Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1501

Иии... я отписался за кота.
Вершина моей ролевой карьеры! Какие там карлики, алкоголики и бомжи.

+1

1502

Winona Wilson
кстати, на всякий случай, я не с целью до*баться пристаю, мне интересны Ваши рассуждения на самом деле.

0

1503

Alexander Smith написал(а):

ээээм... мисс.. я прям прифигел чутка))) у любой постоянной черты, снисходительность это, терпеливость, любовь, нежность и прочее есть свой предел, после которого эта черта заканчивается. нельзя быть терпеливым постоянно и ко всему, иначе от пыток не было бы никакой пользы. нельзя любить постоянно даже если к тебе относятся как к дерьму, всегда настанет предел и с остальным точно так же.

Терпеливость постоянная черта, а вот любовь и нежность — это проявление чувств. Проявление чувств заканчивается, когда что-то идет не так, допустим, в отношениях. Нельзя же сказать на собеседовании я люблю и нежен с коллегами которые тупят. Но можно сказать, я терпелив с тупыми коллегами, так как в целом человек снисходительный. Человек или терпеливый или вспыльчивый. Терпению приходит конец, но человек не поступает нетерпеливо когда оно заканчивается. Как мягкий человек никогда не станет жестоким, даже когда доведут. Наверное эти рассуждения все в сторону темперамента. И ты либо такой, либо другой. Есть пограничные состояния, но я еще не допила свой кофе, шоб це все тут малювати.

так если синонимы очень себе, в чем же разница?

как в том когда мы говорим "он любит выпить" и "да, он алкоголик"
в подтексте.
преимущество — это характеристика, которая приобретается, выгодное положение человека над другими. Упростить можно до: “очень полезная штука чтоб быть круче других и ты ней пользуешься и другие ее тоже хотят”. Если еще проще — “преимущество на поле боя” никогда не назовут привилегия. Можно упростить до говны: идут люди стенка на стенку, у одной банды ничего нет, у другой же в руке по коричневой лепехе — у них преимущество над другой стенкой в говне в руке.
привилегия — это то, что часто дает людям преимущество. Безоговорочное право на что-то. Если это упростить, то это полезная штука, которая работает сама по себе, потому что система так устроена и дает какие-то права, которые нет у других. Моё любимое упрощение до говны тут тоже есть. Собсно привилегия набрать одной бандой лепех в руку перед дракой. Или когда ты обмазываешь кого-то говной, то ты не получаешь по лицу в ответ. Не факт, что человек не хотел бы, но вступать в конфронтацию не станет ибо его останавливает твоя привилегия (он сильнее меня, это ребенок, это консул другой страны).

кстати, на всякий случай, я не с целью до*баться пристаю, мне интересны Ваши рассуждения на самом деле.

дак и я, чисто мысли мюслю. Вы просто вкинули, а я раскручиваю. Я не с целью поставить на место такого плохого и вредного мистера Смита или того же до*ба. Так что не думайте о плохом, ну и мои рассуждения я никогда не ставлю как единоверные

+1

1504

Winona Wilson написал(а):

Как мягкий человек никогда не станет жестоким, даже когда доведут.

а как же тогда состояние аффекта?
мне кажется слишком опрометчиво говорить: никогда не... вне зависимости о самом себе или ком-то другом или чем-то другом. всегда есть возможность того, что однажды случится что-то, что заставит сделать тебя невозможное. почему нет? причем все ведь зависит от ситуации. в одной человек может обладать ангельским терпением, когда что-то другое заставит его проявить нетерпение. почему нет?

в подтексте.
преимущество — это характеристика, которая приобретается, выгодное положение человека над другими. Упростить можно до: “очень полезная штука чтоб быть круче других и ты ней пользуешься и другие ее тоже хотят”. Если еще проще — “преимущество на поле боя” никогда не назовут привилегия. Можно упростить до говны: идут люди стенка на стенку, у одной банды ничего нет, у другой же в руке по коричневой лепехе — у них преимущество над другой стенкой в говне в руке.
привилегия — это то, что часто дает людям преимущество. Безоговорочное право на что-то. Если это упростить, то это полезная штука, которая работает сама по себе, потому что система так устроена и дает какие-то права, которые нет у других. Моё любимое упрощение до говны тут тоже есть. Собсно привилегия набрать одной бандой лепех в руку перед дракой. Или когда ты обмазываешь кого-то говной, то ты не получаешь по лицу в ответ. Не факт, что человек не хотел бы, но вступать в конфронтацию не станет ибо его останавливает твоя привилегия (он сильнее меня, это ребенок, это консул другой страны).

блин, возможно я тупой или туплю или то и другое. но не понимаю. окей, вот она привилегия, которую Вы озвучили - он сильнее, но почему это именно привилегия, а не преимущество, ведь он сильнее идеально подходит под Ваше определение преимущества. почему нельзя назвать привилегией набрать говна перед дракой, почему это именно преимущество? ааа, ну если только в контексте: вам разрешается набрать говна перед дракой, а вам нет, вот тогда я вижу более-менее привилегию, которая уже даст преимущество. ) но все равно в плане "он сильнее" не вижу такой же логики. возможно в плане "консула" да, но "он сильнее" мне кажется это нифига не привилегия, а преимущество... ага и в итоге в каких-то понятиях я дошел до того, что это все разные определения. но, согласитесь, не всегда)

дак и я, чисто мысли мюслю. Вы просто вкинули, а я раскручиваю. Я не с целью поставить на место такого плохого и вредного мистера Смита или того же до*ба. Так что не думайте о плохом, ну и мои рассуждения я никогда не ставлю как единоверные

это еще что, я иногда могу спорить ради спора, даже если совершенно не согласен с тем, что я отстаиваю))) просто же интересно.

0

1505

Только в этом флуде я встречал такую развернутую, практически научно обосновываемую полемику про... говно.
Мама, как я люблю Торранс.

http://s3.uploads.ru/8iPZ3.png

0

1506

Basil Hunter написал(а):

Торрансу нужно свежее мясо. ))

Как двусмысленно!

0

1507

Bill Wilson написал(а):

Как двусмысленно!

Хорошее приветствие, я считаю.

Basil Hunter написал(а):

Яйцо лбом. Чужим.

Об этом уже поздно писать, это заголовки вчерашних газет.

Bill Wilson написал(а):

И поливать их из шланга *грустно*

Из брандспойта, как сумасшедшего в викторианской лечебнице.

0

1508

Richard Tate написал(а):

Хорошее приветствие, я считаю.

Не спорю)

Richard Tate написал(а):

это заголовки вчерашних газет.

десятилетней давности, дедуль.

Richard Tate написал(а):

Тогда смоет нафиг! Садист!

0

1509

Bill Wilson написал(а):

Как двусмысленно!

Весьма однозначно, я считаю!

Richard Tate написал(а):

Об этом уже поздно писать, это заголовки вчерашних газет.

Это городская легенда.

Richard Tate написал(а):

Пойду поищу картинки для нового эпизода.

Bill Wilson написал(а):

Тогда смоет нафиг!

Да куда тебя смоет из подвала?

0

1510

Basil Hunter написал(а):

Да куда тебя смоет из подвала?

Сквозь решетку куда угодно) будет нарезанный Билли

0

1511

Bill Wilson

Bill Wilson написал(а):

Садист!

Это тебе за дело, маленький грубиян. Я тебя поймаю и рот шпагатом зашью.

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

Это городская легенда.

Это жестокая правда, Бэзил! Дети совсем от рук отбились.

0

1512

Bill Wilson написал(а):

Сквозь решетку куда угодно) будет нарезанный Билли

Для особого морозильника.

Richard Tate
Экий ты злой!
*жарит яичницу*

0

1513

Richard Tate
Ты догони сначала

Basil Hunter написал(а):

От этого даже грустно

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-23 18:11:12)

0

1514

Bill Wilson написал(а):

От этого даже грустно

Отредактировано Bill Wilson (Сегодня 18:11:12)

Грустно, но вкусно!

+1

1515

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

Карпаччо.

Basil Hunter написал(а):

Грустно, но вкусно!

Попробовав раз - ем и сейчас.

Bill Wilson написал(а):

Ты догони, сначала

Я тебя в засаде подкараулю. Скорость и реакция - не мои сильные стороны. Но я умею ждать.

0

1516

Basil Hunter написал(а):

Грустно, но вкусно!

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/953919.png

Richard Tate
Ну попробуй))

+1

1517

Richard Tate написал(а):

Карпаччо.

http://sd.uploads.ru/Xyl8u.png
С хорошим кьянти...

Bill Wilson написал(а):

Ну попробуй))

Не, он правда умеет.
http://s7.uploads.ru/80572.png

Bill Wilson
А я попробую и решу.

0

1518

Basil Hunter
да я верю, что он умеет, только я теперь буду высматривать засаду.

Только не меня!

0

1519

Bill Wilson
Не прибедняйся. Ты не похож на вегана. Думаю, есть тебя будет очень даже вкусно. Молодой, сочный и веселый. Кто уплетет его без соли и без лука, тот сильным, умным, добрым будет, вроде Кука.

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

С хорошим кьянти...

И бобами!
Рижские шпроты умеют ждать. (с)

0

1520

Richard Tate написал(а):

Не прибедняйся. Ты не похож на вегана. Думаю, есть тебя будет очень даже вкусно. Молодой, сочный и веселый. Кто уплетет его без соли и без лука, тот сильным, умным, добрым будет, вроде Кука.

Конечно я не веган, и надеюсь, что Фред будет кормить меня не травой.

0

1521

Bill Wilson
Уверен, что Фред будет откармливать тебя лучшими кормами.

Bill Wilson написал(а):

я теперь буду высматривать засаду

Как, интересно? Я подговорю все окрестное старичье, в которое ты яйцами швырял, и мы все сядем в засаду. Найдешь один блиндаж с пенсами, отвлечешься на него, а на тебя в этот момент нападут из бруствера напротив. Дряхлое войско не дремлет. То есть дремлет, конечно, только этим и занимается, сидя в креслах под пледом, но посменно.

0

1522

Bill Wilson написал(а):

Фред будет кормить меня не травой.

Пиздюлями.

Richard Tate
Да, тоже про шпроты подумал.

0

1523

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

Пиздюлями.

- Скажите, а детей можно бить?
- Ну конечно!
- А ногами можно?
- Только ногами и нужно!

В-воспитание. Сейчас бы пригодился текст песни "Даешь детские тюрьмы", да его везде заблочили, а мне лень включать впн.

0

1524

Richard Tate написал(а):

Уверен, что Фред будет откармливать тебя лучшими кормами.

собачья миска говорит о другом((

Richard Tate написал(а):

Я подговорю все окрестное старичье, в которое ты яйцами швырял

ты был у меня один(((

Richard Tate написал(а):

дремлет, конечно, только этим и занимается

Да, вы действительно не зло)

+1

1525

Adam White
Здравствуйте, а нам как постоянным клиентам полагаются сосиски в подарок?
Или колбаса.
Или колбаски.
ну хоть что-то(

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-23 18:56:10)

0

1526

Richard Tate
Ты второй раз уже цитируешь это.

Adam White
Здравствуйте, многоуважаемый! У нас тут карпаччо барбекю из Bill Wilson
затевается. Не желаете приобщиться?

0

1527

Basil Hunter
СЛЫШ
я у тебя выпивку всю подменю безалкогольным

+2

1528

Bill Wilson
http://sd.uploads.ru/gek4H.png

А хотя, ты столько не унесешь.

0

1529

Basil Hunter
грузовик уподгоню

0

1530

Basil Hunter
Я знаю. Я не люблю детей. И хочу их избивать. Это дурно? Хочешь ко мне присоединиться? Тебя он тоже косвенно назвал старым. Он ругал тебя земляным червяком. И желтой рыбой.

Bill Wilson

Bill Wilson написал(а):

ты был у меня один(((

Ммм. Как это лестно, знать, что я был единственным у такого милого юноши. Но я тебе не верю. Я знаю, что атака яйцами была массированной.
Не исключаю, что был единственным, кому так повезло, но это не значит, что другим горожанам понравилось оттирать яйца от стен своих домов. Тебя давно взяли на карандаш, снайпер.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно