Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1411

Richard Tate
Все варианты хороши!

0

1412

Сейчас Ричард уедет в командировку и все вы на ближайшие два дня останетесь на моем попечении. Унылого, безответственного, депрессивного алкоголика.
Хи-хи-с. (с)

+1

1413

проманипулировала начальство на 2 недели отпуска
а как ваш понедельник?

0

1414

Winona Wilson
Д - Дипломатия.
Собака пытается залезть мне на шею на письменный стол, Ричи уехал, я стродаю и думаю позавтракать бич-пакетом. Ну и сегодня-завтра выходные.
Прошел ливень и стало солнечно. Мы с псом как раз успели за водой сходить и ливануло.

0

1415

Winona Wilson

Winona Wilson написал(а):

Ричард, вы любите собирать грибы?

Нет, я к этому равнодушен. По грибам вы большой специалист, Вайнона.

Ещё в качестве награды за яичные подвиги я рассматривал линчевание. Но тогда надо объявить общесоседские сборы.

0

1416

Richard Tate написал(а):

награды за яичные подвиги

Лучше сбор яблок. Тогда я рискую отхватить еще и боль в животе за каждое хорошее надкусанное яблоко!

0

1417

Winona Wilson
Утром я хотел сделать тему "отсутствие/уход", решив, что уже пора. Но так как она должна располагаться в том же разделе, что и тема с вашими заявками, не стал этого делать. Чтобы не перекрывать свежие годные поиски Уилсонов.

Bill Wilson

Bill Wilson написал(а):

почти угадал, но ближе к моему дому.

Неужели вы почтите меня своим визитом? http://sd.uploads.ru/gek4H.png
Ты просишь сбор яблок... Почему я должен соглашаться? Или это провокация, типа "не бросай меня в терновый куст"?

Basil Hunter
Этого мало. Мне нужны все привилегии цис-котов. Что ещё ты можешь предложить?

0

1418

Richard Tate написал(а):

Неужели вы почтите меня своим визитом?

заходить не будем))

Richard Tate написал(а):

Ты просишь сбор яблок... Почему я должен соглашаться?

Ты хочешь сам гнуть спину? Ну ладно, я не против)) у тебя на это уйдет целый день)

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-20 16:32:51)

0

1419

Richard Tate
Можешь залезать на кухонные поверхности и драть обои. Еще могу, если ты заболеешь, мерить тебе температуру, как котам - ректально.

+1

1420

Richard Tate написал(а):

Нет, я к этому равнодушен. По грибам вы большой специалист, Вайнона.

Я вам искренне сочувствую, это удивительно собирать грибы, вы знаете. Возьмем, к примеру, опята, они растут на пнях и если ты придешь в лес и тебе повезет с пнем, то можно набрать целую гору пней.

Basil Hunter написал(а):

Д - Дипломатия.
Собака пытается залезть мне на шею на письменный стол, Ричи уехал, я стродаю и думаю позавтракать бич-пакетом. Ну и сегодня-завтра выходные.
Прошел ливень и стало солнечно. Мы с псом как раз успели за водой сходить и ливануло.

Да, там было такое ну если бы у меня была помощь как у других с тасками, вот как у тех девочек и этой помощью был бы ты *хлопает ресницами по клавиатуре*
Неплохой день все же, я позавтракала глазуньей с кукурузкой и запила это безвкусным молоком.

Richard Tate написал(а):

Ещё в качестве награды за яичные подвиги я рассматривал линчевание. Но тогда надо объявить общесоседские сборы.

Это уже чрезмерно, мне кажется у него еще есть шанс стать на праведный путь.

Richard Tate написал(а):

Утром я хотел сделать тему "отсутствие/уход", решив, что уже пора. Но так как она должна располагаться в том же разделе, что и тема с вашими заявками, не стал этого делать. Чтобы не перекрывать свежие годные поиски Уилсонов.

Овв, это так мило. Надеюсь они придут быстрее и не будут доставлять столько неудобств ВСЕМ НАМ. А я точно буду скучать.

0

1421

Бэзил, когда вы явитесь ко мне на прием?

0

1422

я Рыбы, по мнению Бэзила, я пиздец, по собственному мнению тоже, мир поддерживает. пойду повешусь.  http://s3.uploads.ru/SbvmM.png

0

1423

Winona Wilson написал(а):

Бэзил, когда вы явитесь ко мне на прием?

Но Вы же школьный психолог! Или я считаюсь тоже практически подростком по уровню восприятия?))

Alexander Smith написал(а):

я Рыбы, по мнению Бэзила, я пиздец, по собственному мнению тоже, мир поддерживает. пойду повешусь.

Не, ты должен сейчас пойти изводить окружающих, а не вешаться. А потом с розовыми от полученной энергии щечками ходить радостный и довольный.
На самом же деле, я равнодушен к гороскопам, но бабку пиздец не люблю, да если кто не понял за предыдущие разы когда я это уже писал.

0

1424

Basil Hunter
*посмотрел направо, посмотрел налево* блин и извести-то некого продолжу изводить себя)))

0

1425

Alexander Smith
Иди пиши заявку, чтоб было кого изводить! *сурово* Ричард приедет в среду и я попрошу его впихнуть нужников в таблицу.

0

1426

Basil Hunter
мне некогда и я в депрессии))))

0

1427

Alexander Smith
Депрешн из май профешн (с)
Весьма сочувствую, в любом случае. Поправляйся.

0

1428

Basil Hunter
ахах. это ж не болезнь, особенно если заниматься самодиагнозом. так что все хорошо) но тут правда куча дел. сегодня электричества весь день не было и в среду отключат, надо рабочие завалы разгребать, а потом уж за заявки.

0

1429

Alexander Smith
И тем не менее, разгребай дела и приходи в себя. Насчет отключения света тоже понимаю, у нас тоже вечно его отрубают. Хорошо хотя бы, что ты заранее знаешь, что электричества не будет.
Генератором не пользуешься?

0

1430

Basil Hunter
вот как раз сегодня не знал, что вырубят, меня забыли предупредить и все планы насмарку, от этого настроение тоже поганится)
генератор в планах, но не самых срочных.

0

1431

Всем тихо! Там Теодор пришел!
Вернее, похлопаем Теодору за смелость, что пришел к нам в наш клуб

0

1432

Winona Wilson
То есть хлопушки и свистелки убирать?

0

1433

Bill Wilson
откуда я знаю, может он и пироги не любит!

0

1434

Winona Wilson
сложна
Но праздничный колпак можно оставить?

0

1435

Bill Wilson
конечно, а где твои усы, Билли?

0

1436

Winona Wilson
отращиваю! Завтра бриться не буду

0

1437

Bill Wilson
т.е. придется терпеть... у с и ш к и?

+1

1438

Winona Wilson
Эй! нормальные усы вырастут

0

1439

Bill Wilson
так это когда! а пока усишки

0

1440

Winona Wilson
не усишки, а пропуск.. кхм. ты ведь моя сестра.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно