Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » Мысли

Мысли

Сообщений 721 страница 750 из 893

1

Рандомные мысли, которые надо куда-то слить.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/630331.jpg

+2

721

А вы сможете описать себя одним словом?

0

722

Вспышка.

0

723

Мигрень приходит так же внезапно, как и уходит. К счастью гостит она у меня теперь не так часто как раньше

+1

724

Ну все, долгов как не бывало)))

0

725

Чувствую себя Гарфилдом.
Также сильно люблю лазанью.)

0

726

Живешь себе спокойно, никого не трогаешь.
И вдруг приезжает мама.
С ночевкой.
Спасите-помогите. Я весь расписной, в синяках (меня не бьют, это другие синяки).
Как жить.
Укутаюсь в шарф. Скажу, что заболел.

Отредактировано Kenneth Riley (2022-11-11 14:34:11)

+4

727

Она еще и жаворонок.
Жаворонок в доме сов.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/184577.jpg

0

728

Чтобы я, еще хоть раз в своей жизни связалась с мужиком...
Нет, сама виновата. Сама. Блять. Виновата. Не умею выбирать. Вот смотришь на парня, вроде неплохой же, и с характером, обещания какие-то дает, и не дурак. А потом поехало-пошло. Хочу семью, но работать не хочу... Точнее зарабатывать. Чуть что -- ах ты, меркантильная сучка! Тебе что важно, какой я человек, или деньги?
Мне важно какой человек, но кушать я тоже хочу, милый. И не только я, дети тоже и имеющееся, и те, которых ты планируешь.
Ну, ок, душа, так душа. Пошла сама пахать как папа Карло. Ну а ты, дорогой, давай, выходи из творческого кризиса, я все понимаю... Сама, как-нибудь протащу наш бюджет.
Тащишь бюджет, словом не попрекаешь. Нормально, вроде живем, как внезапно... ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕШЬ, ЧТОБЫ ОБЕСЦЕНИТЬ МЕНЯ, КАК МУЖИКА!
Говно... Какое говно... Что за говно в голове у мудака? Что за, сука, куча кала?!! Я, пидор ты тухлодырый, делаю все, что могу! ДЛЯ НАС! ДЛЯ СЕМЬИ! Попутно еще о себе не забываю -- нам же надо ебать красивых женщин, не жирных, с хорошей кожей. Чтоб блять, перед друзьями хвастаться -- смотри какая у меня жена, не то, что твоя с вечной кулькой на затылке и невнятной растянутой кофте из 70-х.
Оказывается, надо было жить в нищете и не жаловаться, зато, он бы чувствовал себя главой семьи и состоявшимся мужиком.
Все, надоело, послала на хер... Лучше б дома сидел и щи варил -- я была бы не против, в 21 веке живем, ну, камон!
Но мнение друзей важнее. Свое раненное эго, важнее. Да я что ли виновата, что ты не на хуй оказался не способен?! Я, что ли?
А еще, когда расстаетесь с женщиной, парни, не забудьте вкинуть в группу шкур, все те нюдсы и эротические видео, которые она отправляла вам, для вашего же удовольствия, для того, чтобы показать, как она вас любит, желает, боготворит. Обязательно это сделаете -- это ведь очень достойный мужской поступок.
За что ты так со мной? ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?!

И сегодня он мне говорит "давай дадим друг другу еще один шанс, я многое осознал и о многом пожалел..." И извинился. ИЗВИНИЛСЯ!
Нет, гниль, ничего ты не осознал, просто у тебя жопа подгорела и ты зассал из-за грядущих судов, потому что тебя, к тому же, могут закрыть года на три за незаконные доходы. А как же я тебя любила, предатель... Ни одна тебя так не полюбит больше, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА.

Но все, потрачено. Просто потрачено. Знаете, где-то в глубине сердца желание любить и доверять -- умерло.
Теперь я думаю, что куда проще и приятнее любить людей буквами через персонажей. Эмоционально выкладываешься не меньше. А главное, безопасней.
Спасибо, я кончила.

Отредактировано Oscar and Carrie Horn (2022-11-11 15:28:59)

+5

729

Очень хотел бомбануть на тему "охуенных маэстро-тарологов", трактующих карты исключительно по толкователю и без связки друг с другом, но не буду. Все равно не будет понятно.

+2

730

Нет, знаете, все-таки расскажу. Это за гранью моего понимания.
Я понимаю, что сейчас такое время нестабильное, когда хочется знать, что тебя ждет, иначе непонятно, как жить дальше. Понимаю, что люди прибегают к совершенно разным способам собственного успокоения и обретения какой-то шаткой, но уверенности в завтрашнем дне. Начинают осваивать практики, к которым раньше не притрагивались, и пытаются постичь какое-то дао.
Но я не понимаю, когда делают это через жопу!
Конкретно у меня полыхает с людей, которые обращаются к таро самостоятельно, но при этом совершенно не понимают, как с ними работать.
Дано: есть девушка. Я с ней незнаком, только натыкаюсь на ее записи в блоге. От некоторых ее пассажей у меня в принципе волосы дыбом встают, но, наверно, дело вкусовщины, и это просто мое чувство стиля страдает, речь не об этом. И все было хорошо ровно до некоторых пор, пока она не взялась за таро. Хорошо, ты купила колоду с абсолютно нулевым символизмом, притом что раньше с таро вообще не работала. Колоду каждый подбирает под себя, бог бы с тобой, у меня тоже есть колода, с которой я не могу работать. Но что ты, мать твою, несешь?!!
Ситуация 1 (с которой все началось и из-за которой я вчера чуть не бомбанул): она, видимо, пытается познать колоду, разобраться с ней, понять, как работать. Хорошо, молодец, похвально. Она выбирает себе карту. Как выбирает... затасовала колоду и вытянула. Хорошо, допустим, ДОПУСТИМ. Вытягивает карту "Сила" и начинает трактовать как "Ну какой я начинающий таролог? Это же карта "Сила", карта сильного таролога, способного вечность работать с энергией и разговаривать с картами! Ну где я начинающий-то?!". Тьфу, твою мать, не путай теплое с мягким! Я бы понял, если бы это было описание карты "Маг", хорошо, ЛАДНО, убедила. Но трактовать так "силу"? Правда? Серьезно?! Откуда?! "Сила" - это вообще о другом! Да, ты можешь быть сильным ЧЕЛОВЕКОМ, пробивным, целеустремленным, сильным на физическом и моральном уровне, но не на духовном. Ну почему, ну зачем, за что?! Хорошо, вдох-выдох, успокоились. Человек балуется.
Черт меня дернул зайти почитать еще!
Ситуация 2: она делает расклады другу. Ну, вполне себе рядовая ситуация, почему нет, тут ничего страшного не произошло. Пока я не прочитал, как вообще она делает эти расклады!
Их диалог с другом выглядит примерно как "Загадывай вопрос и число от 1 до 5. Загадал?" - "Да" - "Погнали!". Я честно пытался понять, как. Как она работает. Как она отвечает на вопрос, не зная его. Не зная, что именно спрашивать у карт. Опустим момент, что спрашивать у карт надо уметь, потому что неправильно заданный вопрос получает весьма своеобразный ответ, где без пол литра не разберешься. Но она вообще не задает НИКАКОЙ вопрос! Просто кладет три карты и выписывает их значение из толкователя! Не пытается сама понять, что ей говорят карты, не пытается связать их вместе. Да ладно, читай толкователь, этого никто не запрещает, но хоть каплю разума добавь вообще в то, что ты говоришь человеку! Ты же просто кидаешь ему описание карт, а так можно самому себе погадать и на каком-нибудь астрохелпере, трагосе и других подобных ресурсах, и то там доступнее все распишут! Любое толкование карты, взятое из толкователя, можно натянуть на ситуацию и вопрос, как сову на глобус. Абсолютно любое. Не зная вопроса, корректный ответ ты никогда не дашь.
Но нет, она же великий таролог с картой "силы".
Блин, простите, но после такого совершенно скотского отношения к подобного рода практикам мне хочется у людей не просто забрать карты и пожалеть колоду за то, что с ней так обращаются, но и самим людям отключить интернет и больше никогда в него не пускать. И это еще очень гуманно.

+2

731

Сегодня очень ветрено и в нашей многоэтажке ветер завывает вот как призрак в фильме ужасов https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif
В общем, четверть часа всем офисом слушаем стоны и завывания. Время 9.15 утра. Все порядочным призракам пора спать.

Отредактировано Michell Packard (2022-11-14 09:14:40)

+1

732

Сижу, смотрю на пряжу и совсем не знаю, что связать.
Что-то ничего не хочется.

0

733

Взял и просадил полторы тысячи на глупую еду, потому что зажирака и был расстроен.

+2

734

Дэйв решил срезать дреды?

+1

735

Проснулся в 8 утра от звуков дрели.
https://s5.uploads.ru/KekAh.png

+2

736

Я: Раздам сегодня посты все, кому должен, ибо че я.
Тоже я, но уже вечером: *пост на 20к не на форум*
Ну да, раздам посты, ага...

+2

737

Коржик с молоком - способ вернуться в детство. х)

+2

738

Это какая-то правда жизни просто

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/105/94983.png

+1

739

Ребят, нам сделать чистку и внешности освободить...

+1

740

Нужно достать из шкатулки нового меня.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/636590.jpg

+2

741

Не могу смотреть пацанок и не смеяться. Амина крутая.))

0

742

Секс ради здоровья... Мда, всегда удивляло, как чужое желание сунуть свой хуй, ну хоть в кого-нибудь, может быть связано с моим здоровьем?

+1

743

Блин.
На этом все.

0

744

Срочно пора покупать лопату, а то нас тут снегом заваливает.

0

745

-- Я до сих пор люблю тебя.
-- Правда?
-- Нет. Ты че, ебанулся, ахахах)))

Кто тролль года? Да, да, да... х))  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/688880.gif

Отредактировано Oscar and Carrie Horn (2022-11-20 22:12:38)

+1

746

Закидываю книги в корзину. Мимо проходит Пит.
- Че там? Ага... ага... Какая-то херня и Стругацкие.
Что это было? ==

0

747

Ляяя да в смысле уже 5 дней прошло, как так-то...

0

748

Хорошо, что пост я успел отписать ночью.
Сегодня у меня какой-то день неудачника.

+1

749

У меня ощущение, что я живу вне времени и вне пространства.
Сегодня вторник? Дааа? Ну, ладно. Ок. Вторник? Точно? А где был понедельник? Ладно, жаль, что сегодня не пятница.
Отвлекся на входящий звонок, забыл что не доделал  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/148374.gif
Сегодня просто такой день.

0

750

Вертикальные аватары Бэзила и Кэри выглядят оригинально

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » Мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно