Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

1951

Richard Tate написал(а):

Как мне выразить свои чувства, мой маленький котенок? Хочешь сошью тебе рубашку? Смирительную.

да! отличная идея! мне правда нужна рубашка, летняя. Принт в цветочек.

0

1952

Richard Tate написал(а):

Adam White, это жаль. Что было-то? Хоть кого-нибудь выпороли?

Так нет, я пытался заручиться поддержкой в решении выпороть Билла. Но Вы молчали, а Вайнона, при любом раскладе против))

0

1953

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

Принт в цветочек.

Ты собрался на Гавайи? Может, мне тебе сразу и венок сплести? Кладбищенский.

0

1954

Richard Tate, знаю. *отвел глаза, но отстраняться не спешит* Но я стараюсь научиться ответственности. Хотя у меня не сильно получается. Но ты же видел, я пытаюсь отвести мисс Хантинг к врачу! А не просто напоить.

Richard Tate написал(а):

На что еще готов, м?

Кажется, мы решили прикарманить пенсию твоей старой соседки.
На все, пожалуй, кроме полного отказа от алкоголя. *чуть виновато*

Richard Tate написал(а):

Хоть кого-нибудь выпороли?

Это ты Дейла спрашивай. Адам-то откуда знает? Он специалист по рубке, а не порке.

0

1955

Richard Tate написал(а):

Ты собрался на Гавайи? Может, мне тебе сразу и венок сплести? Кладбищенский.

Да нет, в Торренсе буду ходить в рубашке
А может еще и шорты сошьешь? у меня вьетнамки без дела валяются

0

1956

Adam White написал(а):

я пытался заручиться поддержкой в решении выпороть Билла.

ДА ЗА ЧТО

0

1957

Bill Wilson, для профилактики)

0

1958

Adam White, профилактики чего, лучшего кровоснабжения в области ягодиц?

0

1959

Bill Wilson, давай, почему нет. Но шорты - это уже отдельный прайс. Яблоки гнилые у меня во дворе уберешь? Рубашка бесплатно, из-за большой любви к молодежи.

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

Он специалист по рубке, а не порке.

Стоп. Он - усатый барин. Как это так, чтобы барин и не умел пороть? Людей нужно держать в строгости. *указал взглядом на палку трость*
Отказа от алкоголя я и не требую. Подумываю вместе с тобой уйти в пьяный штопор. *улыбнулся брату краешком рта* Я слышал, у тебя тут за занавеской запасы. Время их потрошить.
А если она не пойдет ко врачу? Еще один школьник будет напоен?

Adam White, каюсь, все проспал. Но мы можем вновь внести этот вопрос на обсуждение. Мой голос определенно будет "за". Думаю, ему не помешает целительная порка. Я, конечно, его очень люблю, но это, все-таки, отчасти лавхейт.
У нас с братом состоялся спор: умеете ли Вы пороть. Или только рубить.

0

1960

Bill Wilson написал(а):

ДА ЗА ЧТО

За то.
Кошачьи костюмчики.
Летающие яйца.
Острый язык.

0

1961

Bill Wilson написал(а):

Adam White, профилактики чего, лучшего кровоснабжения в области ягодиц?

Для просветления сознания)

Richard Tate написал(а):

У нас с братом состоялся спор: умеете ли Вы пороть. Или только рубить.

Как по мне - одно другому вообще не мешает!) Я запомню, что вы голосовали "за" для следующего подходящего момента))

0

1962

Adam White написал(а):

Как по мне - одно другому вообще не мешает!) Я запомню, что вы голосовали "за" для следующего подходящего момента))

https://s3.uploads.ru/SbvmM.png

0

1963

Подвешивать он точно должен уметь

+2

1964

Richard Tate, мне нравится твое предложение. *вытащил из-за занавески винный ящик и еще сколько-то бутылок пива* Надо будет купить еще той укропно-чесночной настойки. *задумчиво*

Richard Tate написал(а):

Еще один школьник будет напоен?

Да. И отнесен в больницу.
Боже, зачем я подарил тебе эту трость. *закатил глаза* Я подписал себе приговор на той индийской ярмарке.

Bill Wilson, спрятать тебя от этих живодеров?
В подвале.

0

1965

Winona Wilson, пора устраивать голосование: стоит ли пороть Билла? У нас линчевание демократия. Ладно, хватит этой шутки. Если ты и Билл против, никто к нему не притронется.
Как завершился твой день, утомленная Вайнона?

Adam White, то есть, Вы тоже мастер на все руки. Думаю, с Вами не соскучишься.

Adam White написал(а):

Для просветления сознания)

Это порой очень хорошо помогает. Тут согласен. Но, думаю, только если все о взаимному согласию.

Basil Hunter, настойки не нужно. В последний раз, когда я пил крепкое, я тихо уснул в девять вечера. А ты в это время очень продуктивно поговорил с соседями.
Не говори, что не знал, что все этим кончится. Отличная же трость.

0

1966

Richard Tate, гнилые... ну, пожалуй, стоит сэкономить. Да, уберу.

Richard Tate написал(а):

За то.
Кошачьи костюмчики.
Летающие яйца.
Острый язык.

ты до конца своей жизни будешь припоминать мне то яйцо? кстати, раз уж на то пошло, это должно стать легендой и превратиться в грохотку яиц.
Со сценарием из боевика.
Adam White, ты это, аккуратнее будь.
Basil Hunter, зочем подвал.

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-27 23:52:23)

0

1967

Richard Tate написал(а):

Winona Wilson, пора устраивать голосование: стоит ли пороть Билла? У нас линчевание демократия. Ладно, хватит этой шутки. Если ты и Билл против, никто к нему не притронется.
Как завершился твой день, утомленная Вайнона?

Прошел и ладно. Жива. Ною. Увидела свои синяки под глазами. Подумала, что оттенок не мой.

А пороть я не знаю. Я вообще не могу понять почему такое отношение к Биллу, он же такой милый парень. Творческий, компанейский.

0

1968

Richard Tate, ну так я не предлагаю тебе ее пить, я себе хочу. Видишь, какой я продуктивный! *радостно*
Да, трость отличная. Когда ты ткнул ею мне в ребра, я осознал, насколько.
http://s3.uploads.ru/SbvmM.png

Bill Wilson, а где еще?
И в смысле, зочем. Подвал это подвал, он не зачем, а почему.
http://s3.uploads.ru/EzC7i.png

Bill Wilson написал(а):

ты до конца своей жизни будешь припоминать мне то яйцо?

Знаешь, я бы такое вспоминал еще и после смерти. *хихикает*

0

1969

Richard Tate написал(а):

Если ты и Билл против, никто к нему не притронется.

Я против! и все обвинения надуманные.
Нона права

Winona Wilson написал(а):

Я вообще не могу понять почему такое отношение к Биллу, он же такой милый парень. Творческий, компанейский.

Домом занимаюсь, а не "Билл, сделай это" и еще двадцать раз сказала. На трех работах работаю.
А все только и помнят, что яйцо четырнадцать лет назад! Я хороший, ответственный!

+1

1970

Basil Hunter, с некоторых пор у меня неприязнь к подвалам)

0

1971

Bill Wilson написал(а):

Домом занимаюсь, а не "Билл, сделай это" и еще двадцать раз сказала. На трех работах работаю.
А все только и помнят, что яйцо четырнадцать лет назад! Я хороший, ответственный!

Вот именно! Он даже на похороны пошел! Расчесанный!

0

1972

Вот именно! Он даже на похороны пошел! Расчесанный!

РУБАШКУ САМ ГЛАДИЛ!
Впрочем, я и Нонины вещи иногда глажу.

0

1973

Winona Wilson, все наладится. Не знаю, станет ли тебе от этого легче, но мы с братом относимся к тебе с большой теплотой и хотим, чтобы у тебя все поскорее стало если не хорошо, то хотя бы ровно. Ты чудо,  и лично я рад играть с тобой на одной площадке. Тебя всегда интересно читать.

Я вообще не могу понять почему такое отношение к Биллу

Яйцо достигло лица, Вайнона.

Bill Wilson, а ты как думаешь? Такие оскорбления смываются кровью. В меня - такого пафосного и нарядного - и яйцом!

Basil Hunter, хорошо, и не предлагай, а то у меня совсем рассудок раскиснет. Попробуй сам ее сделать. Настойку.
Ты довел меня. Это ты виноват, что я ткнул тебя тростью. Ты - неблагодарное дитя. если бы не твое дурное поведение, я бы никогда этого не сделал.

0

1974

Bill Wilson написал(а):

Что значит иногда? Я ненавижу гладить

Richard Tate написал(а):

все наладится. Не знаю, станет ли тебе от этого легче, но мы с братом относимся к тебе с большой теплотой и хотим, чтобы у тебя все поскорее стало если не хорошо, то хотя бы ровно. Ты чудо,  и лично я рад играть с тобой на одной площадке. Тебя всегда интересно читать.

Спасибо, да. Особенно, что учитываете мою усталость. Я тоже не то чтоб надеюсь, но пылко желаю. И как я сказала бывшему: пока я рядом, значит я люблю. Т.е. мне тоже нравится тут быть, поэтому я тут тусую и ною иногда. Рада, что моё наличие вам по вкусу, так как нашла тут какой-то свой эскейп.

Richard Tate написал(а):

Яйцо достигло лица, Вайнона.

Мистер Тейт, ты такой злопамятный. Дело ведь прошлых лет. Неужели ты не совершал ошибок в юности?

+2

1975

Он даже на похороны пошел!

пожратЪб

Bill Wilson написал(а):

у меня неприязнь к подвалам)

Да не может быть, это же почти хостел.

Richard Tate написал(а):

Winona Wilson, все наладится. Не знаю, станет ли тебе от этого легче, но мы с братом относимся к тебе с большой теплотой и хотим, чтобы у тебя все поскорее стало если не хорошо, то хотя бы ровно. Ты чудо,  и лично я рад играть с тобой на одной площадке. Тебя всегда интересно читать.

+
Я тоже хотел бы это сказать, но Рич меня опередил. А так - да.

Richard Tate, да, да, самадуравиновата. *скривил губы*
Ну ок, я действительно просто хотел валяться в кровати, а не помогать с уборкой. Не в претензии. И еще, кажется, я что-то про тебя шутил...
Да без проблем, сам выпью все купленное, ты только купи!

0

1976

Bill Wilson написал(а):

А мои погладишь?))

0

1977

Winona Wilson, *крепко обнял, прижимая к широкой груди и целуя макушку* Все будет хорошо)

0

1978

Basil Hunter написал(а):

пожратЪб

Не суть. Еду всем давали, почему не пожрать?

Basil Hunter написал(а):

+
Я тоже хотел бы это сказать, но Рич меня опередил. А так - да.

Пасиба. Постараюсь войти в состояние "Крепися, пися"

Adam White написал(а):

Winona Wilson, *крепко обнял, прижимая к широкой груди и целуя макушку* Все будет хорошо)

Пасиба и тебе мой хороший. Я постараюсь быть сильнее.

0

1979

Пасиба и тебе мой хороший. Я постараюсь быть сильнее.

Просто дыши))

0

1980

Winona Wilson, хорошо, пойду гладить))

Adam White написал(а):

А мои погладишь?))

Сколько платишь?)
Winona Wilson, *обнимает и жалеет*

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно