Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1711

Bill Wilson написал(а):

Adam White
Ты должен завладеть её пирогами.
Мы должны.

А что, тебя не кормит?)

Bill Wilson написал(а):

Это пока.
Меня тут в подвале.. заперли)

Это за те яйца, 14 лет спустя?))

0

1712

Adam White
Меня кормит, но других тоже!

нет, за... я даже не знаю за что, какой-то приезжий! Я еще даже лица его не видел!
INJD. Ep. 0 "сбежавшая жертва" тут можно узнать подробнее

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-25 00:13:47)

0

1713

Adam White написал(а):

Это за те яйца, 14 лет спустя?))

After all this time? ... always...

+1

1714

Bill Wilson написал(а):

Adam White
Меня кормит, но других тоже!

Ты все равно столько не съешь, не жадничай! хд

Bill Wilson написал(а):

нет, за... я даже не знаю за что, какой-то приезжий! Я еще даже лица его не видел!

А-а-а! Я видел! Он тебе там еще водичку предлагает. Я забыл, думал, дед тебя запер))

0

1715

Bill Wilson написал(а):

возможно, фильм уже шел. Я там рисую на стенах, сам фильм не смотрю. Думаю собственную галерею сделать

Отлично, когда городские власти проснутся и сваяют на тебя кляузу за вандализм ты будешь знать, к кому обратиться за помощью

0

1716

Adam White
а вот и съем! но стану шарообразным.

Я даже не знаю, радоваться ли грустить, что это не Рич))

Sepide Nemati
так закрыто же)) кто узнает?

0

1717

Bill Wilson
Городское имущество и под лентой остается городским, как поступит финансирование на реновацию, так и откроется вся подноготная подпольной галереи! Визиточку возьми, говорю.

0

1718

Sepide Nemati
Возьму. На ней ведь и телефончик есть

0

1719

Adam White
Я немножечко выпала, но Адам, отличная анкета! Ты такой молодец, что нашелся.
А как ты наш нашел и сколько дней думал приходить или нет?
Интересно же

0

1720

Что-то все такие секси, а я с красным носом хожу.

И Sepide Nemati
Ты на пироги вроде бы не соглашалсь, всё намеки только и увиливания, когдая предлагала. А тут такие заявления!

Пироги у меня едят, конечно, не только лишь все. И бывает, что пироги и правда пироги, что даже чаще, ноооооо... Смущаешь меня тут.

+1

1721

Winona Wilson
Хочу теперь вместо мема «эклером подавилась» увидеть мем «подавилась пирогом». Слухи шагают впереди тебя, грешно было не пробовать, пока, так сказать, дают
http://s3.uploads.ru/TCIv7.png

+2

1722

Sepide Nemati
Какое свободомыслие, сразу видно не из местных, уважаю. Одобряю.

*отметила что-то галочкой в блокноте*

но мем я рисовать не буду

0

1723

Bill Wilson написал(а):

я даже не знаю за что

Доебался потому что с сигаретами.

Winona Wilson написал(а):

Что-то все такие секси, а я с красным носом хожу.

оставь свой нос
мы с Ричардом на него попеременно дрочим

0

1724

Basil Hunter
Бэз, ты немного Фреддишь, но нос я планировала оставить, да. Просто все красивые и как-то неловко, что я нет

0

1725

Winona Wilson
Ты красивая, всегда!
И и даже с носом и в монашеской рясе.

+1

1726

Winona Wilson
http://s3.uploads.ru/hrlGq.png
Прекрасная

+1

1727

Winona Wilson
Начнешь тут фреддить, учитывая, что последний пост я сдал за Малиновку.
Но насчет носа я не вру, мы буквально сегодня обсуждали, как нам нравится твой аватар, при всей нашей любви к монохрому.

Bill Wilson написал(а):

даже с носом и в монашеской рясе.

Я бы сказал, так - особенно.

Но если Ноне будет комфортнее переодеться, я думаю, мы все это оценим.

+1

1728

Sepide Nemati
Я прищурился на монитор и прочел надпись на твоем новом аватаре.
Звучит тревожно на фоне происходящего.

0

1729

Basil Hunter
Никакой тревоги, только музыка
It Feels Like I Start over Again – Faience Knife

0

1730

Bill Wilson
Спасибо, вот зачем еще родня. Всегда поддержка!
Sepide Nemati
Все еще не буду рисовать мем и рисуешь у нас тут ты, обворожительная.

Basil Hunter написал(а):

Начнешь тут фреддить, учитывая, что последний пост я сдал за Малиновку.
Но насчет носа я не вру, мы буквально сегодня обсуждали, как нам нравится твой аватар, при всей нашей любви к монохрому.

Я так и подумала, что это остаточное хд. Буду знать, но акцент красного на чб и сером всегда выгодно смотрится и мне показалось это забавным. Хотя я с каждым днем себя ощущаю затычкой в каждой дырке и не приятном смысле
Но пока слишком нравится, что есть

0

1731

Adam White
Я немножечко выпала, но Адам, отличная анкета! Ты такой молодец, что нашелся.
А как ты наш нашел и сколько дней думал приходить или нет?
Интересно же

Спасибо!))

Ну, вы периодически мелькаете на Лил, рекламируя себя в темах соискателей. Я уже заходил к вам в качестве гостя, но меня тогда смутило то, что вас мало и что многие темы датированы 2014 годом, я думал, что форум вымерший. А вчера наткнулся на вше предлложение в заявке одного мужика и решил что можно попробывать)

Я не дого думаю, приходить или нет, если меня заинтересовывает атмосфера проекта. У меня встал вопрос - "Чувак  с внешностью Кавилла или Элорди?")) Вот это было сложно! Так как оба образа я люблю, и обе заявки мне пришлись по вкусу. Пришлось читать ваши анкеты, чтоб выбрать. У девочки, котора ищет Элорди в анкете есть цитата, ярко окрашивающие их с братом отношения, я уже в одно подобное веселье играю, потому выбор пал на тот образ, с которым я еще не сталкивался.)

Но в обеих заявках были моменты, которые я не понимал и они меня смущали - в заявке на Адама - это неполноценнный взрослый брат, а в заявке на Элорди мне показался намек на инцест)))

+1

1732

Ммм... я умудрился неправильно написать "собственную" фамилию, да еще все с КАПС НИКОМ, а я нет. Пойду, перепишу)

+1

1733

Winona Wilson
Я не намекала тебе на создание мема, все хорошо

+1

1734

Sepide Nemati
Спасибо, я послушаю. Не хватало новой музыки последнее время.

Winona Wilson
Дело не только в акценте, но и в сочетании носа с монашеским клобуком и выражением лица. Читаются красивые черты, и при этом вот такой акцент. Цепляет.

Хотя я с каждым днем себя ощущаю затычкой в каждой дырке и не приятном смысле

Не парься, ты наше солнышко.
http://s3.uploads.ru/hrlGq.png

Adam White написал(а):

вы периодически мелькаете на Лил, рекламируя себя в темах соискателей

Это меня Билл отправил пиариться, сам я не умею. Но я честно по всем прошелся.

Bill Wilson
Слышишь, благодаря тебе Адам с нами!
http://sh.uploads.ru/1AdKV.png

+1

1735

Winona Wilson
Почему не могу? Как же рахат-лукум души?

0

1736

Basil Hunter написал(а):

Это меня Билл отправил пиариться, сам я не умею. Но я честно по всем прошелся.

Иногда не стоит проходиться прям по всем) Это выглядит очень отчаянно и немного глупо.) Наблюдаю там одного штриха, он свой форум по ГП смешанному с реализмом прям всем предлагает - по теме, нет - пофиг.)

Отредактировано Adam White (2022-06-25 01:34:02)

0

1737

Adam White
Я не вот что про всем, просто мне подобрали заявки, которым мы могли бы понравиться, и я пошел)) Так конечно, если чел ищет роль эльфа, нахрена я к нему буду лезть со своими странными соседями-алкоголиками.

+2

1738

Adam White написал(а):

Ну, вы периодически мелькаете на Лил, рекламируя себя в темах соискателей. Я уже заходил к вам в качестве гостя, но меня тогда смутило то, что вас мало и что многие темы датированы 2014 годом, я думал, что форум вымерший. А вчера наткнулся на вше предлложение в заявке одного мужика и решил что можно попробывать)

Слава админам! Слаба Бэзу! Слава! Значит спасло свежесть предложения, аха
*Что-то записала в блокнот*
А то что тут есть темы 2014, я не знала. Сама не админ, меня Билл привел и я осталась. Он убедил, что плохо не будет и меня не погонят ссаными тряпками после анкеты.

Adam White написал(а):

Я не дого думаю, приходить или нет, если меня заинтересовывает атмосфера проекта. У меня встал вопрос - "Чувак  с внешностью Кавилла или Элорди?")) Вот это было сложно! Так как оба образа я люблю, и обе заявки мне пришлись по вкусу. Пришлось читать ваши анкеты, чтоб выбрать. У девочки, котора ищет Элорди в анкете есть цитата, ярко окрашивающие их с братом отношения, я уже в одно подобное веселье играю, потому выбор пал на тот образ, с которым я еще не сталкивался.)

Тяжелый выбор сделанный в муках. Но если чего у Бэз говорил ограничений на твинков нет, если желание останется. Но я рада, что весы все же склонились ко мне, прости Торн даже если было не так очевидно и понятно это было тебе сразу ТоТ.

Adam White написал(а):

Но в обеих заявках были моменты, которые я не понимал и они меня смущали - в заявке на Адама - это неполноценнный взрослый брат, а в заявке на Элорди мне показался намек на инцест)))

Мне кажется намек в заявке Эмералд, вполне однозначный. Но может и нет и надо бы у нее самой уточнить. Но я стесняюсь, у меня у самой брат, а это дело семейное. НО МОЙ БИЛЛИ ПОЛНОЦЕННЫЙ, просто мы тут шутим, что он немного творческих с детством в одном месте и это было ясно понятно, поэтому замыленным глазом было не видно, как это может выглядеть со стороны.

+1

1739

Basil Hunter написал(а):

Дело не только в акценте, но и в сочетании носа с монашеским клобуком и выражением лица. Читаются красивые черты, и при этом вот такой акцент. Цепляет.

Назовем это ансамбль! В любом случае, спасибо

Basil Hunter написал(а):

Не парься, ты наше солнышко.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/520158.png

Sepide Nemati написал(а):

Почему не могу? Как же рахат-лукум души?

Хм, было такое, было. Хм... хм...
Не знаю, что за подозревака такая включается во мне, ты уж прости.

0

1740

есть темы 2014

Есть, те, которые мы сочли актуальными. Остальные канули в архив.
Мы первоначально Торранс в 2014 запускали.

Слаба Бэзу! Слава!

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/646347.png

Бэз говорил ограничений на твинков нет, если желание останется

Их и впрямь нет. Тянете квесты, берите, мне параллельно, в скольки лицах тут все едины))) Если не участвуете в квестах, параллельно тем более.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно