Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Миниигры » вранье вранья

вранье вранья

Сообщений 121 страница 150 из 338

1

Называете три факта о себе, остальные должны угадать, в чем именно Вы солгали. Угадавший продолжает эстафету. Если никто не угадал, продолжает любой участник. Одна попытка за кон.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/439529.jpg

+1

121

Winona Wilson
Черт, теряюсь, не зная, что выбрать. Все такое привлекательное, но начинать с чего-то надо.
- Соучастников не было?

0

122

Тогда вот мой вариант:

Winona Wilson написал(а):

Не умею пить.

Ну а с близняшкой, вероятно, полуправда-полуложь. Типа, не близняшка, а неблизняшка. Не убивала, а тяжкие телесные.

Отредактировано Vernon Brown (2022-06-16 00:38:27)

0

123

Vernon Brown
В молодости могла перепить кого угодно, сейчас достаточно немного алкоголя для повышения громкости голоса и ухудшения шуток. Так что увы, это правда.

Vernon Brown написал(а):

Соучастников не было?

Были, но я им заплатила за это. Это твой вариант вранья? Если так то это две правды и я вообще готовлю только самые простые блюда.  Когда хочу вкусно поесть домашней еды заставляю подругу меня покормить.

0

124

Winona Wilson
в цитировании должен быть указан Ричард.

оу
май
гаддесс

ноу
гад
ноу
фак
вау

0

125

Vernon Brown
Да, но я была с телефона и уставшая, поэтому промахнулась.

Суть в том, что у меня была киста и как одна из причин такого типа кисты, а она у меня была с волоасми и зубами — близнец, которого ты не доел в утробе. Поэтому когда она доросла до размеров, когда стала слишком заметной, то ее пришлось удалять. А соучастники это врачи, да

Но это моя любимая шутка. Я убила близняшку, работает каждый раз. Всегда вызывает замешательство.

Отредактировано Winona Wilson (2022-06-16 11:19:34)

+2

126

Ладно, пошутила и хватит.

Давайте побыстрому, чтоб можно было и другим врать

Не граю на гитаре
Люблю Марвел больше Диси
Умею чинить мебель, нормально управляюсь с дрелью

0

127

Vernon Brown
Не переживай так сильно из-за цитирования. Просто напиши мне что-нибудь ещё.http://sd.uploads.ru/Xyl8u.png

Winona Wilson
Ври сколько хочешь, Вайнона. Я буду только рад слушать твои байки. А потом сделаем целую колонку в журнале: "Из жизни школьного психолога"

- Больше любишь диси?

0

128

Winona Wilson
ааа, вот это поворот.) Я, конечно, не догадался бы в силу невежества, но почему-то, чуя подвох, вообще в эту сторону не подумал.

Richard Tate
/пишет/ Выбрал мой вариант!

Не граю на гитаре

/трунь?/

0

129

Richard Tate написал(а):

Ври сколько хочешь, Вайнона. Я буду только рад слушать твои байки. А потом сделаем целую колонку в журнале: "Из жизни школьного психолога"

- Больше любишь диси?

Да, таких вот штук я насобирала за жизнь. Наверное родилась под счастливой звездой.

И да, я больше люблю диси. Поэтому жду твоего вранья.

Vernon Brown написал(а):

/пишет/ Выбрал мой вариант!

Не граю на гитаре

/трунь?/

Нет, не играю. Ничего сложнее кузнечика на одной струне, хотя в юности даже пыталась, тогда было модно и было на чем пытаться. Ричард был раньше, поэтому... без обид.

Vernon Brown написал(а):

ааа, вот это поворот.) Я, конечно, не догадался бы в силу невежества, но почему-то, чуя подвох, вообще в эту сторону не подумал.

Загадки уровня ЧГК высшей лиги, но я не специально, это правда хорошая шутка, прости.

+1

130

поэтому... без обид.

это правда хорошая шутка, прости

Ну какие тут могут быть обиды!http://s3.uploads.ru/EzC7i.png

+1

131

жду твоего вранья.

Ща я за него навру! Потому что он занят, а я могу

Ричард любит черный кофе без сахара и молока.
У Ричарда аллергия на укусы мошек и комаров.
Ричарда не так уж сильно бесит моя картавость.

+1

132

Basil Hunter
http://s3.uploads.ru/qbaFi.png
Может мне теперь самому все это и отгадывать?

0

133

Richard Tate
Вперёд!
http://sh.uploads.ru/1AdKV.png

0

134

Basil Hunter написал(а):

У Ричарда аллергия на укусы мошек и комаров.

Это?

0

135

Vernon Brown
Это правда. Его вечно покусают, и он потом ходит весь в красных блямбах и сыпет проклятиями.

+1

136

Basil Hunter написал(а):

Ричард любит черный кофе без сахара и молока.

Я так пью, но это не так часто встречается в людях

+1

137

Winona Wilson
Угадали. Он пьет некрепкий кофе с молоком. Но да, без сахара.

Ваша очередь, хорошая наша))
http://s3.uploads.ru/TCIv7.png

0

138

Basil Hunter написал(а):

Угадали. Он пьет некрепкий кофе с молоком. Но да, без сахара.

Ваша очередь, хорошая наша))

Уф, уф.

Могу разговаривать цитатами из советских фильмов
Люблю работать в субботу
Однажды потратила 3000к на единоразовую покупку на алиэкспрессе.

+1

139

Люблю работать в субботу

Мне кажется, Вы в принципе не очень любите работать..?

0

140

Basil Hunter написал(а):

Мне кажется, Вы в принципе не очень любите работать..?

Хм, я трудоголик, я не люблю когда мне мало платят и не увожають, а суббота мне нравится, так как ты просто делаешь, что надо и тебя никто не трогает и не пишет и звонков нет.

0

141

я трудоголик

http://sd.uploads.ru/gek4H.png
Тогда я Вас сегодня неправильно понял, когда Вы сказали, что не хотите работать))
http://sh.uploads.ru/UtSYf.png

0

142

Basil Hunter написал(а):

Тогда я Вас сегодня неправильно понял, когда Вы сказали, что не хотите работать))

Ну, чтоб хотеть надо чтоб атмосфера была, настрой, ценили тебя, любили и хвалили и говорили какой ты классный. Короче мотивация, а её нет. Но когда надо поработать и сходятся звёзды, выдаю всегда клевые разультаты и мне это нравится. Нравится когда делаешь и получается, вот

+1

143

Winona Wilson

Однажды потратила 3000к на единоразовую покупку на алиэкспрессе

Даже не представляю, что там столько может стоить. Маленький китайский раб? 
Ставлю на то, что это ложь.

0

144

Нравится когда делаешь и получается, вот

У меня так было с Торрансом.
На работе тоже бывает, но изредка.

0

145

Richard Tate написал(а):

Даже не представляю, что там столько может стоить. Маленький китайский раб? 
Ставлю на то, что это ложь.

Угадал! Все так, такие суммы на али? Только магазины в инсте, но лучше заказывать на бао

0

146

Winona Wilson

Только магазины в инсте, но лучше заказывать на бао

Я запомню эти жемчужины мудрости.

Время лжи:
- В 18 лет вылетел из родительского гнезда. С хорошим таким пинком вылетел.
- Я шью для реконструкторов.
- Одного из моих котов зовут Кетцалькоатль.

+1

147

однажды купил куклу на али за 6000. вы просто жадины хд
влез, вылез. хд
исчез.

0

148

Richard Tate написал(а):

Я шью для реконструкторов.

Нет. Потому что ты стесняешься. Ты шьешь только для меня, хотя мог бы вполне неплохо продвинуться.

0

149

Basil Hunter
Будто тебя кто-то приглашал. *шипит* Опять ты со своим "стесняешься". ты портишь мне репутацию

Basil Hunter написал(а):

мог бы вполне неплохо продвинуться

*тихо смеется* Десять раз. С нашим умением себя продвигать, я бы сам эти домотканые сорочки и носил бы в итоге. До самой смерти.
Не шью, все так. Но не только из-за стеснения. Для реков принципиально, чтобы все швы были ручные, а ткани вытканы и окрашены собственноручно. Мне это нравится, но я как представлю, сколько времени моей жизни на это уйдет, мне делается грустно. У меня слишком много дел. Поэтому даже не пытаюсь туда двигать.

Лги.

+1

150

Richard Tate написал(а):

Будто тебя кто-то приглашал.

Я не упырь, чтобы не мочь войти без приглашения!
Все равно. Как минимум, ты мог бы шить театральные костюмы.
И на исторических вечеринках мы всегда всем нравимся я уверен

Солги ты про меня, чтоб интереснее?

0

Вы здесь » Torrance » Миниигры » вранье вранья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно