Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1201

Alexander Smith написал(а):

и сейчас тошнит. ой, чего это я хдддд]

мы что-то такое подозревали
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/234994.png

отбить столько восхитительного, замечательного, бесподобного и шикарного мужчину у слабого, ноющего и не приспособленного к жизни кхм... братца, мне, прекрасному, взрослому, самостоятельному, ох*енному вряд ли удастся

https://sh.uploads.ru/1AdKV.png

простите ржу.

А зря, он прекрасно справляется!

0

1202

Basil Hunter написал(а):

мы что-то такое подозревали

уж и позавидовать нельзя. опять жадничаешь )))

Basil Hunter написал(а):

А зря, он прекрасно справляется!

ну он же прекрасен, нисколько в нем не сомневаюсь)

0

1203

уж и позавидовать нельзя. опять жадничаешь )))

ну слушай, нас самих стабильно тошнит от сосущихся парочек, я тебя прекрасно понимаю!)))

ну он же прекрасен, нисколько в нем не сомневаюсь)

Ето так.
Как поживают твои котаны?

0

1204

Basil Hunter
вы же не сосётесь. ))) вы милые, так и быть )))

рыжий спит дома, Бус не знаю где шляется. а где обещанные фотки?

*пошел гуглить как варить суп с фрикадельками, тяжело одинокому мужчине без пирога, ой, тьфу, Вайноны*

+1

1205

Alexander Smith
Отпишу свои мастерские долги, растиражирую кое-что по каталогам и займусь подбором фотографий.

пошел гуглить как варить суп с фрикадельками

Потом расскажи, как получилось. Можешь даже показать))

вы милые, так и быть

Спасибо. *прослезился*

0

1206

Alexander Smith
Есть тонкая грань между грубостью и властностью. А еще ты можешь быть не грубым захватчиком, а рыцарем на бледном коне, который вилами защищает затравленного ругачими школьниками несчастного мужчину.

в смысле я весьма всеяден

*смеется* Иными словами "на безрыбье и рак рыба".

и сейчас тошнит

Мы стараемся держать себя в руках. Но что-то такое подозревали.

бросать сок на столе

У меня ретравматизация.

Basil Hunter
Я не забыл, что ты восстановил все номера, которые я, повинуясь голосам в голове, записал черт знает как, перепутав все цифры. Я благодарен.

Basil Hunter написал(а):

Шли бы в приват, если хотели только сосаться. *сварливо*

Иногда всем хочется обжиматься публично, ты знаешь это не хуже меня.
Да, приходится признать, что ты прав. Мы трое подбешивали весь остальной коллектив своими сомнительными остротами. Ваш смешной дружок уместен здесь, как в морге драмкружок.

0

1207

Basil Hunter написал(а):

Отпишу свои мастерские долги, растиражирую кое-что по каталогам и займусь подбором фотографий.

а пойти и приманить нам еще игрокооооооов? мне некого соблазнять. хнык (

Basil Hunter написал(а):

Потом расскажи, как получилось. Можешь даже показать))

ни за что!! мои кулинарные шедевры надо прятать от мира. вру конечно, но все же ))))

0

1208

Richard Tate написал(а):

*смеется* Иными словами "на безрыбье и рак рыба".

и нифига подобного!!! поверь мне, если бы не Бэзил, я бы тебе, тебя, тобой... ууууууух )))) но там где мне светит точно провал напрягаться не буду ))))

+1

1209

Richard Tate написал(а):

А еще ты можешь быть не грубым захватчиком, а рыцарем на бледном коне, который вилами защищает затравленного ругачими школьниками несчастного мужчину.

Так. Я что-то не понял.
Знаешь, пожалуй, я пойду найду Билла и мы прикупим яиц.

Richard Tate написал(а):

Иногда всем хочется обжиматься публично, ты знаешь это не хуже меня.

Пожалуй. Но лично мне в таких случаях насрать на то, что кто-то рядом смешно пердит.

если бы не Бэзил

Жалость останавливает?
https://s7.uploads.ru/80572.png

а пойти и приманить нам еще игрокооооооов? мне некого соблазнять. хнык (

Да на нас два платных пиарщика вкалывают!
Плюс я же сказал, что по каталогам и партнерам пройдусь.

0

1210

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

А еще ты можешь быть не грубым захватчиком, а рыцарем на бледном коне, который вилами защищает затравленного ругачими школьниками несчастного мужчину.

Я говорил про Дэйла, которого предлагал Смиту завоевывать вилами. Ему же придется разбираться с вооруженным школьником. Не волнуйся. Это удивительно, но не все в Торрансе вращается вокруг нас.
Но Смит не хочет насаживать сердце полицейского на вилы. Видимо, предпочитает более тонкие методы.

Alexander Smith
Можно оставить на кладбище какую-нибудь улику. Полицейские же собирают улики, так? Вот Дэйл и придет к тебе в гости.

0

1211

Basil Hunter написал(а):

Жалость останавливает?

провальность попытки, не надо тут себя принижать)))
хотя Бэзил и отвратный персонаж)

Basil Hunter написал(а):

Да на нас два платных пиарщика вкалывают!
Плюс я же сказал, что по каталогам и партнерам пройдусь.

а результатов нетЬ. траляля. кто душный, кто давит. эт не я. ) мне просто нужен милый очаровательный маль.. блин, человек. должен же кто-то составить конкуренцию аморальному Бэзилу ))))

0

1212

Richard Tate написал(а):

Вот Дэйл и придет к тебе в гости.

а там ты с косой... ыыыыы *ржет*

0

1213

Richard Tate
Тогда ладно. *выдохнул* Однако, затравленный школьниками это же ты, нет? *приподнял брови*

хотя Бэзил и отвратный персонаж)

*прорыдал* Учитывая, что это я на определенном этапе жизни, а сейчас я чуточку более прокачанный Бэзил, буду радоваться, что я стал лучше.

результатов нетЬ

Я щаз форточку открою. А хотя ее уже Вайнона открыла, но легче не стало.
Что могем, что могем. Аж целую тыщу всрали вложили на это хобби. *содрогнулся*

0

1214

Basil Hunter написал(а):

я стал лучше.

это самое лучшее!

Basil Hunter написал(а):

целую тыщу

ну что я могу сказать... моя доля умиления вами упала на несколько процентов... а ведь могли бы пропить хд

0

1215

а ведь могли бы пропить хд

А кого ты соблазнять тогда будешь?

0

1216

Basil Hunter
Ричарда хд

0

1217

Alexander Smith
Ты ж сказал, что не будешь
Я запутался Тт

0

1218

Гроза наконец-то прибьет весь этот пух и я смогу дышать без антигистаминных

+1

1219

Basil Hunter
это я тебя мотивирую активно найти мне кого-нибудь )))))

0

1220

Alexander Smith
Ну я не знаю
Найти третьего пиарщика? они ж подерутся

Bill Wilson
Я смотрю, вы с Ричардом похожи больше, чем кажется. Он тоже чихучий во время всех этих цветений.
Попробуй Лазин.

0

1221

Basil Hunter
у меня не чихания, отек квинке
но спасибо, я посмотрю, что это)

0

1222

Bill Wilson
Кошмарно звучит, мне очень жаль.
Тебе надо куда-то идти, или можно страдать дома?

0

1223

Basil Hunter
мне надо идти в аптеку, я почитал про Лазин хд

0

1224

Basil Hunter
да ладно, я шучу по большей части конечно же. ) с моими требования к партнеру хрен еще кого найдешь)

0

1225

Bill Wilson
Удачи, надеюсь, он тебе поможет! Ричарду как-то помогает, хотя раньше он вечно спал под тавегилом, потому что все остальное слишком дорого, лучше пропить

Alexander Smith
Хм. А ты создай заявку? Мб конкретного, со всеми требованиями. Я по каталогам разнесу. Или на ласте можно кого-то поискать, ты же оттуда к нам пришел, я так понимаю. Могу и я, но личный поиск обычно лучше работает, чем от одмена.
и да, я просто предлагаю варианты, не начинай свою дуду про "да я бы если бы хотел так бы и сделал" ))
https://s3.uploads.ru/1nyXI.png

0

1226

Basil Hunter
у меня в планах, нечего тут нудить, пару тройку персонажей на заявочки, но пока просто не успеваю. это ж надо каааак сесть, каааак включить мозг, а я таким обычно стараюсь не увлекаться, потом его хрен отключишь))))

0

1227

Alexander Smith
В таком случае, будем с интересом ждать. Ты уже присмотрел какие-то внешности для своих искомых?

0

1228

Basil Hunter
*посмеивается* боишься что я опять кого-то сопру из имеющихся? )

0

1229

Winona Wilson

Winona Wilson написал(а):

Могу разговаривать цитатами из советских фильмов

Здравствуй, Вайнона. Скажи, пожалуйста, мне что-нибудь на советском, порадуй своим голосом и обществом.

Alexander Smith

а там ты с косой

Жизнь в Торрансе полна сюрпризов. Повсюду таятся странные соседи с косами.

а результатов нетЬ

Мы удивлены, что вообще кто-то пришел. И не просто пришел, а сильные, годные игроки. Морально мы были готовы куковать в одиночестве. Все-таки формат специфичный. Не нц и не модный русреал.

Bill Wilson
Очень сочувствую тебе, Билл. Купи скорее лекарств, должно стать лучше. С тобой каждый год такое или впервые?

Basil Hunter
Я тоже затравленный школьниками. *вздохнул* Вот и еще один городской кружок: школотрононенавистники. Но изначально я имел в виду Дэйла, которому придется расхлебывать самые разные пакости от школоты. От стрельбы яйцами до... просто стрельбы.
Но меня точно не надо спасать верхом на бледном коне. А вот кого действительно надо спасать, так это Билла. Я угрожаю ему линчеванием.

+1

1230

Richard Tate
каждый конечно, я почетный аллергик.
Жаль, что её нельзя выключить. Но, как говорится, нельзя выключить то, чего нет. Или включить.

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно