Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1531

О. Новые авы. Ничоси.

0

1532

Bill Wilson

Richard Tate
Ты пойми, он уже не ребенок. Он здоровенный лоб, он нам вломит понял, что был не прав.

+2

1533

Dale Humbert
Дэйл! Мы по Вам соскучились!
Вам, кстати, звонят, чтоб спасти кота!

0

1534

Bill Wilson написал(а):

Adam White
Здравствуйте, а нам как постоянным клиентам полагаются сосиски в подарок?
Или колбаса.
Или колбаски.
ну хоть что-то(

Любой каприз за твои деньги! Ну, как постоянному клменту, могу улыбнуться, когда товар буду отпусакать.)
У меня есть вопрос. Предупреждаю сразу, ничего личного. Но почему, из заявки твоей сестры складывается впечатление, что ты не полноценный?))

Basil Hunter написал(а):

Adam White
Здравствуйте, многоуважаемый! У нас тут карпаччо барбекю из Bill Wilson
затевается. Не желаете приобщиться?

Я вас прошу, оставьте парня в покое!) Вы его видели? Кожа да кости - не поесть нормально, только время зря потратите.))

0

1535

давайте его засунем в дегидратор и завялим, там даже из самых скучный костей получается шедевр.
не смог пройти мимо каннибалов хд

0

1536

Adam White
Вот это вопрос уже к ней.
Я вполне себе полноценный и образованный. В детстве гиперактивный хулиган)

Adam White написал(а):

Я вас прошу, оставьте парня в покое!)

А ты мне нравишься)
Но улыбки мало. Хотя бы скидку и пакет!

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-23 19:11:36)

0

1537

Adam White
Ничего, на закуску хватит. Под пиво, знаете, пойдет - как сушеная рыбка. Или фисташки.
Но, на самом деле, мы его слишком любим. Поэтому максимум я бы отъел у него ногу, но он не разрешает. (

0

1538

Bill Wilson написал(а):

скидку и пакет!

Фред может предложить тебе пакет.

0

1539

Basil Hunter написал(а):

Bill Wilson

Richard Tate
Ты пойми, он уже не ребенок. Он здоровенный лоб, он нам вломит понял, что был не прав.

Вот и помните об этом!
А Ричарду надо вообще на холодильник памятку. Мы же соседи

0

1540

Basil Hunter
Ну ок. Котик, так котик)
Даешь короткие посты *радостно*

0

1541

Dale Humbert

Dale Humbert написал(а):

очень обеспокоенный пенсионер.

*заорал на весь флуд*

Dale Humbert написал(а):

Даешь короткие посты *радостно*

Ну так! Надо же хоть иногда отдыхать))
Как Ваши дела, наш дорогой местный Бэтмен?

Bill Wilson
Магнитик с Пеннивайзом?

0

1542

Bill Wilson написал(а):

Adam White
Вот это вопрос уже к ней.
Я вполне себе полноценный и образованный. В детстве гиперактивный хулиган)

Во всем виноват вот этот отрывок:

Winona Wilson написал(а):

Еще у Вайноны есть брат, это почти ребенок, хоть разница у них небольшая, поэтому отношения тут явно не пришел, увидел, поженились.

Одно дело, когда "у меня есть ребенок" или "У меня на попечении несовершеннолетний брат", но когда мужику 26 лет, складывается впечатление, что там беда, раз он "почти ребенок"))

Bill Wilson написал(а):

А ты мне нравишься)
Но улыбки мало. Хотя бы скидку и пакет!

Пакет, и я не надеру тебе уши))

Basil Hunter написал(а):

Adam White
Ничего, на закуску хватит. Под пиво, знаете, пойдет - как сушеная рыбка. Или фисташки.
Но, на самом деле, мы его слишком любим. Поэтому максимум я бы отъел у него ногу, но он не разрешает. (

И вот, упоминание про "свежее мясо" из госевой не кажется таким уж безобидным хдд

0

1543

Basil Hunter написал(а):

*заорал на весь флуд*

Ох уж эта Эванс)
У нее все старше 50 пенсионеры)

Basil Hunter написал(а):

Как Ваши дела, наш дорогой местный Бэтмен?

Меня немного покусали НРИ.
И много реал. Но ничего, завтра я его сам покусаю. И всю следующую неделю буду жить в интернете.
А как ваши?

0

1544

Dale Humbert
Вы вовремя, как и всегда. И как только везде успеваете? И котят спасать, и газеты читать?)

Adam White

Adam White написал(а):

Кожа да кости - не поесть нормально, только время зря потратите.

А кого тогда посоветуете на отбивную? Из Билли можно суп сварить, раз одни кости, все польза будет.
Здравствуйте. Очень приятно Вас видеть.

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

он нам вломит

У меня есть обрез.

Alexander Smith
Я смотрю, собрались гурманы и эксперты. Отрадно.

0

1545

Richard Tate написал(а):

У меня есть обрез.

- Вы хорошо стреляете?
- Нет, но у меня дробовик.
(с)

Alexander Smith написал(а):

давайте его засунем в дегидратор и завялим, там даже из самых скучный костей получается шедевр.
не смог пройти мимо каннибалов хд

Хотел, кстати, купить одно время. Дегидратор. Но потом решил, что дорого, а я ленивый(

Adam White
А оно таковым и не должно было казаться. Это же Торранс! ))
Здесь Вас не съедят, так надкусят.

Dale Humbert
У меня есть собака! *радостно* И вчера она сбежала с участка и пугала соседей, пока я и Ричи были в городе на работе.

0

1546

Richard Tate
Просто я не сплю)
Ну кота я еще не спас)
А вместо газет у меня ежеутренняя планерка на работе. Вот почти как газета)

0

1547

Adam White
беда в том, что я часто влипаю в неприятности))
Но я вполне себе работаю и подрабатываю в газете. Даже рубрика есть!

Adam White написал(а):

Пакет, и я не надеру тебе уши))

эй, мы ведь так хорошо начинали)

Basil Hunter написал(а):

Магнитик с Пеннивайзом?

слушай, ты надоумил меня кое на что)

Richard Tate написал(а):

Из Билли можно суп сварить

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/172874.png

Dale Humbert
Злые соседи признались, что хотят меня сварить и съесть!

+1

1548

Basil Hunter
Ух ты! Давно у Вас собака?
Bill Wilson
Йолки. Это серьезные обвинения. Доказательства есть?

0

1549

Richard Tate
повара блин)))

Basil Hunter
это очень крутая офигенская и сногсшибательная штука. особенно когда есть свой участок )))

0

1550

Bill Wilson написал(а):

Злые соседи признались, что хотят меня сварить и съесть!

Зачем сварить?
Закоптить!
Аы, вот и дождалась эта картинка своего часа.

Bill Wilson написал(а):

слушай, ты надоумил меня кое на что)

ЗАЧЕМ ты это сказал? Теперь Ричард будет думать, что мы в сговоре, и не будет покупать мне алкоту чипсы!

Dale Humbert
Четвертый день)) Это не первая наша собака, раньше уже были, но почти год мы жили только с кошками.
А в какие НРИ Вы играете, если не секрет?

0

1551

Dale Humbert написал(а):

Йолки. Это серьезные обвинения. Доказательства есть?

полно!
вот они, негодяи!

Basil Hunter написал(а):

У нас тут карпаччо барбекю из Bill Wilson
затевается

Richard Tate написал(а):

Из Билли можно суп сварить

0

1552

Basil Hunter написал(а):

ЗАЧЕМ ты это сказал? Теперь Ричард будет думать, что мы в сговоре, и не будет покупать мне алкоту чипсы!

шоб жизнь тебе медом не казалась))

0

1553

Richard Tate написал(а):

А кого тогда посоветуете на отбивную? Из Билли можно суп сварить, раз одни кости, все польза будет.
Здравствуйте. Очень приятно Вас видеть.

Давайте, я Вам подгоню свежей свинины на отбивные? Я на месте, с мясом перебоев не будет, хватит есть соседей!)) Взаимно!)

Basil Hunter написал(а):

Adam White
А оно таковым и не должно было казаться. Это же Торранс! ))
Здесь Вас не съедят, так надкусят.

Ну я сначала так и понял, когда вы про "свежее мясо", а Билл в репутации про "пироги с мясом" написали. Потом я вспомнил, что я ж на мясника иду, значит все нормально, а тут вон оно че!))

Bill Wilson написал(а):

эй, мы ведь так хорошо начинали)

Ну смотри, я все ще против того, чтоб тебя ели, смекаешь?)

0

1554

Bill Wilson написал(а):

полно!
вот они, негодяи!

Это не я! Это мое альтер эго! Которое Фред!

Bill Wilson
Ой, ну я прям счастливо живу, да. -_- ты ж читал мою анкету

Alexander Smith
Да, но я слышал, дорогостоящая? Хотя сам не мониторил тему, честно скажу.

0

1555

Adam White написал(а):

Ну смотри, я все ще против того, чтоб тебя ели, смекаешь?)

Ах вон оно что... ну тогда ладно)
Кстати, у меня предложение к тебе, деловое.
Может, ты наймешь меня, чтобы я тебе рекламу рисовал? Всякие листовки со скидами и прочее.

Basil Hunter
Тебя не держат в клетке и не ходят вокруг неё с топором)

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-23 19:37:14)

0

1556

Adam White
Погодите, вот выложите Вы анкету, я Вам сочиню персональное сообщение для приема и обязательно с упоминанием Вашей профессии.
Мясное будет сообщение.

Bill Wilson
Ну, если с этой точки зрения, то да, все не так уж и плохо.
Блин, нужен отыгрыш с самим собой. Чтобы показать, как Фредди убивает.

0

1557

Basil Hunter написал(а):

Это не первая наша собака, раньше уже были, но почти год мы жили только с кошками.

Круто. Я б завел собаку, но у меня ипотечная однушка и две работы) заскучает животина)
А какая собака?

Basil Hunter написал(а):

А в какие НРИ Вы играете, если не секрет?

днд (4 и 5)
патфайндер (только первая, только хардкор))))
мир тьмы

Basil Hunter написал(а):

Закоптить!

Мистер Хантер, не следует коптить Билла.

Bill Wilson написал(а):

вот они, негодяи!

Сейчас примем меры)

0

1558

Bill Wilson написал(а):

ты надоумил меня кое на что)

Мм! Выглядит аппетитно. Зачем ты меня соблазняешь, маленький сочный проказник? Сначала провоцируешь, а потом ругаешься:

Bill Wilson написал(а):

хотят меня сварить и съесть!

Dale Humbert
Вот он, настоящий полицейский, герой Города! Нет нам покоя, ни ночью, ни днем. Вы бы побережнее с собой: полиционер у нас всего один и мы его очень любим. Сгорите на работе, и что делать? Расцветет бандитизм. В лице Билла и его яйцемета.

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

- Вы хорошо стреляете?
- Нет, но у меня дробовик.
(с)

Именно. Только стреляю я тоже неплохо. Не так хорошо, как Билл яйцами, конечно...

Adam White

Adam White написал(а):

хватит есть соседей!

Предложение соблазнительное. Но зачем еще жить в Торрансе?)
Впрочем, от свинины тоже не откажусь. Давайте устроим добрососедский пикник с барбекю. Билли тоже приглашен на барбекю.

+1

1559

Basil Hunter написал(а):

Это не я! Это мое альтер эго! Которое Фред!

И давно это у вас?
Richard Tate
Вот. Правильно. Давайте есть свинью. Билла есть нельзя. Он невкусный х)

0

1560

Dale Humbert
Русская псовая борзая. Кобель, 9 месяцев.
Понимаю. Была у нас собака в однушке. Это было мучительно для всех.

Dale Humbert написал(а):

Мистер Хантер, не следует коптить Билла.

Почему?(

Dale Humbert написал(а):

мир тьмы

Она есть на русском? Я обожаю Маскарад.

Dale Humbert написал(а):

патфайндер

Представления не имею, что это. Расскажете?

Richard Tate написал(а):

Именно. Только стреляю я тоже неплохо. Не так хорошо, как Билл яйцами, конечно...

Дуэль устройте.

Richard Tate написал(а):

Билли тоже приглашен на барбекю.

Каждое последующее барбекю будет со вкусом жареного младенца (с)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно