Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

181

Basil Hunter
*тяжело выдохнул: не верит, что ужасный эльфинг закончился, чувствует себя побежденным* Я тебе это запомню, мммаленький, мммерзкий...

+1

182

Richard Tate
*а он и не закончился*
Боюсь, маленьким я был давно. *улыбнулся, принося большую чашку, похожую на супницу* Хотя, конечно, все еще нуждаюсь в отцовской фигуре... Что-нибудь к чаю, рИчи?

0

183

Basil Hunter
*хочет застрелиться* Раунд.
*резковато взял чашку, рискуя облиться* Ты сейчас был ужаснее, чем продавцы пылесосов кирби. *поджал под себя ноги, прячась в угол кресла* Не смей меня так называть, сопляк-ляк-ляк

0

184

Richard Tate
Оно как-то само получается. *виновато, но не слишком.* Мама мне всегда говорила: Ричи тебя любит. Теперь мамы нет, а рИчи есть. *втянул воздух сквозь зубы и обдал перегаром на выдохе*

Richard Tate написал(а):

*хочет застрелиться* Раунд.

А нефиг было тапком бить.

Richard Tate написал(а):

сопляк-ляк-ляк

Драка в доме престарелых!

0

185

Basil Hunter
Вот ты, оказывается, какой человек. С гнильцой *выставил перед собой чашку с горячим чаем, точно пытаясь ей защититься от разгулявшегося родственника* Возможно, твоя мама ошибалась. *поджал и без того тонкие губы*

Basil Hunter написал(а):

А нефиг было тапком бить.

Не помню, чтобы я это начал сегодня. *готов выбросить белый флаг, чувствует, что его загоняют*

0

186

Richard Tate
Но ты ведь полюбишь меня со временем. *с пьяной уверенностью* Ой, кто бы говорил про гнильцу. Я для кого могилы разорять пойду? *принюхался к чаю и уселся на подлокотник*

Richard Tate написал(а):

Не помню, чтобы я это начал сегодня.

Не сегодня. *фыркнул* Есть курить? *обнажил крупные зубы в глуповатой, открытой улыбке, радужка очевидно помутилась*
Про старуху, все-таки, зачетно вышло.

0

187

Basil Hunter
Кто, скажи мне, кто заложил эту мысль в твою голову? Что тебя все, без исключения, любят? *страшно таращит свои жуткие глаза из угла кресла*
Ты еще не разрыл, а уже ждешь похвалу. *надменно*
Я не курю. И ты не кури. А то все сгорит к чертям. Как отель Ковальского.

0

188

Richard Tate
Это не мысль, это идея. *скромно* Я всегда хотел всем нравиться. Знаешь, когда ребенок плачет, он наиболее сильно привлекает позитивное внимание, особенно если не ревет дурниной, а просто... плачет. Я с детства усвоил, что меня любят сильнее, если мне плохо, а не когда я счастлив. *усмехнулся, вытирая влажные губы тыльной стороной ладони* Наверное, будь я умнее, мог бы стать неплохим манипулятором. *поморщился и дотронулся до кончика чужого носа*
Да ладно, сгорит. *легкомысленно* Ну и потом, если я сгорю, ты ж не расстроишься.
Но раньше сгорит твоя задница. 💔

+1

189

Basil Hunter
*раздул хищные ноздри от чужого прикосновения* И что, тебе мало тех людей, у которых ты действительно вызываешь симпатию, тебе нужно очаровывать всех вокруг?
Я уже весь полыхаю от твоего безостановочного нытья.

Basil Hunter написал(а):

Про старуху, все-таки, зачетно вышло

Пусть прибежит на фестиваль. Станет, так сказать, талисманом праздника.

0

190

Richard Tate
Не всех. *уклончиво* Просто, если я кому-то не нравлюсь, значит, я делаю что-то не так для него. И это следует исправить. Разве нет? *простодушно* Кроме того... *осекся* Есть люди, нравиться которым важно для меня.

Richard Tate написал(а):

Пусть прибежит на фестиваль. Станет, так сказать, талисманом праздника.

Че там у нас мэр за сюрприз планировал?.. Опа!

0

191

Richard Tate
Скорее я с ним. Когда я начал жить в этом доме, кот жил уже 4 года. А я с ним живу уже восемь лет.
Очень к нему привязался.
Твои котики часто гуляют на улице?
Basil Hunter
Два. Как в книге.

0

192

Dylan Dekker
Кот в наследство! Как в сказке) И как вы нашли общий язык?
Прежде я был против этой практики: опасно. А в прошлом году я привез их в летний домик. Им так понравилось: жутко больной кот, у которого была куча компульсий, поправился, представляешь? *готов говорить про котов часами* И я решил переехать за город насовсем: пусть у кошек будет счастливая жизнь. 

Basil Hunter
Твое желание нравиться напоминает патологию, тебе не кажется?

Basil Hunter написал(а):

Че та мэр за сюрприз планировал?.

Справедливости ради, мэр планировал немного другое.  Но сумасшедшая голая дама в летах, как гвоздь программы - это неожиданный поворот *негромко смеется*

0

193

Dylan Dekker
Я очень давно читал книгу. Возможно, стоит перечитать, хотя я не уверен. Очень яркие впечатления оставляет. Если будут заявки на трупы, черкните, мастер выдаст тех, кого хотелось бы пристрелить.

Richard Tate
Может быть. Но я ничего не могу с ним поделать.
Ха! Надо будет сообразить сразу пост про сбежавшую из Курятника старуху. Пусть соблазнит того санитара и улепетнет. *воодушевленно* Олл ю нид из лав!

0

194

Basil Hunter написал(а):

Если будут заявки на трупы, черкните, мастер выдаст тех, кого хотелось бы пристрелить.

А если мне кого-то хочется пристрелить, можно черкнуть?

Basil Hunter
А что врачи? Не помогают прорабатывать эту проблему? *расслабился, ощутив, что брат подзабыл про жуткий эльфинг*
Это фарс *тихо смеется* За подобное легко получить орден Евгений-ваганыча, скатившись в петросянство. А мы, вроде бы, пытаемся балансировать.

0

195

Richard Tate написал(а):

А если мне кого-то хочется пристрелить, можно черкнуть?

Нет, потому что я не непись.
Richard Tate
У врачей полно тех, кого надо отучить писаться в штаны. Я уж как-нибудь подожду(
Да я знаю. *смеется* Просто смешная тема вышла. Я предлагаю другую старуху, на самом деле. Пусть отравит пироги или лезвий в них напихает.

0

196

Basil Hunter
А частная психотерапия не для тебя? *успокоился и потягивает чай* Хочешь, сыграем во что-нибудь? Правда или вызов, или еще что-то? *расслабился и развалился в кресле*

0

197

Richard Tate
Где деньги, Зин? (с)
И кто меня отведет? *заунывно*
Да, хочу. *кивнул совершенно серьезно* Давай в правду-вызов, это классика для не очень трезвых. *подсунул чай с грибами*

0

198

Basil Hunter
Я могу тебя отвести, если ты захочешь. *чувствует себя легким и открытым миру* Хорошо. *выглядит серьезным, кивнул* Пусть будет правда.

0

199

Richard Tate
Он скажет, что разрывать могилы плохо.
Хорошо. *помедлил* Как ты относился к своей матери?

0

200

Basil Hunter
А ты не говори об этом! *беззаботен*
Как к малышу, который заболел тяжелой болезнью. А я, будучи старшим, должен заботиться. *сам не заметил, как легко разговорился*
Твоя очередь, верно? *если бы увидел свои огромные зрачки, удивился бы*

0

201

Richard Tate
Н-но это же доктор. Ему надо рассказывать всё. *неуверенно*
Но ведь старшей была она. *мягко* Да, моя очередь. Пусть будет тоже правда. Для вызовов я слишком трус. *усмехнулся, садясь напротив и беря стакан с виски*

0

202

Basil Hunter
Ты думаешь? А может быть, нет? *легок, игрив*
Все это в прошлом. *уклончиво* Кем хотел стать в детстве?

0

203

Richard Tate написал(а):

!!!....
Richard Tate
Тогда какой смысл к нему идти? *заторможенно*
В детстве я хотел стать... *напряг память* Я хотел стать учителем в младших классах. *застенчиво* Мне казалось, я с детьми неплохо нахожу общий язык. Правда или вызов?..

0

204

Basil Hunter
Да, красиво. *тихо смеется* Это я на рекламе набил.
Побаловаться. *пьет чай* Я думаю, ты действительно, хорошо ладишь с детьми. Жаль, что не сложилось.
Правда *ленится*

0

205

Richard Tate
Больно дорого для побаловаться. *рачительно*
Почему ты сам не пробовал выкапывать для себя... материал?

0

206

Basil Hunter
Какой экономный. *скорее поощрительно, чем иронично*
Зачем, если нарисовался ты? *улыбнулся, покачивая чашкой* А если серьезно, то мои отношения с мертвецами до твоего появления были скорее... духовными. *помолчал* Знаешь, мне кажется, мы дурно друг на друга влияем. *вполголоса*

0

207

Richard Tate
А что ты будешь делать с... останками? *с болезненным любопытством* Считаешь дурно? Мне кажется, это саморазвитие. *воодушевленно* Если мне будет, кому носить мертвецов... думаю, я раскурю это с радостью. *осклабился* Мы братья, Ричи, это очень важно.

0

208

Basil Hunter
Все зависит от людей, которых ты  приведешь и наших целей. *смотрит из-под полуопущенных ресниц* 
*с удивлением почувствовал, что под грибами сейчас не раздражается на подростковую кличку* Считаешь, кровные узы что-то решают?

0

209

Richard Tate
Расскажи. * с жадным любопытством* Какие могут быть цели?..
Я не... *стушевался* Я ничего не решаю. Просто хочу верить, что мы можем быть ближе. *взглянул в его яркие глаза. У самого серо-голубые, далеко не такие яркие.*

0

210

Basil Hunter
Я считаю, что мертвые нас слышат, и если мы захотим, они расскажут и о возможном будущем, и о чужих мыслях и о замыслах врагов.
Тебе что, одиноко? *приподнял брови* Мне казалось, с твоим обаянием, ты легко заводишь друзей.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно