Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

###Prozac

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/2/898102.jpg

0

241

Richard Tate
Во всяком случае, ты был ей поддержкой. *пожал плечами и легко боднул в висок, поднимаясь на ноги*

0

242

Basil Hunter
Надеюсь на это. *смотрит снизу вверх*  Спасибо, что поддерживаешь.

0

243

Richard Tate
Скорее наоборот. *стушевался. Не умеет поддерживать, даже если пытается, и не особо верит в себя* Ты забрал меня из дурки. *усмехнулся, потянув за собой, держа за запястье, на котором ярко проступает голубая венка* Ради нее. *прикрыл подбитый глаз, привлекая к себе во вполне братском объятии*

0

244

Basil Hunter
*неловко похлопал по спине*  Я рад, если ты считаешь, что сейчас все неплохо. *застеснялся и стал каменным*

0

245

Richard Tate
Пойдем. *потянул за собой, поборов желание подхватить на руки, а может быть и через плечо* Норм. *наморщил нос* Время спать. *потащил в комнату, решив, что уж сегодня-то имеет все возможности вырубиться на другом краю кровати*

0

246

Richard Tate
Я надеюсь, и вы и котики счастливы за городом.
Я с мои котом первое время дрался. Он кусал меня и всячески игнорировал, но, мы смогли помириться года через два совместной жизни.
Basil Hunter
Хорошо, как только доберусь до игры.

0

247

Привет:)

0

248

Sepide Nemati
Здравствуйте! *тепло поприветствовал* Отличная анкета. Предлагаю за это выпить.

Dylan Dekker
А доберетесь Вы, полагаю, скоро. Я читал Ваше резюме, замечательно.

0

249

Dylan Dekker
Драки с котом - это опасно. Обошлось без серьезных травм? В качестве профилактики полезно играть с кошками удочками,, это помогает им сбрасывать стресс. Минут по 10-20 в день. Можно играть веревочками, прутиками, только не лазерными указками. Указки - зло. *котопоклонник*
Звери невероятно счастливы. Кот-пищевик от радости даже забыл про ужин, когда оказался в лесу

Sepide Nemati
Хорошей ночи, красавица. Как прошли выходные?

Basil Hunter
Доброй ночи. Как успехи в игре на гармошке? Мне не пора заказывать новые уши собираться на отчетный концерт?

0

250

Richard Tate
Пытаюсь разучить Августина, но пока выходит сипение, потому что я не попадаю в ноты. *вздохнул* Слишком сильно дую. *хмурится* Но я стараюсь. *с надеждой* Как спалось?

0

251

Basil Hunter
Я верю в тебя. Твоя гармошка звучит намного мелодичнее, чем я ожидал. Я думал, что это будут звуки ада, а ты извлекаешь из нее довольно приятные ноты. Мне казалось, что я побегу за берушами, а мне даже... мммм... нравится.
Мало. Разбудили дела. А тебе?

0

252

Richard Tate
Правда? Правда нравится? *чуть удивленно* Я думал, максимум, ты какое-то время сможешь меня терпеть, прежде чем... *смутился* Выскажешь недовольство.
Тоже не выспался. Но пробуждение было удивительно приятным. *прикрыл глаза* А потом пришлось делать дела. Зато вечер отличный.
И гармошка красивая и певучая. *доволен приобретением*

0

253

Basil Hunter
Я готовился к чему-то потустороннему, а знаешь, было даже мило. *сам удивлен*
Да, утро и вечер удались. *задумчиво улыбается* Ты помнишь, что тебе нужно отмастерить нашему егерю и поискать скрип смены автара? Торранс многоликий.
Я чувствую, что мы друг на друга отрицательно влияем: я начал пить, а ты подсъехал. Но не тороплюсь этому противиться.

0

254

Richard Tate написал(а):

Да, утро и вечер удались.

Ты считаешь?
Richard Tate
Ну, мне кажется, губная гармошка действительно имеет малость потустороннее звучание.

Richard Tate написал(а):

нужно отмастерить нашему егерю

Уже! *отчитался*
Я поищу скрипт, но не совсем уверен, что он нужен... впрочем, лишним не будет. *медленно* В мастерских постах же несколько персонажей может быть.
Я доверяю тебе и мне интересно с тобой общаться. Поэтому я не против такого влияния. *почесал переносицу* Ничего. Скоро приедет наш грибной заказ. Правда, я не уверен, что резко брошу пить...

0

255

Basil Hunter
О, да. Я так считаю. Твоя странная губная гармошка вчера умножила мое здравомыслие на ноль, а ты потом только усилил ее воздействие.
Молодец. Очень литературно пишешь, мне нравится. *потрепал по холке* Скрипт нужен: там, где лирический герой отсутствует, пусть будет вездесущий Город. А скрипт необходим хотя бы для характерного лузера из волшебного кружка.
Думаю, я тоже уже не брошу. Прежде я пытался держать себя в руках, но тут что-то сорвало стопы.

0

256

Richard Tate
Ты разрешил мне потратить кучу денег на нее. *смотрит преданно* Я это ценю.
Спасибо, я стараюсь. Мне есть на кого равняться. Я поищу скрипт, хорошо. *кивнул, стараясь сохранить ощущение чужой руки каждым позвонком* Ты прав. Плюс у нас был еще один персонаж, которому тоже неплохо будет тиснуть отменно отвратительный ав.
Я думаю, для чистоты эксперимента с мухоморами, нам все же нужно будет сделать перерыв. *мягко* Да и мухоморный гуру говорит, что с алкоголем лучше не сочетать. И печень.

0

257

Basil Hunter
Раз тебе этого хотелось. *слабо улыбается* А кому мы еще придумали мерзкий ав? 
Черт с ней, с печенью. *вчера начал пить шоты, и с тех пор до конца в рассудок не вернулся* Новая вырастет. Или нет? *что-то читал про способность печени к регенерации* Ты мне накануне дал грибной чай, а теперь пытаешься зожем соблазнить?

0

258

Richard Tate
Мне кажется, мы об одном и том же говорим. *тихо смеется* Конкурс мерзких авов устроим.
Не вырастет, боюсь, Ричи. *грустно, подавшись ближе и мягко потрепав по впалой щеке* Нет, я просто волнуюсь. Какой зож с мухоморами, окстись. Тем более, я надеюсь месяца через два все же купить сырье для трипа. *мечтательно* Мне психиатр разрешил.
Искал черенки калеи, она через них лучше прорастает, но черта с два в нашем захолустье.

0

259

Basil Hunter
Давай. У меня пока нет визуализаций в формате фотографий, но образ героя я бережно храню в памяти.
*хмуро разминает челюсть, оценивает уровень фамильярности в прикосновении к щеке* Месяца через два и будем решать.
Давай попробуем прорастить семена. Хотя моя некро-энергетика не способствует пробуждению жизни: барвинок у меня так и не взошел, хотя я все делал согласно инструкции. *разочарован в себе-цветоводе*

0

260

Richard Tate
*сел в ногах и боднул лбом в колено* В семенах плохо прорастает, гибнет, даже если всходит, часто, я читал. Но попробовать можно, да. Может, дело не в энергетике, а в почве, например. *постарался утешить*
Не хочу никуда ходить. *вздохнул* Хочу траву собирать и сидеть в лесу. А не работу пытаться работать и вот это все.

Richard Tate написал(а):

образ героя я бережно храню в памяти

Я предлагал Петтигрю.

0

261

Basil Hunter
*провел ладонью по волосам кузена* Но я так понимаю, без вариантов? Где продают черенки?
Может быть. Или нет. *подавлен неудачей* Пришло всего пять семян за такие деньги, и ни одно не взошло.
Мб, еще получится в лесу посидеть. Сейчас все равно июнь и очень много кровопийц. 
Знаешь мне кажется, были ее какие-то идеи. Надо сразу все записывать(

0

262

Richard Tate
*подался чуть навстречу к чужой руке* В столице продают черенки. *с оттенком сварливости* Я не думаю, что ты в чем-то виноват. *зевнул, прикрыв рот ладонью, и взял за руку* Просто так фишка легла. Можно еще попробовать.
Я понемногу засыпаю. *виновато*

0

263

Basil Hunter
Будем в столице - купим.
Не хочу. *как-то даже зло* Тем более, что этот гребаный барвинок вполне бодро растет  у соседей и даже прорывается к нам через ограду. Как выяснилось. *сварливо*
Хорошо, иди отдыхать. Красочных медикаментозных кошмаров.*улыбнулся краешком рта*

0

264

Richard Tate
А мы что, туда сильно собираемся? *вздохнул*
Не злись. Можно пересадить с участка. *слегка заискивающе улыбнулся* Там, вроде, тоже он.
Спасибо. Твоими молитвами. *встал, но потянул за собой* И ты иди. Доброй ночи.

0

265

Richard Tate
Да, обошлось без травм. Он у меня мальчик добрый и скорее защищается, чем нападает.
А я раньше был тупым и поэтому дразнил котика, за что получал. Поумнел - подружились.
*озадаченно*
У меня тоже кот пищевик. А еще он радостный, когда на ручках сидит. И я боюсь, что домашний образ жизни сделал только его грустнее.
Basil Hunter
Я уже готов.
*лыбится*

0

266

Basil Hunter
Richard Tate
Суббота выдалась такой активной, что всё воскресенье я не могла слезть с постели, но даже так я не успела дочитать монстра

0

267

Sepide Nemati
Dylan Dekker
Ребятушки, на случай, если оповещения не сработали: загляните, пожалуйста.
обсуждение квестов

0

268

Dylan Dekker
Замечательная новость.
Можно спросить, почему именно такое амплуа? *искренне любопытничает*

Sepide Nemati
Не за что, образ очень сильный.
Как Ваше утро вторника? *вообще, уже половина третьего, но для него утро.*

0

269

Basil Hunter
Трудо выебудни
Хотя пока задач нет я откисаю:)
А как у вас обстоят дела?

0

270

Basil Hunter
Меня, как игрока и человека увлекающего психологией, очень интересовала моральная сторона убийства. Я долгие годы изучал маньяков и им подобных, и вот решился сам поиграть.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Prozac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно