Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1321

Basil Hunter
*усаживается* ну чуть больше 500 км
На машине
Поездами и автобусами я как-то передознулся в юности
Сейчас машина и на далекие расстояние - самолет
Фоток море) https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/35/t442792.jpg

+3

1322

Dale Humbert
Впечатляет. Такой простор. У нас, кстати, есть теперь в минииграх тема для фоток, может, выложишь туда сразу все?)) Или что посчитаешь нужным.
За рулём был ты или по очереди?
Я давно не ездил на дальние расстояния.
Помню, в детстве меня везли в Краснодар. Мы остановились на постоялом дворе и меня разбудила хозяйская собачка, лижущая в лицо.

+1

1323

Basil Hunter
Не я был за рулем)
А мы прямо много ездим и часто. Вот у людей бывает шило в одном месте.
У меня во всех местах по шилу. В некоторых несколько)
Ну просторы, да, это ж Сибирь)
Оо. У меня несколько гигабайтов фоток дорог)) опасное предложение)

0

1324

Предвижу много котов и радостную делёжку их с мистером Тейтом, будем считать, что я ведьма и так и будет!  http://s9.uploads.ru/8rRSx.png

+2

1325

Dale Humbert
Большой компанией катаетесь? Чем обычно развлекаетесь в поездке?
Ой, напугал, гигабайты у него. Выбери самые смачные и выложи, интересно же, господин полиционер)) и фото для затравки такое прямо... Роад муви.

Sonya Hunting
Ты сначала в квест запишись, красавица!
http://s3.uploads.ru/hrlGq.png
Без тебя он не полон.
Ты самая чудесная ведьма, отвечаю.  http://s3.uploads.ru/TCIv7.png

+1

1326

Basil Hunter, думаешь, я обошла бы стороной? Нужно было только добраться до ноутбука!
Осталось всем написать в выходные и станет совсем хорошо.

0

1327

Sonya Hunting
Я рад, что ты с нами.
Кстати, о ведьмовстве.
Тут некий гражданин предлагал хороший квест с прошлым Торранса в воображариуме, с "салемскими" гонениями на ведьм и прочими радостями. У нас сейчас много квестов уже идет, и пока он на ожидании, но мне кажется, ты бы отлично в него вписалась.

+1

1328

Тоже хочу за ведьму бесноваться!

+1

1329

Sepide Nemati
Думаешь, стоит запустить?

0

1330

Alexander Smith
Привет, Александр. Мне казалось, что я на все ответил, но, видимо ошибся.
Я не смогу это написать, это для меня чрезмерно. Я скорее откушу себе руку. Ради твоего приза я готов сделать что-нибудь еще, но не такие откровенные вещи, тем более публично.
Слушай. Я правда не вижу, где пропустил ответ для тебя. Напиши точечно, будь добр. А то у меня серьезный затык.

Vernon Brown
Даже жаль, я уже расфантазировался посмотреть на результаты твоего труда.
Тогда покажи что-нибудь еще. Хоть результаты анализов яиц) Или расскажи. Как там живется за границами Города. Я же чувствую, что ты интересный.

Basil Hunter
Смущаюсь или нет, но озвучивать все, что связано с чувственностью, я не готов. Я слишком старомоден для этого.
Отличный пост. Время спиваться.

0

1331

Basil Hunter написал(а):

Sonya Hunting
Я рад, что ты с нами.
Кстати, о ведьмовстве.
Тут некий гражданин предлагал хороший квест с прошлым Торранса в воображариуме, с "салемскими" гонениями на ведьм и прочими радостями. У нас сейчас много квестов уже идет, и пока он на ожидании, но мне кажется, ты бы отлично в него вписалась.

Я бы сменил амплуа на другое. Можно я буду помощником инквизитора?

0

1332

Richard Tate написал(а):

Я же чувствую, что ты интересный.

+1

Richard Tate написал(а):

Смущаюсь или нет, но озвучивать все, что связано с чувственностью, я не готов

Хрен знает, хорошо это или не очень.
Иногда я об это бякаюсь, но обычно нет. Не разговорами одними.

Richard Tate написал(а):

Отличный пост. Время спиваться.

Та-да!
Я рад. Этим и занимаюсь.

0

1333

Bill Wilson написал(а):

Можно я буду помощником инквизитора?

Кем угодно, радость ты наша, упаковку с яйцами только не забудь.
Проблема в том, что я лопну столько мастерить, если только играть без мастера. Ну и я боюсь, как бы в итоге тормозить не стало всё вообще. А так мне очень нравится идея, видишь, я ее даже во флуд притащил.

0

1334

Basil Hunter
Так попозже. Когда один-два квеста закроем)))

+1

1335

Richard Tate написал(а):

Даже жаль, я уже расфантазировался посмотреть на результаты твоего труда.
Тогда покажи что-нибудь еще. Хоть результаты анализов яиц) Или расскажи. Как там живется за границами Города. Я же чувствую, что ты интересный.

Ой, засмущал.) Спасибо. Да стена как стена, гипсокартон зашпатлеванный. Каких яиц? Билловых?))

0

1336

Vernon Brown написал(а):

Да стена как стена, гипсокартон зашпатлеванный.

я давеча стену на черновую штукатурил, и у меня теперь классический интерес почуявшего профи неофита.

0

1337

Bill Wilson
Маленький глазастый мальчик помогает инквизитору? *иронично воркует*

Vernon Brown
Зашпатлеваный гипсокартон - это уже хорошо. А чем вообще вызвана необходимость в фальш-стене?
Ну. Ты же сам говорил, что можешь анализ сделать, если что. К черту анализ. Мб, байки и глупые истории есть?  Время разных глупостей. Информация - это хорошо, но сейчас мне хочется слушать ерунду. Но если ты слишком серьезен для ерунды, я пойму.

Basil Hunter
Я такой, какой есть. Ничего не поправить.
Я бы попробовал отписать, но уверен, что уже не смогу. И чем спиваешься?
Ты поиск игроков запостил?

0

1338

Richard Tate написал(а):

Маленький глазастый мальчик помогает инквизитору? *иронично воркует*

Глазастый молодой мужчина! будет проводить пытки и допросы.
Хочу побыть садистом хд

0

1339

Richard Tate написал(а):

Я такой, какой есть. Ничего не поправить.

Я тебя и таким люблю, хотя и стродаю *бедная Андалузия была нещасной страдалицей*
хотя порой мне не хватает слова член в твоем исполнении, каюсь
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/646347.png

Richard Tate написал(а):

чем спиваешься?

Ты же мне сам пива налил.

Richard Tate написал(а):

Ты поиск игроков запостил?

Поиск Эмералд я давно запостил в каталоги, а больше вроде нет ничьего? Или я пропустил?

0

1340

Bill Wilson
Хорошо, хорошо. Молодой глазастый мужчина проводит пытки. И откуда только только такая жестокость в молодежи?..

Basil Hunter
Никаких скабрезностей. *горло вскинулся*
О, ну мало ли. Не нужно строить недотрогу.Ты только что принес мне три миллилитра своей крови. Я не могу быть уверен в том что сейчас находится в твоем бокале.

0

1341

Richard Tate написал(а):

.Ты только что принес мне три миллилитра своей крови.

И этот человек упрекает меня в том, что я на семейном празднике упомянул об его любви облизывать кошачьи уши.
болтун!

Richard Tate написал(а):

Никаких скабрезностей.

за себя говори. Я себе ничего такого не запрещал.
членчленчлен
членчленчлен
ехал член через член

Господи, простите меня, я в жопу.

Richard Tate написал(а):

откуда только только такая жестокость в молодежи

КОМПУКТЕР
https://sh.uploads.ru/hLmjT.png

0

1342

Basil Hunter написал(а):

В бумажных письмах меня в 14 пытался облохотронить один говнюк, прикидывавшийся эльфом

Откуда тебе знать, что он прикидывался эльфом? Мб, это просто эльф такой. С гнильцой.

Basil Hunter написал(а):

я на семейном празднике упомянул об его любви облизывать кошачьи уши.

И теперь вся родня считает меня сумасшедшим.

Basil Hunter написал(а):

Господи, простите меня, я в жопу.

*смотрит строго. Молча осуждает*

0

1343

Richard Tate написал(а):

Откуда тебе знать, что он прикидывался эльфом? Мб, это просто эльф такой. С гнильцой.

Оттуда. Я сам в некотором роде эльф

Richard Tate написал(а):

И теперь вся родня считает меня сумасшедшим.

Они тебя и до этого считали с чудинкой.

Richard Tate написал(а):

*смотрит строго. Молча осуждает*

Я собрал член из двух абрикосов, замка и крышечки от пива
https://sh.uploads.ru/dZOM7.png

0

1344

Richard Tate
в тихом омуте черти водятся)

0

1345

Basil Hunter написал(а):

я давеча стену на черновую штукатурил, и у меня теперь классический интерес почуявшего профи неофита.

На черновую - это как?) По маякам делаешь?

Richard Tate написал(а):

Зашпатлеваный гипсокартон - это уже хорошо. А чем вообще вызвана необходимость в фальш-стене?
Ну. Ты же сам говорил, что можешь анализ сделать, если что. К черту анализ. Мб, байки и глупые истории есть?  Время разных глупостей. Информация - это хорошо, но сейчас мне хочется слушать ерунду. Но если ты слишком серьезен для ерунды, я пойму.

А это оконная стена - там отопительные трубы, которые надо закрыть. А когда трубы закрыты, можно спокойно, без головняков устилать любое напольное покрытие. Эстетика + удобство дальнейшего ремонта + просторный подоконник под кучу растений. Минус - небольшое сокращение площади.
Да как-то не приходит ничего такого в голову.) Пожалуюсь вот, что пытался людей собрать на поигрухи - тщетно. Л - лето.

0

1346

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

Они тебя и до этого считали с чудинкой.

А теперь они считают меня трехнутым на всю голову. Ты помнишь их глаза, когда ты объявил, что я лижу уши наших котов?
Bill Wilson
Давай, наколдуй мне что-нибудь, "глазастый молодой мужчина". Мне что-то не очень.

0

1347

Vernon Brown
А ничего по отоплению? Нормально все со стеной?
Ты не собираешься на игры ирл? Типа там кабинетки, полевки?
Спасибо, что ответил. Мне интересно.

0

1348

Richard Tate
колдовать я не умею, могу предложить пытку.
*скромно шаркает ножкой*

0

1349

Richard Tate
Насколько я знаю, гипсокартон не очень любит близость горячих труб, поэтому я наклеил фольгированный изолон по всей высоте стояка, на всякий. Ну а возле батареи радиаторная решетка. Стена внутри обработана антиплесенью, поэтому и с этим тоже проблем быть не должно.

На ирл игры - неа - да и с ковидом, мне кажется, такой формат подумер немного.

0

1350

Vernon Brown
Ты крутой. Столько всего предусмотрел. В тебе умер прораб. Раньше уже  занимался стройкой?
Нет, ковид не мешает играм. Людям все так же нужен релакс.
Слушай, а почему ты не спишь в такое время?

Bill Wilson
Давай, малыш. Мне нужны пытки. Много. Скорее, котенок, жги глаголом. Мне плоховато что-то.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно