Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1471

Bill Wilson
Ну ты счетовод.
Ладно, ладно. Классные. Усы времен джаза.

Richard Tate
Ну а мне сейчас 48, так что я по его мнению тоже старик. *жизнерадостно* Привет, Ричи! Я так рад, что ты вернулся!
Ты с телефона пишешь посты больше, чем я с компьютера. *с легкой завистью*

Richard Tate написал(а):

ползти на кладбище.

Не надо, там Смит и собаки.

0

1472

Richard Tate
мне 15, так что почти в пятьдесят - все старики)))
Basil Hunter
теперь снова четыре хд

0

1473

Basil Hunter
Я уже думал об этом. Засилье стариков. *хмуро*  Ты красиво оделся. 100 очков боли из 100.
Я тоже очень рад, что вернулся и рад видеть тебя.*смотрит с теплотой*  Какие новости? А хотя подожди. Новости должен придумывать я.
Размер, как мы знаем, не главное.
А буду еще и я с косой.

0

1474

Richard Tate
Слушай, а у нас пресса по вторникам выходит или произвольно? Билл считает, что по вторникам, потому что мы ее так постим, а я думал, что произвольно. *чешет в затылке*
Новости. Новости... *занервничал* Ну, у нас драка на похоронах!
Спасибо. Я долго выбирал ав.

Bill Wilson написал(а):

теперь снова четыре хд

Прям как у меня!
Мне кажется, ты можешь отрастить усы еще больше и потом завивать их и укладывать. Это будет стильно.

Richard Tate написал(а):

А буду еще и я с косой.

Я увяжусь за тобой. Как Игорь из Франкенштейна. =\
http://s7.uploads.ru/80572.png

Bill Wilson написал(а):

в пятьдесят - все старики)))

Как там вчера Нона сказала? От нашей тусовки пахнет нафталином?
http://sh.uploads.ru/hLmjT.png

0

1475

Bill Wilson
Понимаю, но мне от этого не легче. Как жизнь молодая, пижон усатый?

Basil Hunter
Новости у нас выходят так, как мне захочется. И многое другое делается по этому принципу. Иначе зачем еще администрировать?
Про драку я напишу обязательно. Котик в беде, опять-таки. Ох, уж эти провинциальные новости. Постоянно приходится все из пальца высасывать и приукрашивать. В линейку таких новостей отлично бы вписалось известие, о том, что у кого-нибудь из горожан прорвало канализационную трубу или соседский хулиган окно камнем разбил.
Ты просто воплощение красоты страдания. Кающаяся Мария Магдалина. Или, если ты настаиваешь, не Мария, а:

Basil Hunter написал(а):

Игорь из Франкенштейна.

0

1476

Basil Hunter
а бороду в косичку заплетать?

0

1477

Bill Wilson
Допустим. Но это уже стиль викингов.

Richard Tate
Я спрашивал про газету.

Richard Tate написал(а):

если ты настаиваешь

Я не настаиваю. Но Магдалина из меня херовая, потому что в образе жизни я каяться не склонен. *шмыгнул носом*

Richard Tate написал(а):

соседский хулиган окно камнем разбил.

Яйцо лбом. Чужим.

Richard Tate написал(а):

зачем еще администрировать?

Ломать ноги с твинка другим игрокам!
Да, Bill Wilson? )))

0

1478

Basil Hunter написал(а):

Как там вчера Нона сказала? От нашей тусовки пахнет нафталином?

Совершенно верно! могу принести освежитель воздуха. Из Нониной машины, там елочка висит. Или висела...

Richard Tate написал(а):

Понимаю, но мне от этого не легче. Как жизнь молодая, пижон усатый?

Все хорошо, старый хрыч))

Richard Tate написал(а):

соседский хулиган окно камнем разбил

это просьба?
Как жаль, что я уже не в том возрасте... эх.

Basil Hunter
Во мне бурлит такая кровь!

Basil Hunter написал(а):

Ломать ноги с твинка другим игрокам!

И поливать их из шланга *грустно*

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-22 21:43:23)

0

1479

Bill Wilson
Вот это усики

0

1480

Sepide Nemati
https://i.pinimg.com/originals/d6/20/c4/d620c46e3ac3a3be4875f2f68c9ae5f0.gif
это точно))
в кино-то пойдем?)

0

1481

Bill Wilson
Конечно пойдём, но у меня сейчас завал страшный на работе, нужно немного оклематься

+1

1482

Sepide Nemati
ну я жду)

0

1483

Bill Wilson
Не жди, фильм выбирай!

0

1484

Sepide Nemati
пожелания к жанру или сюрприз?)

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-22 22:22:11)

0

1485

Bill Wilson
Всецело доверяю человеку, который сумел отпустить такие усищи

0

1486

Sepide Nemati
Отлично, я тебя не разочарую ; )

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-22 22:29:09)

0

1487

*наматывает круги по флуду* никогда не верьте юным девам, какими бы милыми они вам не казались)

0

1488

Alexander Smith написал(а):

*наматывает круги по флуду* никогда не верьте юным девам, какими бы милыми они вам не казались)

какая причина таких мыслей?

0

1489

Winona Wilson
прекрасная Соня мне не пишет)))) правда я сам торчу пост, но это же не значит, что я не могу ворчать, что мне не пишут)

0

1490

Alexander Smith
к такому возрасту могли бы и выучить, что с молодостью нужно быть терпеливым.
да и это двойные стандарты

Отредактировано Winona Wilson (2022-06-23 13:11:11)

+2

1491

Winona Wilson
ну я и терпелив, поверьте мне, мисс) вон Ричард знает как я нэгодую когда нетерпелив))
да хоть тройные стандарты выдам. хочу и точка. это уже преимущество старости хддд

0

1492

Да, с таким характером мистер Смит нигде не потонет)

0

1493

что я не могу ворчать, что мне не пишут)

А мне пишут :Р
Соня загружена работой, насколько я понял. Да и в мыслях она написала, что ты милый и она тебе ответит))

Bill Wilson написал(а):

Да, с таким характером мистер Смит нигде не потонет)

*поперхнулся*
http://s3.uploads.ru/qbaFi.png

0

1494

ну я и терпелив, поверьте мне, мисс) вон Ричард знает как я нэгодую когда нетерпелив))
да хоть тройные стандарты выдам. хочу и точка. это уже преимущество старости хддд

терпеливость со снисходительностью — постоянная черта. Если человек терпелив, то человек терпелив. Поэтому странно, что вы говорите, что тут вы терпеливы, но бываете и не, значит все же не?
И это не преимущество, а привилегия, тоже разница есть, хоть это очень себе синонимы. Мало кто стремиться получить право всем рассказывать как жить и негодовать по какому-то поводу, хотя сам не лучше и остаться, при этом, безнаказанным (ну он же старик, они все такие) или хуже того, быть услышанным и обслуженным в этом негодовании. Это приобретенная привилегия, как та, когда вам уступают место в транспорте.

Отредактировано Winona Wilson (2022-06-23 13:56:30)

0

1495

Энивей, я сварила суп впервые за 2 года. Ощущая себя очень женственно. Почти дышу маткой

+1

1496

Winona Wilson
Ура, на обед будет суп!

0

1497

Bill Wilson
Да! Вполне себе вкусный и возможно съедобный

0

1498

Winona Wilson
Я готов быть подопытным с твоими супами

0

1499

Bill Wilson написал(а):

Я готов быть подопытным с твоими супами

И меня супом накормите! *влез*

Winona Wilson
Что за суп, кстати?

0

1500

Bill Wilson
ага. и бизнес не прос.. *ухмыльнулся*

Basil Hunter
эм, ну я как бы и в курсе )))

Winona Wilson
ээээм... мисс.. я прям прифигел чутка))) у любой постоянной черты, снисходительность это, терпеливость, любовь, нежность и прочее есть свой предел, после которого эта черта заканчивается. нельзя быть терпеливым постоянно и ко всему, иначе от пыток не было бы никакой пользы. нельзя любить постоянно даже если к тебе относятся как к дерьму, всегда настанет предел и с остальным точно так же.

Winona Wilson написал(а):

И это не преимущество, а привилегия, тоже разница есть, хоть это очень себе синонимы

так если синонимы очень себе, в чем же разница?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно