Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

151

Basil Hunter

Бондарчук - Фу

Наивное летнее дитя. *смягчился* Я не буду наступать тебе на лицо. Раз тебе это нравится.

0

152

Richard Tate
Только бы вредничать, да? *Вздохнул, комкая в руках отданный платок* Даже не знаю, зачем ты меня приютил. А хотя нет, знаю. Чтобы окончательно довести.

0

153

Basil Hunter
А ты что, не рад воссоединению с семьей? *вкрадчиво* Мне кажется, есть разница, где гнить: в государственной лечебнице или дома у родни. *почти нежно погладил между лопаток*

0

154

Richard Tate
Рад! *Резко выпрямил спину, замер, выдыхая и ощущая липкий ужас пополам с благоговением* Есть, конечно. Но в лечебнице у меня был шанс поправиться. Я так думаю. А с тобой только окончательно съезжать.

0

155

Basil Hunter
*пожал плечом* Не съезжать, а открывать мир с новой стороны. *понял, что слишком развеселился от пива натощак и попытался взять себя в руки*

Basil Hunter написал(а):

в лечебнице у меня был шанс поправиться

в конце концов, кому ты веришь
мне, или обманщикам врачам
твоя последняя надежда 
моча

0

156

Richard Tate
*Громко и зычно расхохотался* Порой ты бываешь отменно ужасен. *Хлопнул ладонями о подлокотники кресла, расслабляясь*

0

157

Basil Hunter
*с теплотой посмотрел на смеющегося брата* Ого, а ты, оказывается, умеешь не только жаловаться?

0

158

Richard Tate
Время от времени. *Щурит глаза, не очень веря сам в то, что смог от души рассмеяться.* Приятно, что ты можешь радоваться и моим успехам тоже. А не только очередному промаху. Не пора ли нам спать? *Настроен напроситься, чтоб не идти в чулан*

0

159

Basil Hunter
Пора, у меня завтра много работы. *потер переносицу* Ладно, так и быть. На втором этаже есть гостевая спальня, можешь переночевать в ней.

0

160

Richard Tate
А ты тоже на втором этаже? *Решил, что когда брат уснет, заползет к нему под дверь* спасибо. Ценю твое гостеприимство.

0

161

Basil Hunter
Да, я буду неподалеку. *слабо кивнул* Кажется, я слышал, как кто-то скрипнул половицей неподалеку. *устроил газлайт и ушел спать*

0

162

Richard Tate
*Побледнел и опрометью метнулся в свою спальню. Притащил оттуда подушку с одеялом и свил гнездо под дверью чужой комнаты, где и провалился в свои занудные кошмары.*

0

163

Basil Hunter
Спасибо. Хорошо, даже очень.
У меня уже все готово. Схожу сегодня на работу и принесу с нее анкету.
Richard Tate
Радиочастотная облитерация вен нижних конечностей. Моя страховая дала добро на нее - решил не пренебрегать щедростью.
А как часто нужно прививать котов? *затянулся*

0

164

Dylan Dekker
Замечательно. Я сегодня тоже делаю вид, что работаю, поэтому вечером буду вдвойне рад Вас почитать. С чего планируете начать игру, если не секрет?

0

165

Dylan Dekker
Много времени придется провести в стационаре?
Гипотетически, иммунитет от бешенства сохраняется три года. Но лучше ревакцинировать ежегодно. Плюс, нужна еще одна прививка от комплекса вирусов.

Basil Hunter
*споткнулся о Бэзила* О. Смотрю, ты оценил гостеприимство моего порога.

0

166

Basil Hunter
Думаю, с того самого квеста, в котором у меня будут школьники и пара трупов.
Richard Tate
Ни дня.
Завтра лазером удалят честь вены, проколют препарат в соседние, перебинтуют ногу и отправят домой. Это займет не более час.
А я котику никогда не ставил прививки. Плохой я, должно быть, хозяин.

0

167

Dylan Dekker
Звучит оптимистично. Хорошо, что не придется лежать в больнице.
Мм. Мне это необходимо: рядом с моим домом фиксировали эпизоды бешенства.
Давно с тобой твой кот?

0

168

Richard Tate
Ну, ты бы все равно не пустил меня в комнату. А так тоже неплохо. *потер ушибленный бок*

Dylan Dekker
Многообещающе. Сколько фрагов планируете?

0

169

Basil Hunter
Это было исключение. Сегодня ты возвращаешься в подвал. То есть в чулан.
Хорошо пишешь, отличные отыгрыши.

0

170

Richard Tate
А, конечно. Да. *полон решимости снова притащиться к порогу*
Спасибо. Стараюсь тебя максимально сильно раздражать.

0

171

Basil Hunter
Послушай меня внимательно. Я не хочу, чтобы ты тут спал. Это негигиенично и некультурно. *воспитывает*
Бесячий, да.

0

172

Richard Tate написал(а):

Бесячий, да.

Это я еще не успел расплакаться.
Richard Tate
Ну, тогда, может... мы могли бы спать в одной комнате? *с надеждой* Я могу спать на полу, и я не храплю. Почти.

0

173

Basil Hunter

Basil Hunter написал(а):

я еще не успел расплакаться

Не сомневаюсь в твоих способностях.
Нет. Даже не думай. Но если хочешь, я принесу тебе ночник. Выберу самый жуткий

0

174

Richard Tate
Ночник это не то. *капризно* Я все равно буду чувствовать одиночество. Я мог бы лежать на полу возле твоей кровати и лизать трогать тебя за руку, если она соскользнет с постели.

Richard Tate написал(а):

Не сомневаюсь в твоих способностях.

И правильно.

+1

175

Basil Hunter
*поперхнулся: только что получил топливо для кошмаров* Раз ночник тебе не нужен, будешь спать без него.

0

176

Richard Tate
Ночник мне не нужен. *подобрался ближе и заглядывает в глаза*

0

177

Basil Hunter
Есть какая-то команда или отпугивающий спрей? *поглубже вжался в спинку кресла* Брысь отсюда. Сходи и принеси мне чай.

+1

178

Richard Tate
*улыбнулся как-то загадочно и оперся ладонями о подлокотники кресла, приближаясь и заглядывая в глаза* Черный или зеленый?

0

179

Basil Hunter
Прекрати это! Довольно! Достаточно! Зеленый. Быстро. *низко опустил голову и смотрит исподлобья*

0

180

Richard Tate
*медленно потянул носом, потом улыбнулся чуть скованно, но вполне довольный собой (что бывает нечасто), и плавно отклонился, выпрямился и отправился в кухню, чай заваривать.*

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно