

Alexander Smith
Про ножницы я не думал. Но последние дни вроде без птиц обходятся. *молитвенно сложил ладони*

да плевать на пафосных херов.

пафосно ухожу я

https://sh.uploads.ru/hLmjT.png
Ладно, создам попозже.

для меня отсутствие это когда и на форе не появляется. )

Да не, наоборот хорошо, когда немножко маячит человек, значит, можно надеяться, что он живой и с нами. Мб просто времени не хватает на всё.
Но я тоже скучаю по нашему законнику))

0

1187

Basil Hunter
мои дни без птиц не обходятся *мрачно*

не. просто я ему вчера комплимент отвесил, а он покраснел и удрал. вот думаю теперь толи ждать его верно, толи на Ричарда кого другого переключиться )))

0

1188

Alexander Smith
Да, я помню. *вздохнул* Жаль этих милых маленьких штучек.

на Ричарда

https://sd.uploads.ru/gek4H.png
РЕВНИВО
Ты понимаешь, что тогда флуду и лично Ричарду грозит утонуть в моих соплях?

0

1189

Basil Hunter
Пока он выпорет всех желающих, я уже умру.
Не паясничай. А то я перестану тебе отвечать не из рассеянности, а из принципа.

Alexander Smith

я ещё никого не соьлазнял под угрозой вилами

Может, стоило попытаться? В любви и на войне все средства хороши.
Много интересного отрыл, пока копался в астрологии?

Vernon Brown
Сочувствую. И как предпочитаешь бороться со стрессом?

0

1190

Alexander SmithBasil Hunter

- или тегаешь кого-то вместо меня.
- Хехехе

Да, да. *закатывая глаза* Я путаю теги, неверно расставляю ссылки, неправильно записываю рабочие телефоны и путаю имена своих кошек.
Только бы издеваться над забывчивым человеком.

0

1191

Basil Hunter
но ты представляешь, вчера попугал тебя утренними трупиками и сегодня тьфутьфу с утра все живы)

Basil Hunter написал(а):

Ты понимаешь, что тогда флуду и лично Ричарду грозит утонуть в моих соплях?

жадина говядина, у тебя то он всегда, а мне лично на время надо))

0

1192

Richard Tate написал(а):

Может, стоило попытаться? В любви и на войне все средства хороши.

считаешь я настолько плох, что меня спасут только вилы?

Richard Tate написал(а):

Много интересного отрыл, пока копался в астрологии?

ага. основное - всё в мире относительно. и насчет много интересного тоже относительно. )))

Richard Tate написал(а):

над забывчивым человеком

в смысле старым? хд

+1

1193

Basil Hunter написал(а):

можно надеяться, что он живой и с нами

Был случай в юности. Дурачились в ролевом чате, петросянили на все деньги с одним господином. У нас на тот момент было похожее чувство юмора. Несколько раз с ним задорно побезобразничали, а потом он пропал. Позже через общих знакомых я узнал, что он вышел в окно.

+1

1194

Richard Tate
Ну конечно, только бы пугать и абьюзить нездорового человека. *самый больной в отделении для самых больныхтм*

Richard Tate написал(а):

Только бы издеваться над забывчивым человеком.

Кто тут над кем издевается?

Alexander Smith
Знаешь, если так пойдет и дальше, я не против регулярно пугаться, чтобы больше птичек оставались живы. *с - самопожертвование*

мне лично на время надо

*с сомнением* Во-первых, знаю я твое "на время". Единожды попав к мастеру похоронных дел...
А во-вторых, я без него сопьюсь. *патетически*

Richard Tate написал(а):

Несколько раз с ним задорно побезобразничали, а потом он пропал. Позже через общих знакомых я узнал, что он вышел в окно.

Я помню того парня, да. У него было отличное чувство юмора. Видимо, в какой-то момент он решил, что его шутки должны услышать по ту сторону.

+1

1195

Basil Hunter написал(а):

Знаешь, если так пойдет и дальше, я не против регулярно пугаться, чтобы больше птичек оставались живы. *с - самопожертвование*

чтобы в итоге стать вкусной едой? я тоже не против )))

Basil Hunter написал(а):

*с сомнением* Во-первых, знаю я твое "на время". Единожды попав к мастеру похоронных дел...
А во-вторых, я без него сопьюсь. *патетически*

я же нормальный. мне трупов и без него хватает. предпочитаю пока живых.
ты и без него спиваешься, какая разница. зато можешь жить как хочешь и бросать сок на столе, никто ругаться не будет и никто не будет смотреть на тебя как на какую-то мерзость

0

1196

Alexander Smith

я настолько плох, что меня спасут только вилы?

Я этого не говорил. Но я знаю, что с разными людьми работают разные ухаживания. Попробуй изменить привычные паттерны, вдруг сработает. Вдруг этот мужчина в форме только и ждет того, кто сможет завоевать его сердце при помощи вил грубой силы.

толи на Ричарда

Глядя на Дэйла я думал, что тебе нравятся люди помоложе.

в смысле старым?

А ты шаришь. Только бы ехидничать.

0

1197

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

пугать и абьюзить нездорового человека

Конечно. А зачем еще было тебя к себе забирать? Должна же от тебя польза быть. Все развлечение.
Но издеваешься ты. Шутишь над моей забывчивостью. А я ненавижу, когда надо мной шутят.

Basil Hunter написал(а):

У него было отличное чувство юмора

Оно нравилось нам, а остальных от него тошнило. Думаю, часть негатива крылась в том, что все вокруг хотели обжиматься, а он - шутить. Это мешало романтичной атмосфере в чате.

0

1198

никто не будет смотреть на тебя как на какую-то мерзость

Да ты что, я без этого жить не могу.

ты и без него спиваешься

Не настолько быстро, как мог бы! Потому что он выпивает половину.

я же нормальный

https://s7.uploads.ru/QnR3O.png

Richard Tate

Richard Tate написал(а):

зачем еще было тебя к себе забирать

https://s9.uploads.ru/tIUsq.png
Ладно, ладно. Больше не буду. Забудем о том, что именно мне в итоге пришлось восстанавливать рабочие телефоны...

Richard Tate написал(а):

Это мешало романтичной атмосфере в чате.

Хатьфу на эту атмосферу. Шли бы в приват, если хотели только сосаться. *сварливо*

Richard Tate написал(а):

Оно нравилось нам, а остальных от него тошнило.

По этой же причине, думаю, всех тошнило и от нас с тобой.
https://sd.uploads.ru/Dc9yX.png

0

1199

Richard Tate
ох нет, боюсь с человеком, которому нравятся вилы, ой, тьфу, грубости мы не сойдемся и как бы прекрасен не был автарка, ой, тьфу, человек, меняться ради него не буду

Richard Tate написал(а):

Глядя на Дэйла я думал, что тебе нравятся люди помоложе.

ты дуууууумал??? муахаха.
в смысле я весьма всеяден. просто я знаю, что отбить столько восхитительного, замечательного, бесподобного и шикарного мужчину у слабого, ноющего и не приспособленного к жизни кхм... братца, мне, прекрасному, взрослому, самостоятельному, ох*енному вряд ли удастся. вот и не посягаю на тебя. хоть с вилами, хоть без

Richard Tate написал(а):

Только бы ехидничать

я готов на очень много чтобы доставить тебе удовольствием *бровкибровки*

+1

1200

Basil Hunter написал(а):

Потому что он выпивает половину.

простите ржу.

Basil Hunter написал(а):

всех тошнило и от нас с тобой.

и сейчас тошнит. ой, чего это я хдддд]

+2