Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Миниигры » вранье вранья

вранье вранья

Сообщений 181 страница 210 из 338

1

Называете три факта о себе, остальные должны угадать, в чем именно Вы солгали. Угадавший продолжает эстафету. Если никто не угадал, продолжает любой участник. Одна попытка за кон.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/439529.jpg

+1

181

первое?

0

182

Bill Wilson
Нет, это правда. Я долгое время был очень зажатым и закомплексованным в этом плане, и любил приревновать, что называется, к резиновой кукле. Стыд и срам.

0

183

Basil Hunter написал(а):

Десять лет назад я поступил в кабинет врача в состоянии, близком к шизофрении, но мне помогли в нее не упасть.

Про туалет верю, что было. Это?

А какой знак зодиака мне подходит?

0

184

Basil Hunter написал(а):

Мне никогда не приходилось блевать в дачный туалет.

Winona Wilson
Косвенно Вы угадали. Про врача правда, если верить ему же, а вот про то что никогда не приходилось целоваться с дачным сортиром я наврал. Приходилось и не раз.

Ваша очередь))

Winona Wilson написал(а):

А какой знак зодиака мне подходит?

Из меня хреновый астролог, это Вам надо к гражданину Александру. Но я попробую. Вода - это рак, скорпион и рыбы, насколько мне гугл сообщил. Ставлю на скорпиона.

+1

185

Basil Hunter написал(а):

Косвенно Вы угадали. Про врача правда, если верить ему же, а вот про то что никогда не приходилось целоваться с дачным сортиром я наврал. Приходилось и не раз.

Я случайно не вчиталась. И случайно выиграла.
А на счет ситуации, я порадуюсь, чт овсе обошлось, это очень хорошо, но сочувствую, что такое было.

Да, это скорпион, но почемуууу, я же милашка!

Моя ложь:
У меня плохое зрение, платная подписка на просмотр мира в высоком качестве.
Как-то словила карася в малорыбном месте, когда все остальные поймали мелочь для кота.
Люблю вести списки дел.

0

186

Winona Wilson
На фоне того, что было, я образец уравновешенности и адекватности, так что пока, по крайней мере, все неплохо.
Но если я вдруг начну бредить, будьте снисходительны! ))) Хотя, скорее всего, это просто будет значить, что я опять в жопу ужратый (

Да, это скорпион, но почемуууу, я же милашка!

Рыбы это моя бабушка, и, поскольку это совершенно ужасный человек, я скрестил пальцы и понадеялся, что вы не рыбы.
Рака я видел и он мне показался люто инертным.
А скорпионы вроде как волевые и знают себе цену.
Но вообще, все это условные классификации, да?
только остолопы не верят в гороскопы! (с)

Люблю вести списки дел.

Рискну еще разок. Это?

0

187

Basil Hunter написал(а):

На фоне того, что было, я образец уравновешенности и адекватности, так что пока, по крайней мере, все неплохо.
Но если я вдруг начну бредить, будьте снисходительны! ))) Хотя, скорее всего, это просто будет значить, что я опять в жопу ужратый (

Поняла, диагноз так заранее ставить не надо. Буду знать

Basil Hunter написал(а):

Рыбы это моя бабушка, и, поскольку это совершенно ужасный человек, я скрестил пальцы и понадеялся, что вы не рыбы.
Рака я видел и он мне показался люто инертным.
А скорпионы вроде как волевые и знают себе цену.
Но вообще, все это условные классификации, да?
только остолопы не верят в гороскопы! (с)

Я волевая и знаю себе цену, это интересно. Но гороскопы, как и соционика — это бредни, но какие, порой, веселые.

Basil Hunter написал(а):

Рискну еще разок. Это?

Нет, списки это правда. Порой мысли и задачи на день прямо вводят в ступор, поэтому я спасаюсь списками и иду строго по пунктам. Такое облегчение вычеркивать каждый. Говорят вырабатывается дофамин.

+1

188

Я рискну еще раз
Второе.

0

189

Bill Wilson
Угадал! Ври.

0

190

Ой, это неожиданно

У меня два высших образования
Я сугубо творческий человек
Я умею водить машину

0

191

Bill Wilson написал(а):

Я умею водить машину

Не умеешь?

0

192

Winona Wilson
правильно!

0

193

Bill Wilson
мне надо прекращать играть в игру, а то у меня лжи не останется...
но ничего, я тоже водить не умею и это правда

Купила кольцо за 45 евро потому что такое было в сериале
Любимая обувь — конверсы
Меня часто просят достать что-то с верхней полки.

0

194

Winona Wilson
вранье последнее

0

195

Bill Wilson
Бе. Так и есть. Загадывай

0

196

Я люблю рукодельничать: вышивать, выкладывать мозаику, рисовать;
комары и другие насекомые очень любят меня и поэтому я не хожу в лес;
у меня было два перелома

0

197

Bill Wilson написал(а):

У меня два высших образования

http://sd.uploads.ru/gek4H.png
я передам Ричарду, что яйцом ему в лоб запульнул доктор наук

Bill Wilson написал(а):

у меня было два перелома

Больше?

0

198

Basil Hunter
Для доктора наук надо возвращаться в универ...

Нет, меньше)) но в целом ты угадал, с переломами я вру.
Никогда ничего не ломал.

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-20 23:08:34)

0

199

Bill Wilson
Я, кстати, тоже)

Так, ладно.
Я тоже скоро начну забывать, где и что я врал.

Я работал в зоомагазине.
Я курю крепкие сигареты с ароматом нормального ТАБАКА, а не эти вашы вейпы-хуейпы с булочками
В юности я пытался утопить в унитазе тетрадь своих стихов.

0

200

Basil Hunter
предполагаю, что пытался ключевое и был засор?

0

201

Bill Wilson
Засора не было. Я действительно пытался, но не смог их смыть. Точнее, как там было:
Я жил с родней и решил спалить свои шедевры над толчком. Не получилось и я уронил их в сам унитаз. Смыть эти творения тоже не вышло: рукописи не только не горят, но и не смываются.
В итоге я их из окна вышвырнул.
Так что пока мимо))

+3

202

Basil Hunter
Я знаю, что ты куришь милые приторные жижки. Если за углом пахнет кондитерской, значит там курит Бэз.

+1

203

Richard Tate
Сектор приз на барабане.
Ври.

0

204

Я шил плюшевые игрушки.
У меня есть трость с набалдашником в виде птичьей головы.
Я очень люблю сладости, особенно шоколад.

0

205

Richard Tate написал(а):

Я очень люблю сладости, особенно шоколад.

Зубы у тебя болят от шоколада.

0

206

Basil Hunter
(((
Скажите, какой умный! Ври, хитрец!

0

207

Хорош читерить. Вы двое не должны отвечать друг другу хд
Richard Tate
Basil Hunter

0

208

Alexander Smith
Почему? Нам весело!)))

Richard Tate написал(а):

Ври, хитрец!

Поехали.

У меня всегда цветные сны, ни разу не было черно-белых.
Я научился плавать в 30 лет.
У меня шизоидная психопатия.

0

209

Basil Hunter
попробую
Третье

0

210

Bill Wilson
Все верно, она не шизоидная!

Твоя очередь, мистер Сексуальные Усики.