Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1261

Alexander Smith написал(а):

Где фото???

CreepyGram

Alexander Smith
Всегда готов отмастерить толпу гопников!

Я свое согласие на смерть не давал, так что максимум покалечат

Ну, они будут медлительные гопники. Или карлики.

+1

1262

Vernon Brown

Vernon Brown написал(а):

кейсы людей, являющихся по сути лицами ОтеЧеСтВеНнОй благотворительности, волосы дыбом встают

Звучит так страшно, что я даже боюсь спрашивать, кого конкретно ты имеешь в виду.
Фальш-стена. Это же потрясающе. Фото результата есть?
Порядок на кухне - это важно. А кто больше готовит: ты или твоя девушка?

0

1263

Richard Tate
*проникся*

Richard Tate написал(а):

не грусти

Так точно! И где ты был весь год, пока я гнил в курятнике? Отнял бы работу у психиатров.
*смеется*

Richard Tate написал(а):

Я лично вилы наточу.

https://sd.uploads.ru/gek4H.png
А как же родственная солидарность?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/646347.png

+1

1264

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

Или карлики.

*потирает ладони, предвкушая дикое зрелище* Обещаешь?

Basil Hunter написал(а):

не грусти

Я так и знал, что тебе станет лучше. Это мой любимый способ поддержать человека. Скажешь ему "не грусти!" и он сразу "о, да, Ричард, спасибо, мне сразу стало легче, я больше не грущу!".
Скажи спасибо, что я не наорал на тебя, чтобы поддержать. Этому методу меня научила моя мама.

Basil Hunter написал(а):

А как же родственная солидарность?

Смит мне не родственник, чтобы родственную солидарность проявлять.

0

1265

Richard Tate написал(а):

Обещаешь?

Я же хотел сыграть карлика. Правда, там должен был быть не гопник, а оч оч серьезный чувак, но...
сыграю ТОЛПУ карликов
а вообще, самые стремные гопники, имхо, это подростки. Они если отбитые, то наглухо.
карлики-подростки
фу, блин, слишком низкий юмор

Richard Tate написал(а):

Этому методу меня научила моя мама.

*порывисто обнял* Ты мой ребенок-травматик!

Richard Tate написал(а):

Смит мне не родственник

А я родственник!

+1

1266

Richard Tate
Всё чем я занимался должно было приносить доход, но у меня есть проблема, тебе знакомая - я не умею себя продавать, так что *развёл руками*
Стыдно быть гомофобом! Стыдно и всё. И не спорь, а то вязаную овцу не покажу))))

Basil Hunter
Гопники карлики подростки.. Мсье знает толк в извращениях.))) главное при поиске партнёра об этом "забыть" упомянуть, а то ж навеки останусь одиноким)))

Взять себя в руки и пойти вымыть свою ласточку, обгаженную... Ласточками блин

0

1267

Basil Hunter написал(а):

А я родственник

А лучше бы был я *ехидина*

0

1268

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

фу, блин, слишком низкий юмор

Это отличный юмор. Как раз такой, как я люблю.
Да, подростки - это самый ужас. Особенно, если у них есть алкоголь и лидер-националист.
*тепло улыбается* Все нормально. Здесь нет алкоголиков и травмированных токсичными родителями людей, ты же знаешь.
Ты - да. Но ты говорил, что не гей, так что с чего бы мне проявлять солидарность.

Alexander Smith
Ты водишь машину?  Или ласточка - это про что-то другое?

Гопники карлики подростки..

Мы здесь как раз собрались, чтобы все это как следует посмаковать. Нет-нет, ни в коем случае! Обязательно встань в позу травимой жертвы. Тогда всенепременно найдется кто-то, кто захочет тебя спасти.
Может, и стыдно. Зато весело. Всегда смешно толпой травить кого-то одного.
Ты давай тут не угрожай, а пошел и быстро показал овцу, раз нахвастался.

0

1269

Alexander Smith

вязаную овцу

МНЕ ПОКАЖИ

вымыть свою ласточку, обгаженную... Ласточками блин

Ах, сельская пастораль...

а то ж навеки останусь одиноким)))

напиши, что тебе нужна помощь в отражении атаки гоповатых карликов, и точно найдешь себе кого-нибудь, я гарантирую
мужчина в беде

А лучше бы был я

ну да, тогда на тебя не стали бы точить вилы просто в чулане бы заперли Тт

0

1270

Richard Tate написал(а):

и лидер-националист.

тоже карлик

Richard Tate написал(а):

ты говорил, что не гей

Говорил. Но я вроде как в принципе не очень обращаю внимание на пол. *сощурился* И родственные связи. *негромко*

0

1271

Richard Tate
Basil Hunter
Овца показана, ссылку влом с телефона ставить))

Richard Tate
Ласточка эта машина, хотя я уже месяца полтора по моему не выезжал, возможно забыл как водить)))

Не хочу чтобы меня травили да ещё толпой, я душка между прочим  https://s5.uploads.ru/KekAh.png

Basil Hunter написал(а):

напиши, что тебе нужна помощь в отражении атаки гоповатых карликов, и точно найдешь себе кого-нибудь, я гарантирую
мужчина в беде

А если напишу и не найду как будешь за свои гарантии отвечать?)

0

1272

Alexander Smith

А лучше бы был я

*пожал плечами* Город маленький, кто знает, кто знает. Мне кажется, у нас в линии носа есть что-то похожее.

за свои гарантии отвечать?)

Он не будет, Смит. Не будет. У него лапки.
И как, тебе нравится водить? Или это больше необходимость?
Ты сам напросился на травлю, демонстрируя свою нетаковость!

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

тоже карлик

Маленький, но злой! Как и все малорослые(
Брр. Подожди, я запутался с этой твоей солидарностью. Почему я вообще должен проявлять солидарность к геям? Я уже вилы для них достал.

0

1273

Richard Tate
Поэтому за его гарантии отвечать как обычно будешь ты. Возьму натурой хд

0

1274

как будешь за свои гарантии отвечать

как минимум, тебя найдет толпа карликов.

Овца показана

пойду смотреть

Richard Tate написал(а):

Он не будет, Смит. Не будет. У него лапки.

Я уже выше ответил.

Richard Tate написал(а):

Подожди, я запутался с этой твоей солидарностью.

Ай, забудь. *махнул рукой* Я уже сам запутался. *сменил бейлис на пиво*

0

1275

Richard Tate
Тьфу, про машину забыл. Мне нравится водить, но на пассажирском спокойнее)

Ыыыы, дождь пошёл, а я ведь даже не начал мыть)

0

1276

Alexander Smith
Натурой, значит... Я могу обить твои гробы красивым шелком, хочешь? Могу тебе на рубашке вышить перепелку. С отрезанной портновскими ножницами головой.
Овцы годнейшие. Ты их продаешь?

Basil Hunter
Ты тихо пьешь пиво в одиночку. Это негостеприимно. Пиво никому не предлагаешь, только карликами грозишься.

0

1277

Richard Tate
И почему у Вас с Вайноной такое странное предположение что есть натура *ухмыльнулся*
Из этой компашки все проданы, кроме черно белой, она не идеальна, так что живёт у мамы)

0

1278

Richard Tate
А что мне еще остается, пока вы тут с Alexander Smith
натуру обсуждаете, а толпа карликов его не привлекла? *максимально заунывным тоном* Ладно. Мне просто жалко пива.

Предлагаю всем присутствующим выпить пива!

+1

1279

Richard Tate написал(а):

я даже боюсь спрашивать, кого конкретно ты имеешь в виду.

А я боюсь рассказывать.( Но могу в ЛС, если интересно.

Richard Tate написал(а):

Фото результата есть?

Нет, потому что еще не отделано окончательно.

Richard Tate написал(а):

А кто больше готовит: ты или твоя девушка?

Мы не живем вместе.

0

1280

Vernon Brown
Пива?

Vernon Brown написал(а):

могу в ЛС, если интересно.

Мне тоже, пожалуйста.

Vernon Brown написал(а):

Нет, потому что еще не отделано окончательно.

Выложишь, когда закончишь?

0

1281

Basil Hunter
У меня только водка, джин и апельсиновый сок и мечты о Ричарде

0

1282

Basil Hunter
У меня только водка, джин и апельсиновый сок и мечты о Ричарде

Предлагаю выпить за Ричарда, в таком случае? И за мечты! *оптимистично* Одна моя вот недавно исполнилась. Мой психиатр покупает мне собаку.
https://s7.uploads.ru/SyR64.png

0

1283

Alexander Smith
Это из-за того, что мы(?) я чопорные старомодные провинциалы. Это, может быть, ты такой раскрепощенный и тебе легко написать слово "секс", но я написав подобное, покраснею.
Ну вот, все проданы, а ты говоришь, что не умеешь продаваться. Ты успешный коммерсант.

Basil Hunter
Меня очень интересуют карлики, не нужно тут. Пусть они затычут  вилочками вилами  всех, кто выбивается из нормального общества. Карлики на страже порядка в Городе.
Выпьем.

+1

1284

Richard Tate
Я не умею точить вилы, но могу наточить топор. Хочешь я наточу тебе топор?)

0

1285

Richard Tate написал(а):

сть они затычут  вилочками вилами  всех, кто выбивается из нормального общества.

Дэйл, Харви и карлики. И Кэрри с ружьем.

Richard Tate написал(а):

"секс", но я написав подобное, покраснею.

*проверил* Но ты не покраснел, я же вижу.

0

1286

Basil Hunter написал(а):

Пива?

Спасибо, не мое. У меня, как у Сепиде, но по обратным причинам + у меня нет от него эйфории, только сонливость.

Basil Hunter написал(а):

Мне тоже, пожалуйста.

Не проблема.

Basil Hunter написал(а):

Выложишь, когда закончишь?

Вряд ли закончу. Почти никогда ничего не выкладываю.

Отредактировано Vernon Brown (2022-06-17 15:56:51)

0

1287

Bill Wilson
Хочу. Точи, малой. Он мне всяко пригодится. А когда это ты научился? Для кого топоры точил, рассказывай.

Basil Hunter
Отлично, у нас целая армия. В Торрансе все должно быть нормально.
Значит, я прокачался. Или, возможно, вылечил купероз, который прежде выдавал мое волнение.

0

1288

Vernon Brown
Тогда могу предложить что-нибудь безалкогольное. Хотите, мистер эксперт?
Знаете, я так люблю книги по криминалистике и патанатомии. У меня их даже несколько есть. Учебники и нонфикшен. Правда, я их никак не прочту толком.

Vernon Brown написал(а):

Почти никогда ничего

Буду верить в "почти" и ждать исключений.

Richard Tate написал(а):

Для кого топоры точил, рассказывай.

Для Фреда?

Richard Tate написал(а):

Значит, я прокачался.

Возможно. Или не так уж ты и смущаешься.

Richard Tate написал(а):

целая армия

зомби

0

1289

котик в беде

0

1290

Basil Hunter
вот за такого прекрасного мужчину выпить я всегда за )
ох,собака это моя мечта. но пока слишком дорогая. буду радоваться за тебя. )

Richard Tate
нувот видишь, нифига ты не покраснел и врешь оказывается отпадно. так что я тебе не верю. ) займемся сексом? псссс Basil Hunter, проверь он там краснеет?
пфффф, это был период до пандемии и ярмарок реальных, а там народ хватает все что в голову взбредет и то не всегда. уметь продавать себя по инету вот это маст хев. увы, не мой)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно