Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Миниигры » вранье вранья

вранье вранья

Сообщений 271 страница 300 из 338

1

Называете три факта о себе, остальные должны угадать, в чем именно Вы солгали. Угадавший продолжает эстафету. Если никто не угадал, продолжает любой участник. Одна попытка за кон.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/439529.jpg

+1

271

ха, ладно)
тогда:
- когда был маленьким мечтал стать медиком-космонавтом в космическом десанте
- семь раз был на любимом спектакле
- обожаю фильмы ужасов, смотрю их взахлёб

Отредактировано Ilay Galliano (2022-07-25 10:33:36)

0

272

Ilay Galliano, фильмы ужасов?

0

273

Jack Barrett написал(а):

Ilay Galliano, фильмы ужасов?

бинго!
ужасно боюсь их и предпочитаю не смотреть

лги давай)

0

274

1. Впервые выругался при маме в шесть лет, когда играл в приставку, а потом по классике: я сказал "блин"! "Блин"!
2. В детстве нашёл крысиные гнездо и играл с крысятками, пока они тусили в одиночестве и скучали.
3. В семь научился определять время в солнечную погоду.

0

275

Jack Barrett,
ой!
надеюсь, у тебя в детстве были игрушки поинтересней маленьких крысяток
они же как горошек

голосую за номер два

0

276

Ilay Galliano, увы, ты не угадал! Я и впрямь с ними играл, мне было весело! Суровое детство моё.

+1

277

Jack Barrett, ставлю на первое. Наверняка ты не струсил и повторил то, что сказал в начале!

0

278

Jack Barrett, а я думаю, что ложь 3.

0

279

Basil Hunter, поздравления! Вы угадали лживый умысел старшего и теперь врать вновь вам!

+1

280

Да ну ешкин матрешкин.

В детстве я какое-то время носил брекеты.
Мать назвала меня в честь православного святого, которому молилась во время беременности.
Я пользуюсь одним конкретным парфюмом, который ассоциирую с собой.

0

281

Basil Hunter, 2, возможно?

0

282

Basil Hunter написал(а):

Я пользуюсь одним конкретным парфюмом, который ассоциирую с собой.

Ставка!

0

283

Isabelle White, нет, она действительно считает, что я появился на свет благодаря именно этому святому. Так что у меня официально есть День Ангела, а родился я, по чудесному совпадению, в дату канонизации этого человека.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/905274.png

Neal Barrett, бинго! У меня до хрена всяких вонялок, и пользуюсь я ими сугубо под настроение. Очень завидую тем, кто самодостаточен настолько, что смог найти свой запах и не нуждается в постоянном разнообразии.
Твоя очередь, парень.
http://sh.uploads.ru/hLmjT.png

+1

284

Basil Hunter написал(а):

Очень завидую тем, кто самодостаточен настолько, что смог найти свой запах и не нуждается в постоянном разнообразии.

Отнюдь, сэр! Как вы поддержали меня обратной точкой зрения с оригинальными и канонными персонажами, так поддержу и я разнообразие взглядов на вопрос парфюма. Я считаю, что аромат - очень важная, атмосферная и задающая тон вещь, и ограничивать себя лишь чем-то одним - значит, лишать себя возможность укутаться зимой в тёплое сочетание бобов тонка со смолой мирры, а летом окутать свежестью монотонного бамбука, постепенно подходя к пудровым рисовым шлейфам к концу сентября.

Так.
Ну хорошо. Чтоб такое выдумать...

1. Однажды камень стал причиной того, что я до сих пор могу щёлкнуть челюстью, чем впечатлял сперва друзей, потом - родителей, а в конце стоматолога, который посоветовал мне клювом всё же щёлкать пореже. Заклинит.
2. Однажды камень стал причиной того, что я вынужден был очень быстро научиться поисково-спасательным работам под водой, так как камень был не абы какой, а драгоценный, и поскольку ваш покорный слуга стал причиной его, мгмх, подтопления, ему же и пришлось расхлёбывать. 
3. Однажды камень стал причиной того, что я стёр половину себя об асфальт, очень впечатлив сначала друзей рядом, потом - бабушку дома, а уже в конце и себя самого, когда дошло, что случилось.

+1

285

Neal Barrett,
господь-господь
приключения нила и камня
ставлю на драгоценности!

0

286

Ilay Galliano, мне бы такую интуицию! Я что, настолько переиграл??
Твоя очередь!

+1

287

Neal Barrett, мне просто везёт

- фильмы, на которых я работал выдвигались на оскар
- пил водку с актёром ларсом айдингером (Николай 2 из «Матильды» и др.)
- снялся в трёх фильмах

0

288

Ilay Galliano написал(а):

- снялся в трёх фильмах

ставлю на то, что тут подвох с числом))

0

289

Ilay Galliano, Предположу 2, хотя признаться честно вообще не представляю, что тут может быть ложью)

0

290

Hanna Lewis написал(а):

ставлю на то, что тут подвох с числом))

йеп, ты права
я не снимался в кино вообще)

давай, твоя очередь обманывать

Isabelle White написал(а):

Ilay Galliano, Предположу 2, хотя признаться честно вообще не представляю, что тут может быть ложью)

пил с ним водку и ещё как) посте того, что мы пережили, я ему сказал нам надо выпить и он согласился.
невероятный человек, конечно.

+1

291

ей, угадала))
так, теперь моё:
1. У меня есть своя лошадь
2. С 15 лет не живу с родителями
3. Обожаю врать

0

292

1. У меня есть своя лошадь

нету, лошади хд

0

293

Ilay Galliano написал(а):

нету, лошади хд

Есть, зовут Тамань, помесь арабского скакуна и белорусской упряжной (да, интереснее родословная только у меня самой). Родилась и живет на конюшне моей маман)

0

294

Hanna Lewis, ого
круто!

0

295

Hanna Lewis, пусть будет 3 хД

0

296

Isabelle White, да, так и есть) Терпеть не могу врать! Причем получается это у меня как минимум неплохо, но сам процесс не привлекает х)
Твоя очередь!

0

297

1. Страдаю паническими атаками при виде выпивших людей из-за чего ни разу в жизни не была в баре
2. Бросала учебу в универе трижды тупо от скуки
3. На протяжении уже пяти лет дружу с параноидальным шизофреником.

0

298

Бросала учебу в универе трижды тупо от скуки

наверное, это)

Отредактировано Hanna Lewis (2022-07-25 21:15:13)

0

299

Hanna Lewis, меня забавляет, что тебя не смутили другие варианты хД
Да, это ложь хД твой черед!

0

300

меня забавляет, что тебя не смутили другие варианты хД

ну, у меня есть подруга с шизофренией, раньше я боялась толпы до нереального ужаса, а еще я поступала в универ 2 раза, так что меня не смутило ничего х) я била почти наугад)))

Так, поехали еще раз
1. У меня дома живет енот
2. Совершенно не люблю шоколад
3. Могу перечитывать понравившуюся книгу больше 10 раз

0

Вы здесь » Torrance » Миниигры » вранье вранья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно