Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1351

Richard Tate написал(а):

А теперь они считают меня трехнутым на всю голову. Ты помнишь их глаза, когда ты объявил, что я лижу уши наших котов?

Нет. Обычные глаза. Сказали, у всех свои слабости.

Richard Tate написал(а):

Мне плоховато что-то.

Да забей, первый раз что ли. *благодушно* Пользуются все тем, что ты неконфликтный.

0

1352

Richard Tate написал(а):

Ты крутой. Столько всего предусмотрел. В тебе умер прораб. Раньше уже  занимался стройкой?
Нет, ковид не мешает играм. Людям все так же нужен релакс.
Слушай, а почему ты не спишь в такое время?

Просто скачал и почитал книги, чтобы не жалеть потом ни о чем. Ну и ютюб для наглядности, куда без него.) Стройкой не занимался, но ремонты делал, да.

Так время детское еще по МСК, чего спать-то.))

0

1353

Basil Hunter
Ты попался на наши фамильные уловки. Родня быстро сделала вид, что все нормально, но я видел насколько они офигели все. Мы... артистичны.

Vernon Brown
Ремонты сугубо для себя? Или за плату для посторонних тоже практиковал?
Наверное, ты прав, но  я сейчас рано встаю и рано ложусь, вот мне и кажется, что темно и поздно уже.

0

1354

Richard Tate
А Мэри понравилось, она меня потом показать просила, как ты это делаешь.
Я показал.

0

1355

Basil Hunter
Как делаю что?

0

1356

Richard Tate
Облизываешь котам уши же.

0

1357

Richard Tate написал(а):

Ремонты сугубо для себя? Или за плату для посторонних тоже практиковал?
Наверное, ты прав, но  я сейчас рано встаю и рано ложусь, вот мне и кажется, что темно и поздно уже.

По-всякому.

Что-то мне Бэзил не ответил про штукатурку.(

Отредактировано Vernon Brown (2022-06-17 23:36:03)

0

1358

Vernon Brown написал(а):

Сорян, я не увидел Тт
Да, по рискам. Установить и ляпать. Потом ровнять.
Но я так, пару метров квадратных сделал, потом меня отправили сеновал разгребать.
Зато я умею мешать раствор! Миксером. Ну, перфоратором с нужной насадкой.

0

1359

Richard Tate
можно сдирать кожу лоскутами, ломать суставы, использовать крыс, чтобы плоть жрали, пытка насекомыми страшная...

0

1360

Vernon Brown
Бэзил бывает притормаживает, не принимай близко к сердцу. Ему все интересно, что связано со штукатуркой, он просто расфокусирован и недоволен.
У тебя есть питомцы? Я алкаю новой информации. А ты кажешься мне перспективным. Или смешные родственники 

Bill Wilson
Ох, котенок, спасибо. *деликатно поцеловал между бровей* Мне нравится то, что ты сказал. Еще, из хорошего, есть стоматологическая пытка.

0

1361

Basil Hunter написал(а):

Vernon Brown написал(а):

Сорян, я не увидел Тт
Да, по рискам. Установить и ляпать. Потом ровнять.
Но я так, пару метров квадратных сделал, потом меня отправили сеновал разгребать.
Зато я умею мешать раствор! Миксером. Ну, перфоратором с нужной насадкой.

Молодец! Занятие в целом несложное, но грязное. Кстати, я бы не спешил с этими двумя метрами, если ты реально делаешь впервые на незнакомое тебе основание - оставил бы на пару дней и потом простукал готовое на звонкость зубилом.

0

1362

Basil Hunter
Я редко облизываю уши котам. Это почти случайность. *погладил по загривку*

+1

1363

Vernon Brown написал(а):

потом простукал готовое на звонкость зубилом

Зубило... Простукать... Звучит как магия)

0

1364

Vernon Brown
Там не я делаю. Я просто прилип, так как хотел научиться и помочь. Делает профи. То же самое и с бензопилой - сугубо азы. Меня только научили немного.
По сути, он нам стены выравнивает.
А вот ты, кажется, реально шаришь.

Richard Tate
И все же было дело.
Ладно, переживут это откровение как-нибудь.

0

1365

Richard Tate
*цветет*
рад стараться, ваше инквизиторство!

