Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1891

Basil Hunter
Кто теперь тебя пивом снабжать через забор будет?

0

1892

Winona Wilson написал(а):

Мне надо проконсультироваться с Сепиде, что можно с этим сделать

Потому что она воевала?..

Bill Wilson
Я подумываю начать сам бодяжить.

+1

1893

Bill Wilson написал(а):

Adam White
Сам беги)))

Выпорю!

+1

1894

Basil Hunter написал(а):

Потому что она воевала?..

Она шарит в законах и секси. Может скажет как тебя притащить к ответсвенности. Хотя боюсь ничего не получится за давностью лет

Adam White
Адам, почему вы не подружитесь с Биллом? Он же хороший

0

1895

Adam White
Адам, почему вы не подружитесь с Биллом? Он же хороший

Хороший, пока держится подальше от Изабель)

0

1896

скажет как тебя притащить к ответсвенности

У меня справка есть! *спрятался за занавеску* Не надо, я боюсь ответственности((

0

1897

Adam White написал(а):

Надо будет сварганить ужин и пригласить вас с Изи

Basil Hunter написал(а):

У меня справка есть! *спрятался за занавеску* Не надо, я боюсь ответственности((

Я тоже! *плачет*

0

1898

Adam White написал(а):

Выпорю!

А че выпорю? Пусть при своих учится, а я уж отобью охоту продолжать)

Winona Wilson
Мы дркжим, просто он еще не привык)

0

1899

Я тоже! *плачет*

*выкатился из-за занавески с бутылкой пива* Выпьем за это?

0

1900

Adam White написал(а):

Да лааадно! Я буду хорошим дядей!

0

1901

Basil Hunter,
Я и абьюз? Чушь. Это ты, пьющий кинолог, научил щенка класть грязные лапы тебе на плечи. А стираю в нашем доме абсолютно все я. Вручную.

Winona Wilson,
Главное, что сейчас близкие у тебя есть. Билл, вон, какой заботливый. Хоть и курит. И пьет.

Adam White,

Adam White написал(а):

Выпорю!

О. У нашего полицейского появилась достойная конкуренция. Он, поговаривают, тоже пороть неплохо умеет.

+1

1902

Basil Hunter написал(а):

*выкатился из-за занавески с бутылкой пива* Выпьем за это?

да

Bill Wilson написал(а):

Мы дркжим, просто он еще не привык)

на это надо время. пробуй его больше хвалить и комплиментить

0

1903

Richard Tate, не будь таким угрюмым. Давай лучше выпьем пива и потискаем щенка! И потом, это же премило.

Winona Wilson, держи. *протянул вторую бутылку, тоже вытащенную из-за занавески*

0

1904

Richard Tate написал(а):

У нашего полицейского появилась достойная конкуренция. Он, поговаривают, тоже пороть неплохо умеет

Ыыыы мимо этого пройти нельзя, им нужно создать на паях садо мазо клуб (кстати т9 исправил садо на сало, я думаю и это подойдёт, мясник же в рядах шефов хд), такого в Торрансе ещё нет

+1

1905

Надо будет сварганить ужин и пригласить вас с Изи

Хорошая идея! Я точно - за!)

Bill Wilson написал(а):

А че выпорю? Пусть при своих учится, а я уж отобью охоту продолжать)

Только приблизься к ней!

Richard Tate написал(а):

О. У нашего полицейского появилась достойная конкуренция. Он, поговаривают, тоже пороть неплохо умеет.

Он собирается у меня на ферме поработать. А там я поиграю в барщину хдд

+1

1906

О-о-о! Да к Билли девушка пришла! Теперь он ее головная боль! хд

+1

1907

Adam White написал(а):

А там я поиграю в барщину

усатый барин

https://img51994.domkino.tv/img/2019-08-12/fmt_97_24_mihalkov-nikita.jpg

Alexander Smith написал(а):

такого в Торрансе ещё нет

да весь торранс это садо-мазо клуб

+2

1908

Basil Hunter написал(а):

усатый барин

У меня и свои усы есть хдд

https://c.tenor.com/GT7oVAmWN9sAAAAd/henry-cavill-superman.gif

+3

1909

Adam White, горячо!
http://s3.uploads.ru/hrlGq.png

+1

1910

Adam White написал(а):

О-о-о! Да к Билли девушка пришла! Теперь он ее головная боль! хд

Да нет, просто головных болей теперь будет две х) не обольщайтесь)

+2

1911

Basil Hunter, спасиб!)
знаю

boo написал(а):

Да нет, просто головных болей теперь будет две х) не обольщайтесь)

Ты не помогаешь! хд

+1

1912

Adam White написал(а):

Ты не помогаешь! хд

А кто-то обещал, что буду помогать?)

+1

1913

boo написал(а):

Ну, народ на тебя надеялся))

0

1914

Adam White написал(а):

Только приблизься к ней!

Ну раз ты сам предложил, как я могу отказаться?

Adam White написал(а):

Он собирается у меня на ферме поработать. А там я поиграю в барщину хдд

Надо только время выкроить, у меня плотный график хд

Adam White, усищи хороши)))

boo написал(а):

Двойной удар по Торренсу!
У нас много достопримечательностей, все покажу))

0

1915

Adam White написал(а):

https://s3.uploads.ru/qbaFi.png

0

1916

Adam White написал(а):

Если в народе только ты..)) то у меня плохие новости.

0

1917

Bill Wilson написал(а):

Двойной удар по Торренсу!
У нас много достопримечательностей, все покажу))

По заброшкам шататься будем?)

0

1918

boo написал(а):

По заброшкам шататься будем?)

У нас мало заброшек, в основном жилые здания. Одно по соседству.

0

1919

Bill Wilson написал(а):

У нас мало заброшек, в основном жилые здания. Одно по соседству.

Ну, по жилым-то шататься всяко интересно, конечно х)

0

1920

Bill Wilson написал(а):

Ну раз ты сам предложил, как я могу отказаться?

С огнем играешь))

Bill Wilson написал(а):

Adam White, усищи хороши)))

Спасибо!) Но ме кажется, ему не особо...)

Bill Wilson написал(а):

Если в народе только ты..)) то у меня плохие новости.

Я почти уверен, старики на моей стороне))

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно