Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1231

Richard Tate написал(а):

Мы удивлены, что вообще кто-то пришел. И не просто пришел, а сильные, годные игроки. Морально мы были готовы куковать в одиночестве. Все-таки формат специфичный. Не нц и не модный русреал.

как не нц? ну все, я пошел удаляться хдддд
а русреал я вообще не понимаю, вон он у меня за окном. уходить из жизни в жизнь. ну нафиг)

0

1232

Alexander Smith
Как-то не думал об этом, но теперь да! *затравленно*

Richard Tate написал(а):

Я угрожаю ему линчеванием.

Да, я прочел твой пост в Молодежи, бедняга Билл. Розыгрыш, кстати, получился милый... *тихо*

Richard Tate написал(а):

Не нц и не модный русреал.

*представил граждан Торранса в русреале и громко загоготал* Идея для квеста в Воображариуме!

0

1233

Richard Tate написал(а):

А вот кого действительно надо спасать, так это Билла. Я угрожаю ему линчеванием.

А других собрал? а то один дедуля с вилами вопросы вызовет)

Basil Hunter написал(а):

Розыгрыш, кстати, получился милый.

я тоже так думаю)

0

1234

Basil Hunter
*пошел проверить кого там предлагают и не нужен ли ему кто, внешность-то историку так и не вернули*

0

1235

Alexander Smith написал(а):

внешность-то историку так и не вернули

я эти картинки в 14 году делал
думаешь я смогу повторить в едином стиле

Bill Wilson написал(а):

один дедуля с вилами вопросы вызовет)

можно подумать, толпа с вилами вопросов не вызывает...

0

1236

Basil Hunter
и после этого я душный?
повтори в другом и не парься по ерунде. перс-то интересный

0

1237

Alexander Smith
Тогда надо всё переделывать!
когда я говорил, что ты душный, я не заявлял, что я - не душный, так-то.

0

1238

Basil Hunter написал(а):

можно подумать, толпа с вилами вопросов не вызывает...

там сразу понятно чем люди заняты - на покос идут! хотя, на покос с косами, но до ладно. А дед - то ли заблудился, то ли еще что.

0

1239

Basil Hunter
да потому что я-то не душный!! ты просто спроецировал это на меня, а у меня теперь психологическая травма.
http://s5.uploads.ru/KekAh.png

0

1240

Завтракаю в 15 минут четвертого.
Казалось бы, жизнь удалась, но я сплю по большей части.

0

1241

Richard Tate написал(а):

Сочувствую. И как предпочитаешь бороться со стрессом?

Думаю, прежде всего, общением с эмпатичными людьми и всякими бытовыми подвигами.

0

1242

Vernon Brown написал(а):

всякими бытовыми подвигами

О, наш человек!)

+1

1243

Bill Wilson написал(а):

там сразу понятно чем люди заняты - на покос идут! хотя, на покос с косами, но до ладно. А дед - то ли заблудился, то ли еще что.

Головы косить?

Bill Wilson написал(а):

Завтракаю в 15 минут четвертого.
Казалось бы, жизнь удалась, но я сплю по большей части.

Сочувствую. Надеюсь, тебе полегчает. *мягко* Приятного аппетита.

да потому что я-то не душный!

https://s7.uploads.ru/QnR3O.png

*сидит, пьет без всего яблочно-пироговый бейлис и потихоньку слипается*

0

1244

Bill Wilson

Bill Wilson написал(а):

А других собрал?

А почему ты считаешь, что мне нужна толпа живых соседей? Я, может, вудуист и в любой момент могу себе в помощь все кладбище поднять.
Поправляйся скорее. Мне жаль, что ты там страдаешь.

Alexander Smith
*смеется* Рейтинг выставлен высокий, да. Но уклон планировался не на постельные развлечения, а на саспенс. Одно, впрочем, другого не исключает. 

Basil Hunter
Розыгрыш, конечно, милый. Но линчеванием я ему угрожал за яичные шутки многолетней давности. Как его наказать за кота я еще не решил.

Vernon Brown
Бытовой подвиг  - это вымыть всю квартиру до блеска? Или скорее волонтерство, благотворительность, etc?
Я очень рад, что у тебя есть рядом эмпатичные люди, которые могут тебя поддержать в трудный момент.

0

1245

Richard Tate написал(а):

Я очень рад, что у тебя есть рядом эмпатичные люди, которые могут тебя поддержать в трудный момент.

будто у тебя нет
https://s5.uploads.ru/KekAh.png
а ну быстро утешь меня и скажи что я эмпатичный

Richard Tate написал(а):

Как его наказать за кота я еще не решил.

Заставь менять котам лотки!

0

1246

Basil Hunter
Какой какой бейлис? Он так то гадость, а это уже нечто невообразимое))

Richard Tate
Жизнь без секса так скучна, дритатушки дритата)))) и никакая расчлененка этого не заменит)))

0

1247

Alexander Smith
А мне захотелось! Я еще клубничный хочу вахахаха.
Но вообще да, я тоже его пить не могу, который обычный. А тут, знаешь, зашло.

никакая расчлененка этого не заменит

ну я бы поспорил, смотря что и с кем... некоторых веселее расчленить, чем трахнуть.
https://s3.uploads.ru/EzC7i.png

0

1248

Alexander Smith
Я же сказал, что одного другого не исключает. У нас даже в правилах это прописано. Так что если у тебя получится с кем-то спеться - никто пальцем показывать не стает. Если, конечно, это не будет афроамериканка. Или мужчина. Или слишком молодая девушка. Или женщина намного старше тебя. Или азиат. Это же гомофобная патриархальная религиозная провинция, ты ведь понимаешь. Поэтому к твоим услугам только маленькие мальчики.

однажды купил куклу на али за 6000

Ты коллекционируешь кукол?

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

утешь меня и скажи что я эмпатичный

*хрипло закашлялся* Разумеется, ты эмпатичный. Эмпатичнее всех, дорогой Бэзил. Эмпатичнее просто не бывает. У меня сейчас нос вырастет длиннее, чем у Пиноккио.
Нет, ты что. А вдруг он плохо их сменит и котятам не понравится? Так не годится. Еще варианты?

0

1249

Richard Tate написал(а):

Поэтому к твоим услугам только маленькие мальчики.

Это ему в священники надо было, а то неканон.

Richard Tate написал(а):

Нет, ты что. А вдруг он плохо их сменит и котятам не понравится? Так не годится. Еще варианты?

*хотел спросить, КАК можно плохо сменить лотки, но не стал*
Пусть гнилые яблоки у тебя на участке убирает.

Richard Tate написал(а):

У меня сейчас нос вырастет длиннее, чем у Пиноккио.

*молча смотрит долгим взглядом* какой же ты бываешь... гадкий!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/375315.png
*ушел в эмо-угол*

0

1250

.Richard Tate
Тем более подозрительно! Толпа мертвяков с вилами... даже не зна кого вызывать: полицию или курятник

Basil Hunter
Давай ты сначала поменяешь, я посмотрю, научусь, а потом Ричард меня к себе не пустит)))

0

1251

Basil Hunter написал(а):

некоторых веселее расчленить, чем трахнуть.

А вот тут не могу не согласиться *посмеивается*

Richard Tate написал(а):

Это же гомофобная патриархальная религиозная провинция

Я знал куда идти. Но вообще закон 2022 года уже давно на моей стороне, чтобы я и с кем бы я ни делал, а остальные пусть утрутся))

Кукол уже нет, это в прошлом. А эта.. Просто интересно было попробовать пощупать куклу 60 см, но на настоящих бжд денег жалко было) пощупал, оценил, продал, как и всех остальных)

0

1252

Bill Wilson написал(а):

полицию или курятник

скуби-ду, близнецов пайнс и винчестеров

Bill Wilson написал(а):

Давай ты сначала поменяешь, я посмотрю, научусь, а потом Ричард меня к себе не пустит)))

О, я готов рассказать тебе все премудрости, юный падаван. Но только за бутылку.

+1

1253

закон 2022 года

Закон законом, а линчевание и гопников провинциальный менталитет никто не отменял!

0

1254

Basil Hunter
Тогда я их плохо похороню потом и они это знают и этого боятся

0

1255

Alexander Smith
Если тебя закопают раньше, будет уже некому хоронить( *переживает*

0

1256

Basil Hunter
Ради таких встреч я могу сшить ему костюм священника. И никто не раскроет наш обман. Все будет по правилам.
Ладно, ладно, не сиди там. Ты очень, очень внимательный, чуткий и бережный. Всегда готов поддержать меня и утешить, если мне вдруг это понадобится. Не расстраивайся, все хорошо. Я счастлив, что у меня есть такой брат.
Я знаю, как можно плохо сменить лотки. *смотрит в упор* Кое-кто мне это продемонстрировал.
Вот про уборку яблок я тоже думал.

Bill Wilson
Давай не будем вызывать курятник. *примирительно*
Тут нужен паладин! Есть кто на примете?

Alexander Smith

закон 2022 года уже давно на моей стороне

Это ты соседям своим расскажи. С вилами.
Бывший астролог, бывший кукольник. Разносторонний.

0

1257

Richard Tate
Это Торранс, Дефо Смита тут все знают. Ему нужны еще накладные усы в таком случае.
Ирландский пастор с рыжими английскими усами (с)

Richard Tate написал(а):

Кое-кто мне это продемонстрировал.

Это было один раз! Я правда забыл! судя по тому, что и сейчас этого не помню
Да, и как тебе верить? *грустно* Ты меня просто утешаешь, чтобы я тут все не залил алкашкой и слезами.

0

1258

Basil Hunter
Я свое согласие на смерть не давал, так что максимум покалечат и то если опять же я соглашусь))

Richard Tate
Basil Hunter
Но вообще вы меня заинтриговали, придётся точно геем становиться как будто планировал быть натуралом, хренушки))) , на этом столько всего можно построить в игре

Richard Tate
Бывшший юрист, бывший мыловар, бывший скрапбукер, бывший вязальщик, настоящий долбаёб.

Basil Hunter
Где фото???

0

1259

Richard Tate написал(а):

Бытовой подвиг  - это вымыть всю квартиру до блеска? Или скорее волонтерство, благотворительность, etc?

Соорудить фальш-стену, например (надо столько всего продумать!). С уборкой у меня все более-менее чики-пуки, особенно на кухне, как это ни странно. А что касается остального... Ну, тут кто во что горазд, а лично я для себя руководствуюсь принципом "борьбы с причинами", психологический профит если и есть, то самый минимальный. Иногда, когда вникаешь в кейсы людей, являющихся по сути лицами ОтеЧеСтВеНнОй благотворительности, волосы дыбом встают.http://sd.uploads.ru/Dc9yX.png

0

1260

Basil Hunter
Накладные усы я ему тоже могу сделать. Из кошачьей шерстки. Пусть щекочет ими своих возлюбленных, сохраняя инкогнито.
Верить не обязательно, просто утешься и не грусти. Ты будешь мне дорог любым.

Alexander Smith
С юриспруденцией немного понятно, но мыло-то почему варить надело? Трупы сырье кончилось?
Покажи скрап. В творчество кидай.
Давай, гействуй. А уж мы тебе гомофобное окружение обеспечим. Я лично вилы наточу.

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно