Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Sarah Doppelganger, хотел предложить тебе стать настоящим отцом Оскара и Кэрри, который всегда знал, в принципе, кто его дети. Но пока Кристофер не откинулся, был в стороне.
Oscar and Carrie Horn, у меня есть пара вопросиков к Дэвиду, куда мне лучше постучаться с ними?
Oscar and Carrie Horn, у меня есть пара вопросиков к Дэвиду, куда мне лучше постучаться с ними?
катай ЛС на этот профиль.
Sarah Doppelganger, хотел предложить тебе стать настоящим отцом Оскара и Кэрри, который всегда знал, в принципе, кто его дети. Но пока Кристофер не откинулся, был в стороне.
технически почему бы и нет
Ну, я сейчас анкету близнецов переделаю и почитаешь, надо ли оно тебе. По моей задумке, их покойная мать очень любила мужчину, от которого их собственно родила, и изменяла с ним же, когда уже была замужем за Хорном.
А сейчас, они его пришили... Но докажет ли разбирательство они это или нет, неизвестно, так как за дело взялась Талия х))
До кучи, у них обоих есть взрослый любовник... нет, возлюбленный. Х) короче, та еще головная боль
Отрастил себе длинные грязные ногти и никак не могу собраться их постричь. Держу в курсе.
*залпом опрокинул бокал шампанского и оно, ожидаемо, пошло носом*
Решительно настроена написать что-нибудь ещё
Sepide Nemati, что-нибудь что, например?
Basil Hunter, хочешь на Хэллоуин нарядиться Фредди Крюгером? *мягко приобнял за плечи и похлопал по спине, суеверно надеясь, что это поможет от вспенившегося носом шампанского*
Basil Hunter, ещё один постик
Sepide Nemati, завидую. У тебя бывает, что куча идей и вдохновение, вроде, а слова не складываются?
Richard Tate, мы уже решили нарядить меня Круэллой. *задумчиво, откашлявшись* Но мне импонирует твое предложение. А ты тогда кем будешь?
Basil Hunter, отличный аватар, малыш. *вынул сигарету изо рта кузена и сделал глубокую затяжку* Не знаю. Я уже сроднился с образом невесты господина Франкенштейна. Наверное, стоит откатить назад и оставить тебя Круэллой. Я уже заготовил люверсы, чтобы подогнать под твою спину черно-белое платье .
Richard Tate, спасибо, ты нашел. *улыбнулся* Тогда оставим всё, как есть.
Это очень льстит, что ты загодя готовишься. *застенчиво улыбнулся* Если бы не ты, я бы ходил в мешке. Не только на Хэллоуин, а круглый год.
Basil Hunter, я очень обстоятельный человек, я ко всему готовлюсь заранее.
Тогда оставим всё, как есть.
А как же идея поставить на аватар Ганнибала и Пилу на Хэллоуин? Это же забавно.
Я бы не позволил тебе ходить в мешке. *строго смотрит*
Richard Tate, *легонько погладил кончиками пальцев по лбу*
Меня устраивает эта идея, или ты считаешь, я ее запорол, поставив аватар в наморднике?))
Я бы не позволил тебе ходить в мешке. *строго смотрит*
Ты и не позволяешь! *счастливый*
Basil Hunter, что ты. Выглядишь отлично, мне все нравится. *постучал кончиками пальцев по белой маске* Как ощущения?
И не позволю. Мой брат должен быть на стиле. Пусть и провинциальном, но стиле.
Слушай, мне так понравился вопрос Вайноны, что мне хочется его продублировать. А тебе хочется кого-нибудь из персонажей Торранса отыграть?
Basil Hunter, конечно, я думаю, что это время от времени одолевает всех. До Торранса я поигрывала на одной ролевой буквально месяца два, а до этого не играла много лет и начать писать хоть что-то мне было почти непосильно. Сейчас мне кажется, будто я перешагнула через этакий блок и посты даются мне немного легче, хотя это всё ещё сильно зависит от сюжета и соигрока
Richard Tate, *аккуратно залил в отверстия маски шампанское*
Хм. *задумался* Да. Нашего господина паяца, M.C. Walsingham. Я четко знаю, что не вывел бы такой образ, и молча завидую, но помимо этого, я нахожу его чертовски обаятельным и близким.
А ты?
Sepide Nemati, у меня этот блок сваливается совершенно внезапно. Как у тебя получилось справиться?
У меня просто ни сюжет, ни соигрок тут особо повлиять не могут. Я просто сижу, рву на себе волосы, но ничего толком не пишу, хотя очень хочу.
Доброй ночи
Basil Hunter, клевая маска )
Я в такой, только похуже, ходил два месяца, через трубочку кушал когда-то
Bob Caldwell, привет, офицер. *дружелюбно махнул рукой*
Спасибо. А в честь чего Вас в нее запрятали?
А в честь чего Вас в нее запрятали?
В честь перелома челюсти, конечно )
Я не особо этого хотел, но меня не спрашивали
Отредактировано Bob Caldwell (2022-09-16 00:21:45)
Sepide Nemati,
До Торранса
Как лестно звучит. Будто Торранс - это некий рубеж или какой-то знаковый эпизод в жизни. Даже если это не соответствует действительности, мне приятно так думать.
Как бы там ни было, Торранс хранит тебя и все твои образы в своем сердце и памяти. К добру или к худу.
Basil Hunter, да, мне он тоже нравится. Хотя я тоже думал о том, что у меня не хватит матчасти, чтобы отыграть такого героя. Я побаиваюсь цирков.
Один игристое пьешь? *приподнял брови* Может быть, поделишься? *без нажима, но с интересом* Bilal Hassani, думаю. Эстетичный. И Bob Caldwell: люблю депрессивных страдальцев.
Bob Caldwell, звучит, как начало истории. Как Вас угораздило сломать эту чудесную волевую челюсть?
Richard Tate, да, конечно. *протянул бутылку* Тебе, наверное, нужен бокал?
люблю депрессивных страдальцев.
*сделал максимально депрессивные брови*
Матчасти у меня в принципе вечно не хватает ни на что. *вздохнул* По верхам нахватаюсь, и вот, пожалуйста. Эксперт по всему
Эх, где эта ава была четыре недели назад
идеально ведь описывает меня сейчас
Будто Торранс - это некий рубеж или какой-то знаковый эпизод в жизни
Я тоже так думаю. После всего, что я здесь уже успел увидеть, моя жизнь никогда не станет прежней. Это точно
люблю депрессивных страдальцев
А кто вам сказал, что я страдалец? )
Пострадали - и хватит.
Волк страдал - волк перестал ыы
звучит, как начало истории. Как Вас угораздило сломать эту чудесную волевую челюсть?
Мой друг, её старательно ломали двое не менее чудесных и волевых дагов. Это такая особая порода людей, которая вряд ли водится у нас здесь, в штате Мэн *ухмыльнулся и пошел поискать, чего бы выпить
Впрочем, не имеет значения. Пусть это будет просто пара черномазых ублюдков
Отредактировано Bob Caldwell (2022-09-16 00:33:30)
Basil Hunter, не помешал бы. Что предложишь? Кошачий фонтанчик? *бережно погладил подушечкой пальца меду бровей* Не волнуйся: ты самый страдающий человек из всех страдальцев, что я знаю.
Эксперт по всему
Буду обращаться к тебе за консультациями по всему.