0

1366

Bill Wilson написал(а):

ваше инквизиторство!

Это очень гуманное инквизиторство.

0

1367

Basil Hunter написал(а):

но мне кажется, ты бы отлично в него вписалась.

Тебе не кажется, я впишусь кем угодно, так что имейте меня в виду - и инквизитором, и ведьмой, и алкашом под забором, который укажет, что "вон там точно ведьма, бля буду, сам видел, жгите!".

0

1368

Sonya Hunting написал(а):

алкашом под забором

Эта роль занята!
Но я понял ))) давай указывать друг на друга

+1

1369

Richard Tate написал(а):

Бэзил бывает притормаживает, не принимай близко к сердцу. Ему все интересно, что связано со штукатуркой, он просто расфокусирован и недоволен.
У тебя есть питомцы? Я алкаю новой информации. А ты кажешься мне перспективным. Или смешные родственники

Неа, питомцев нет давненько. Родственников не хочу подставлять.)000

Richard Tate написал(а):

Vernon Brown написал(а):

потом простукал готовое на звонкость зубилом

Зубило... Простукать... Звучит как магия)

Если раствор хорошо прилип к стене и является единым монолитом со стеной, звук будет звонкий. Если он просто лег сам по себе "коркой" и не прилип - звук будет глухой. Если лег коркой - это чревато обрушением всего и вся нафик. В общем, главное, чтобы звук был не глухой. Зубило это такая железяка с клиновидным концом, чтобы, например, отбивать старую штукатурку - вместе с молотком ручная трудоемкая замена перфоратору. Можно вместо зубила взять что-то еще металлическое полнотелое - строительный отвес, большой болт. Просто берешь его и несильно стукаешь по поверхности, тук-тук-тук, держа в пальцах, не в кулаке.

Basil Hunter написал(а):

Vernon Brown
Там не я делаю. Я просто прилип, так как хотел научиться и помочь. Делает профи. То же самое и с бензопилой - сугубо азы. Меня только научили немного.
По сути, он нам стены выравнивает.
А вот ты, кажется, реально шаришь.

Проверь тогда работу на качество, когда все застынет!) И извини за непрошеные советы, я из добрых побуждений. И обращайся, если что. Я не знаток всего и вся, конечно, но кое-что могу подсказать.

Блин, вот уж не думал, что буду когда-нибудь на ролках обсуждать штукатурку, ахах.

Отредактировано Vernon Brown (2022-06-18 00:16:04)

+1

1370

Basil Hunter написал(а):

Эта роль занята!
Но я понял ))) давай указывать друг на друга

Тогда могу быть священником. Мальчики, прячьтесь под лавки.  http://sd.uploads.ru/Xyl8u.png
Ке-е-ем угодно, люблю тему Инквизиции.

0

1371

Могу стать ведьмой, которую будут сжигать, не спрашивайте зачем, у меня просто есть идея.
Ну, если роль не занята, я не читал флуд хд

0

1372

Может уйти с заправки на работу по перевозке воды? Тем более, что рынок сбыта и клиентура есть.

+1

1373

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/19/12/29/1577624821.jpg

+1

1374

Emerald Thorn
и всю ответственность берет на себя!

Как дела, как жизнь, погода?

0

1375

Я что-то много пропустила, можно несити маршмеллоу и картошку в фольге?

0

1376

Winona Wilson
А давай я буду тебя покрывать от инквизиции?
типа ты прям всамделишная ведьма

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-19 18:50:15)

0

1377

Bill Wilson
я смотрела Баффи, ведьма значит лесбиянка, а ведьменские штучки это это самое... А я только же на 50%!

0

1378

Или это потомушто я такая красивая?

0

1379

Winona Wilson
а за нос водить инквизицию разве не весело?

0

1380

Bill Wilson написал(а):

а за нос водить инквизицию разве не весело?

Весело, когда ты мужик. Смотря какой сеттинг. Если ведьмы существуют, то не так страшно, а веселее. О кстати, на эту тему вспомнила шикарный фильм из трех частей Улица Страха: 1994, 1978, 1666. Советую, тем кто любит слэшеры. Он милый и там много приколов из ужастиков сделали наоборот.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно