Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1561

Dale Humbert написал(а):

И давно это у вас?

С тех пор, как я тут за ГМ. Таблетки не помогают!

0

1562

Bill Wilson написал(а):

Ах вон оно что... ну тогда ладно)
Кстати, у меня предложение к тебе, деловое.
Может, ты наймешь меня, чтобы я тебе рекламу рисовал? Всякие листовки со скидами и прочее.

Если твоя реклама не будет похожей на рекламу к фильмам ужасов с расчлненкой, то почему нет?)

Basil Hunter написал(а):

Adam White
Погодите, вот выложите Вы анкету, я Вам сочиню персональное сообщение для приема и обязательно с упоминанием Вашей профессии.
Мясное будет сообщение.

Да, видел Ваш индивидуальный подход.) Это круто!) А можно на "ты"? А то чувствую себя старпером))

Richard Tate написал(а):

Предложение соблазнительное. Но зачем еще жить в Торрансе?)
Впрочем, от свинины тоже не откажусь. Давайте устроим добрососедский пикник с барбекю. Билли тоже приглашен на барбекю.

Ммм... Добрососедские пикники, городские праздники с ярмарками и пирогами - это прекрасно!))

0

1563

Adam White написал(а):

Да, видел Ваш индивидуальный подход.) Это круто!

*аж расцвел* Спасибо. Для меня важно, что это замечают.

Adam White написал(а):

А можно на "ты"? А то чувствую себя старпером))

Можно на "ты" ко мне. Я в свою очередь попробую, но я вечно путаюсь, так что заранее извини! ))

0

1564

Basil Hunter написал(а):

Русская псовая борзая. Кобель, 9 месяцев.

Хочу картинку) есть? поумиляюсь))

Basil Hunter написал(а):

Почему?(

Потому что это нарушает закон *терпеливо*

Basil Hunter написал(а):

Она есть на русском?

Ну частично. Некоторые линейки есть.
Но сейчас я играю в то, чего на русском нет и превозмогаю) гугл-переводчик, пытать гма и прочий хардкор)

Basil Hunter написал(а):

Представления не имею, что это. Расскажете?

Это модификация 3.5 днд.
Тот же движок по механике, немного оптимизирован. Чуть другой лор. Но в целом классическая фэнтазявка: эльфы, дварфы, драконы и вот это вот все)

0

1565

Basil Hunter написал(а):

С тех пор, как я тут за ГМ. Таблетки не помогают!

О нет! Синдром ГМ! Тут ничего не поможет *пафосно* я тоже из этих *шепотом*))))

+1

1566

Basil Hunter
у меня за 18 тысяч, но это достаточно профессиональная штучка. для любителей можно и за 3 найти и она будет ничем не хуже)

0

1567

Richard Tate написал(а):

Зачем ты меня соблазняешь, маленький сочный проказник?

Я прочел "пирожок" вместо проказник хдд

Richard Tate написал(а):

как Билл яйцами

ты не забывай, что я взрослый теперь и когда ты говоришь о моих яйцах, я думю не о тех куриных, которыми пулял.

Dale Humbert написал(а):

Билла есть нельзя

поддерживаю!

Adam White написал(а):

Если твоя реклама не будет похожей на рекламу к фильмам ужасов с расчлненкой, то почему нет?)

хочешь расчлененку - будет расчлененка, хочешь пасхальных кроликов - будут пасхальные кролики, ты только плати! а я все нарисую)

0

1568

Короткие посты захватили меня и я по инерции написал пост Биллу Оо

+1

1569

Dale Humbert
Нормально, пиши как тебе комфортно, мы не за количеством строчек гонимся, а за сюжетом)

+2

1570

Alexander Smith написал(а):

у меня за 18 тысяч

По отзывам я думал там тыщ 50. 18 это еще не страшно, учитывая, что можно готовить собаке лакомства самостоятельно.
А ты в нем что делаешь?

Dale Humbert написал(а):

Хочу картинку) есть? поумиляюсь))

На телефоне, сейчас попробую выложить в крипиграм, тем более Alexander Smith тоже проявлял заинтересованность))

Dale Humbert написал(а):

Потому что это нарушает закон

ай эм зэ лоа!
У меня есть Древний Ужас, Ужас Аркхэма (но мы так его и не освоили), манчкин (но нас двое, не хватает игроков), страшные сказки, Котэм, гвинт и Пандемия с дополнениями. И еще какое-то фентези, но мне не с кем в него играть, т к Ричард отказывается((

Dale Humbert написал(а):

О нет! Синдром ГМ! Тут ничего не поможет *пафосно* я тоже из этих *шепотом*))))

*шепотом* А ты за ГМ тоже реализуешь нереализованное?

Bill Wilson написал(а):

Я прочел "пирожок" вместо проказник хдд

Влияние Вайноны!

0

1571

Basil Hunter
я брал для пастилы, но руки не дошли пока. так что сегодня там вялятся перепелки, запах бомба бесит весь день. еще в планах как минимум сушеные томаты, перцы и кабачки и вяленые томаты. и кстати да, вкусности собакам там очень круто делать и в разы дешевле чем покупать. и серьезно, для этого подойдет машинка и попроще

+1

1572

Bill Wilson
я согласен)

Basil Hunter написал(а):

У меня есть Древний Ужас, Ужас Аркхэма (но мы так его и не освоили), манчкин (но нас двое, не хватает игроков), страшные сказки, Котэм, гвинт и Пандемия с дополнениями. И еще какое-то фентези, но мне не с кем в него играть, т к Ричард отказывается((

Неплохой набор, одобряю) Особенно пандемию люблю из этого. Манчкин не люблю)
У меня тупо шкаф с настолками. Я называю его шкаф задрота. Мы с моим соседом по хате познакомились на сходке настольщиков. Иногда играем.

Basil Hunter написал(а):

ай эм зэ лоа!

Ну тут я бы поспорил)

Basil Hunter написал(а):

*шепотом* А ты за ГМ тоже реализуешь нереализованное?

Ага.
*тоже шепотом* Еще за персов страдаю, иногда специально делаю пафосных страдальческих персов, обстрадался весь в игре и все, можно в реале не страдать. Удобно.

+1

1573

Basil Hunter написал(а):

Что за суп, кстати?

Ээээ, суп? Сварила крылышки, туда нута, лука, брокколи, спаржи и зачем-то дольку лимона (мне так захотелось). Но это правда вкусно, я еще туда разных перцев кинула.

а как же тогда состояние аффекта?
мне кажется слишком опрометчиво говорить: никогда не... вне зависимости о самом себе или ком-то другом или чем-то другом. всегда есть возможность того, что однажды случится что-то, что заставит сделать тебя невозможное. почему нет? причем все ведь зависит от ситуации. в одной человек может обладать ангельским терпением, когда что-то другое заставит его проявить нетерпение. почему нет?

А что такое состояние аффекта и при чем тут оно, если мы говорим об описании черты характера?
Есть возможность, но это как есть амеба в прудах и речках, которая через нос попадает и выедает мозг. Ее можно подцепить, но шансов больше умереть в автокатастрофе, но никто ни купаться в прудах, ни ездить на авто не перестает. На то она и ситуация, но мы говорим про тенденцию, паттерн поведения. Терпеливый человек редко бывает в гневе и страшен в нем, так как терпеливый человек обладает достаточной степенью терпения, чтоб перед тем как высказать своё "фэ", обмозговать его и принести более аргуменитировано, чем "выаываыварывоар че это такое!".

Я не отрицаю ситуации и согласна с ними, но мы не о них же говорим))

блин, возможно я тупой или туплю или то и другое. но не понимаю. окей, вот она привилегия, которую Вы озвучили - он сильнее, но почему это именно привилегия, а не преимущество, ведь он сильнее идеально подходит под Ваше определение преимущества. почему нельзя назвать привилегией набрать говна перед дракой, почему это именно преимущество? ааа, ну если только в контексте: вам разрешается набрать говна перед дракой, а вам нет, вот тогда я вижу более-менее привилегию, которая уже даст преимущество. ) но все равно в плане "он сильнее" не вижу такой же логики. возможно в плане "консула" да, но "он сильнее" мне кажется это нифига не привилегия, а преимущество... ага и в итоге в каких-то понятиях я дошел до того, что это все разные определения. но, согласитесь, не всегда)

Зачем себя обзывать, всё вы умный, шо вы начинаете. Так я же и говорю а) синонимы б) объясняла в чем разница, если брать старость как привилегию, а не преимущество. Вы спросили в чем разница, я ответила. Да сильный бывает и преимущество и как привилегия. Привилегия сильного, что, допустим, ему не страшно с кем-то спорить, гулять ночью в странных районах, орать на другого водителя, что тот подрезал его так как на него вряд ли кто-то нападет, а если нападет, то получит. А преимущество сильного в том, что он сильнее при уже активной драке. Как-то так.

Richard Tate
Ричи, тебе Бэз передал сообщение про трусы?
Adam White
Привет! Написала тебе простынь в лс :3

0

1574

Alexander Smith
Ты в итоге сам наслаждаешься плодами рук своих, или делаешь в том числе на продажу, если не секрет?
Спасибо, я промониторю тему.
А еще я ужасно хочу улей как в Симс но боюсь, что они передОхнут ==

Dale Humbert
К манчкину я отношусь спокойно, но давно не играю)) А почему ты его не любишь?
Какие игры есть в твоей коллекции?

Dale Humbert написал(а):

Ну тут я бы поспорил)

Ну ладно, ладно. Этому городу нужен герой, а не алкоголик.))

Dale Humbert написал(а):

Удобно.

С одной стороны, да. С другой - я могу перестрадать за перса и это добавится к моим страданиям ирл!

0

1575

Winona Wilson написал(а):

Ричи, тебе Бэз передал сообщение про трусы?

Передал, он в другую комнату смотался, а потом пришел пространно объяснять, что ничего скабрезного не было
http://s9.uploads.ru/tIUsq.png

0

1576

Dale Humbert

Dale Humbert написал(а):

Он невкусный х)

Выходит, Вы уже откусили от него кусочек?  http://s5.uploads.ru/7R5Uc.png

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

Дуэль устройте.

На яйцах? Мне это не нравится: боюсь проиграть. Давай так: у Билла будут в обойме яйца, а у меня дробь.

Adam White

Adam White написал(а):

праздники с ярмарками и пирогами - это прекрасно!))

Это точно. А за пирогами одной конкретной леди тут уже давно километровая очередь. Но Вас, я уверен, пропустят и без очередности.
Хотите побыть спонсором для городского праздника? А мы Ваши кхм сосиски отпиарим.

Bill Wilson

Bill Wilson написал(а):

прочел "пирожок" вместо проказник

Значит, с сегодняшнего вечера ты сладкий пирожочек. С мясной начинкой.

Bill Wilson написал(а):

когда ты говоришь о моих яйцах, я думю не о тех куриных, которыми пулял

Боже, нет! *закрыл глаза руками и покраснел* Нет!..

Alexander Smith
А энергии эта соблазнительная вещь много ест?

Winona Wilson
Да. Я не отказываюсь от своих слов: я буду рад владеть твоим нижним бельем. А уж с какими целями, это мое личное, интимное дело. Могут же быть у немолодого мужчины свои секреты.

+1

1577

Richard Tate написал(а):

Да. Я не отказываюсь от своих слов: я буду рад владеть твоим нижним бельем. А уж с какими целями, это мое личное, интимное дело. Могут же быть у немолодого мужчина свои секреты.

Ну вот и отлично! Но сначала газон!

0

1578

Winona Wilson
Это даже не обсуждается. Но... Я правильно понимаю, что теперь после покоса я получу не только пирог, но и другие призы?

0

1579

Richard Tate написал(а):

у Билла будут в обойме яйца, а у меня дробь.

Дело кончится тем, что он тебя унизит, я отвечаю.

Richard Tate написал(а):

мы Ваши кхм сосиски отпиарим.

*шутка про ведьмака и два хрена*

Richard Tate написал(а):

Боже, нет! *закрыл глаза руками и покраснел* Нет!..

Ну Ричи, ну переигрываешь.

Richard Tate написал(а):

Могут же быть у немолодого мужчины свои секреты.

Покажешь?

Winona Wilson
Ты мне не отвечаешь! Нона, как так? Ты что, забыла, что у меня своя недвижимость!

+1

1580

Richard Tate написал(а):

Это даже не обсуждается. Но... Я правильно понимаю, что теперь после покоса я получу не только пирог, но и другие призы?

Да.

Basil Hunter написал(а):

Ты мне не отвечаешь! Нона, как так? Ты что, забыла, что у меня своя недвижимость!

Ты ее засрал, а у меня свой сарай не чинен толком.
И я правда не знаю где я тебя пропустила... Сейчас поищу

Basil Hunter написал(а):

Передал, он в другую комнату смотался, а потом пришел пространно объяснять, что ничего скабрезного не было

Это? Ричи просто стеснительный и нерешительный!

0

1581

Ну вот и отлично! Но сначала газон!

Так.
НОНА ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ

0

1582

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

он тебя унизит, я отвечаю

Зачем ты так жесток?( Уж и пофантазировать нельзя.

Basil Hunter написал(а):

Покажешь?

Сам добывай. *строго* Ладно, я добрый. Так и быть, поделюсь с младшими. Только будь бережен и опрятен.

Winona Wilson

Да.

Тогда я готов на многое. Буду косить только так, как ты захочешь.

Ричи просто стеснительный и нерешительный!

((( Как ты узнала? Я стараюсь быть мужественным для тебя. *сокрушен*

0

1583

Хотя, ношеное белье извращенцам продают за хорошие деньги...

0

1584

Bill Wilson написал(а):

Так.
НОНА ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ

Так шо? Газон покошен и наверное не единожды!

Richard Tate написал(а):

Я подберу нужную длину и садовую композицию

Richard Tate написал(а):

((( Как ты узнала? Я стараюсь быть мужественным для тебя. *сокрушен*

Я просто вижу твою тонкую душу сквозь эту мужетсвенность.

0

1585

Так шо? Газон покошен и наверное не единожды!

*не может найти слов*

0

1586

Bill Wilson написал(а):

*не может найти слов*

лучше сбегай за дрожжами, пирог надо печь

+1

1587

Winona Wilson
и посуду помой и за дрожжами...
надо свою газонокосилку купить.
Сам буду косить.

0

1588

Ты ее засрал

Но можно же вызвать клининг.

Bill Wilson написал(а):

НОНА ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ

Норм, Билли! Я переживу! наверное

Richard Tate написал(а):

Только будь бережен и опрятен.

Я имел в виду, себя в нониных трусах.

Richard Tate написал(а):

*сокрушен*

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/194993.png

Richard Tate написал(а):

Тикай з городу, Ричи.

+1

1589

Basil Hunter написал(а):

денег не хватит))

Basil Hunter написал(а):

Я имел в виду, себя в нониных трусах.

А ты уверен, что тебе безопасно тут оставаться?)

0

1590

Bill Wilson
Билли, подожди, у меня еще один бизнес наклевывается...

Bill Wilson написал(а):

и посуду помой и за дрожжами...
надо свою газонокосилку купить.
Сам буду косить.

Добилась.

Билли не выдежит присутсвия соседа и сам начнет косить. Профит.

Basil Hunter написал(а):

За чей счет?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно